X

山本彩さんがちょっと可愛い

2023/05/08(月) 22:51:41.72ID:DuUegIGX0
https://twitter.com/SayakaNeon/status/1655531917893332992?t=drN5a-kwvfAb1h1xoyzUwA&s=19
こんなん惚れてまうやろ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
2024/07/05(金) 21:49:46.32ID:l8DbIdga0
>>59
ニルバーナカートコバーンはツアー中に最善のガードマンに売春婦を斡旋してもらってた

ニルバーナのカートコバーンの嫁のHOLEのコートニーラブは売春婦っぽい見た目なのはカートコバーンが無類の売春宿好きだったから

って話、以外と知られてないよな?

マリリン・マンソンの嫁(もう別れてたっけ?)もやや売春婦っぽい容姿なんだよな

向こうのキレイな人は大抵売春婦を指してたりすんだよな グラマーで胸元空いててミニ・スカート履いてるような人
61Team774 警備員[Lv.41](東京都) (ワッチョイW 8ad7-q5Y8)
垢版 |
2024/07/05(金) 23:31:43.51ID:l8DbIdga0
>>43
埼玉県東松山市の障害者のグループホーム在住のユミちゃんってババアの悪行くさいけど

「山本彩のレインボーってこいつの話だろ?」

「ナインティナインのオールナイトニッポンの「シェンエン」はこいつのことでこいつが歯がないから毎週毎週そいつのこと言っている」その度に10年くらい「自分の話ではない、自分、歯あるし」と言えば安田大サーカスクロちゃんみたいなたかい声で「うん?なんのこと言ってんの?」みたいな反応するんだよな

「アンジャッシュ渡部はこいつをマネててこいつも多目的トイレでセックスしている」

「小学~高校まで野球をやっていて永年坊主で甲子園を目指していた」どおりでプロ野球OBにやたら会うわけだ?

ハッキングかなんかできて他人のPCの画像をミラーリングできて、しかも悪びれる様子もなく「こどもたちがやっている」みたいな言い分

山本彩と自分をやたら引き寄せてるのはユミちゃんってババアで芸能人のこと下に見た発言してて、指原莉乃より美人みたいな言い分だから聞いてたら「ゆみ~お母さんにゆみのことかわいいって聞いたらゆみのことかわいいってだからゆみってかわいいの~」異性に言われるから自分のことかわいいと言ってるのかと思ったら。

かれこれ2002年から粘着されてるから22年粘着されてることになるな、その度にボイチェンで声色を変えてキャラ変えての繰り返し。「こどもたち、女の子達」ってやたら言うんだよな
62Team774 警備員[Lv.12](東京都) (ワッチョイW 8ad7-tyi5)
垢版 |
2024/07/06(土) 06:52:06.49ID:XJxLeKrC0
>>60
2002年から22年も粘着されている年齢詐称嘘つき障害者(ダウン症)

さよこ 60~70代
カオリン 30代
ユミちゃん 60~70代
補聴器クン 50~60代

2002ネンから22ネンもネンチャクされているネンレイサショウウソつきショウガイシャ(ダウンショウ)

さよこ 60~70ダイ
カオリン 30ダイ
ユミちゃん 60~70ダイ
ホチョウキクン 50~60ダイ
63Team774 警備員[Lv.41](東京都) (ワッチョイW 8ad7-q5Y8)
垢版 |
2024/07/06(土) 07:08:33.51ID:XJxLeKrC0
>>61
自分、友達も恋人もいらないと思ってんだけどさあ

へ?赤の他人がソープランド行って、なにか問題あんの?

ウソつき障害者はボイチェン使って高い声を出して子供たちと詐称

オワコンテレビオワコンよしもとなんて見る必要性ないじゃん

ジブン、トモダチもコイビトもいらないとオモってんだけどさあ

へ?アカのタニンがソープランドイ゙って、なにかモンダイあんの?

ウソつきショウガイシャはボイチェンツカってタカいコエをダしてコドモたちとサショウ

オワコンテレビオワコンよしもとなんてミるヒツヨウセイないじゃん
64Team774 警備員[Lv.13](東京都) (ワッチョイW 8ad7-tyi5)
垢版 |
2024/07/06(土) 11:31:08.47ID:XJxLeKrC0
>>62
ウソつき障害者達って他人のPCをミラーリングして他人の画像フォルダ勝手に見ても悪びれる感じじゃないんだよな つけ麺の画像を勝手に見て「マネがラーメン」って配信者とかが「わたしも最近ラーメンがブームなの」とかリアクションしずらいわ オレが画像フォルダに入れてるのはつけ麺の画像だから

身分証の画像がちょっと髪が短くてサマーニットを1日中かぶってるときの画像でUVカットが効きすぎてオデコ半分真っ白な画像でハゲて見える画像でその画像も勝手に見て「これってハゲてるよ」✕1000回くらい

「私のマネオナニーしてるよ」

4人組で健常者が1人もいない。
3人が女で1人が男。ダウン症とかなんじゃない?出歩かないしこの人達

2002年から22年粘着してて気持ち悪い通り過ぎたけど。「子供達」ってキーワードやたら言うんだよな

オレ、友達もいらないし恋人も要らないけど。Macなんて死んでも要らないけど、iPhoneとかも。

ウソつき障害者ってMacユーザーだ くらい言うんだよな、それもウソ。
65Team774 警備員[Lv.41](東京都) (ワッチョイW 8ad7-q5Y8)
垢版 |
2024/07/06(土) 11:43:57.44ID:XJxLeKrC0
>>64
大谷翔平がかわいそう?

本人良ければそれで良しなんじゃん?

ウソつき障害者が言ったヤツだもんな
・麒麟田村・ワンピース尾田栄一郎・GLAY

どーゆーわけか?スラムダンクは合ってる。

小学4年が野球人気ピークで小学5か6がどこどこ町連合チーム。

中学は野球部自体ない学校で少年野球の中学版があったけど同学年が1人もいないからやり甲斐がなくて1学期くらいでやめた

中学は野球部ではなくバスケ部。野球人気ないすぎて。スラムダンクアニメ化元年の時にバスケ部。

プロ野球OBにやたら合うわけだ?
・小学~高校まで野球やってて甲子園目指してた ウソつき障害者が言ってんの

補聴器くんって発作だよな
「マネだからサヤカあ」×1日10回くらい
66Team774 警備員[Lv.13](東京都) (ワッチョイW 8ad7-tyi5)
垢版 |
2024/07/06(土) 12:06:01.40ID:XJxLeKrC0
>>64
介護士か看護師がウソつき障害者に接する態度が世の中の大多数の意見だと思ってんじゃん?かわいいとか介護士看護師が言ってんじゃん?「わたしは指原莉乃よりかわいいんだ」くらい言うから

ジョジョは2部3部スラムダンクは山王手前まで

中学のときモテなかったのは砂川って言うそのレベルじゃないモテ男がいたから。185か187でスポーツ万能勉強もそこそこできる人いたから

・大阪に行ってよしもと入ってお笑い芸人だ もそんなこと言ってないんだよな

テレビタレントを高性能ラジコン化するんだよな ウソつき障害者って

自分の言う通り動いて快感だったんだろうな?

まさかだよなMacユーザーだろうからってので「趣味でDTMいいと思うよ?DTMだよ?DTM、宅録だよ?宅録」と言ったら 耳が悪いすぎて「GLAY のタグロー目指してるって?」

同じI my me mineでどんなヤツだろう?でいたら障害者のグループホームから出歩けない男1人女3人ってwwww

ほとんど自分が言った話がないwそれで嫌われたとしてもほとんどウソつき障害者が言った話だよね?

ユミちゃんってババアが怖いらしく「オマエがウソ言ったんだろ?」と言えないのwオレに舌打ちして「ちっ、ウソついたな?」って言うの。

ユミちゃんってババアに逆らえないオマエがキチガイだろ?wwwww
67Team774 警備員[Lv.14](東京都) (タナボタW 23d7-TSE8)
垢版 |
2024/07/07(日) 17:39:23.12ID:yeVIfrux00707
>>66
ほちょうきクン(せいべつおとこ)おんなのこゲイ「あれ~これって~おんなのこたち きらいなの? カノジョなんていたの~?これって~チェリーボーイなんじゃない?」

ほちょうきクン(せいべつおとこ)おんなのこゲイ「あれ~これって~おんなのこたち きらいなの? カノジョなんていたの~?これって~チェリーボーイなんじゃない?」

2024/07/10(水) 00:20:18.11ID:n6DxYIcPM
>>67わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/10(水) 06:58:12.85ID:dXnpABEpM
>>68わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/10(水) 12:12:05.99ID:COe0Q3LKM
>>69わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/10(水) 15:05:40.99ID:KmLwouP9M
>>70わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/11(木) 13:42:04.80ID:AWulH1Hk0
>>71わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/11(木) 14:08:38.29ID:AWulH1Hk0
>>71わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんこいつらのファンってバカじゃねー?きもちわるいストーカーオンナおうえんしてんの?わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーん
2024/07/11(木) 18:56:42.79ID:AWulH1Hk0
>>72わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんこいつらのファンってバカじゃねー?きもちわるいストーカーオンナおうえんしてんの?わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーんタイプじゃありませーーーーーーーーん
2024/07/11(木) 20:12:46.68ID:BP73KTfcM
>>73わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/11(木) 20:21:57.18ID:sRiK/ILpM
>>74わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/11(木) 22:34:08.57ID:sRiK/ILpM
>>76わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/12(金) 07:52:16.14ID:S4zuaIv1M
>>75わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/12(金) 17:11:31.06ID:9sxMO1V60
>>78わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/12(金) 19:53:34.40ID:Rwwvi+ZJM
>>77わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/13(土) 06:13:00.44ID:pi3lqUmeM
>>80わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/13(土) 07:32:22.78ID:wOyKtJJyM
>>79わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/13(土) 08:46:24.85ID:wOyKtJJyM
>>82わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/13(土) 08:56:59.47ID:wOyKtJJyM
>>83
過去にウソつき障害者達って芸能人アイドルを操って(高性能ラジコン化して)

東京kittyもまんざらじゃなくて
「東京kittyガールズ48を結成しようかな?」とツイートしたくらいなんだよな?

やたらウソつき障害者が「テレビを見ろ」と言うのは相思相愛だからと相手方に印象づける為なんだよな?

ユミちゃんってババアと会ったこともないし「ハゲてて」「入れ歯で」
ウソつき障害者発言で身体的特徴が合わないのがあれ?

障害者のグループホームの暇つぶしなんだよな?芸能人アイドルとかを自分らの高性能ラジコン化させるのって。

ウソつき障害者ってやたら「子供達」「女の子達」ってキーワード言います、障害者グループホームから出れないダウン症なんだよね?

「ギターをやっててグレイをめざしてる」←なにそれ?wwwwwwwww
2024/07/13(土) 09:25:01.87ID:oAs1SF+GM
>>84
ウソつき障害者って芸能人のなりすましとかやりだすんだよな

2006年で
松任谷由実とジュディ&マリーYUKIがネットラジオやってるって設定だったよね?

毎日12時間とか

なりすましやって人を操ろうとするんだよなウソつき障害者って
2024/07/13(土) 21:46:08.72ID:hE4H8Rxo0
>>85 わたくさとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん1「#マネが1人でやってワキガっ」「#マネがチョムニでやってない?」「#マネが身体障害者じゃたたないよね?」「#マネしてディーゴで天気予報だよ?」「#マネがここでやってたたないと」「#マネしてマックスって言葉」「#マネして全員でシャックリ」「#マネして豚がこんな顔なんだもんな?」「#マネしてチョムニで言うの?」10「#マネして変な顔してモテないってー?」「#マネして太郎ってたたないねー?」「#マネしてキティじゃ聞こえないんだろー?」「#マネしてWAONだろー?」151「#マネしてーチーンしてー」「#マネが掃除してこれだもーん」「#マネしてーハルー?」「#マネしてキティじゃできなーい」「#マネしてWAONとか小学生だよー?」「#マネしてこれで16歳」「#マネがヘタしてキティラー」「#マネして社長じゃユーチューブ?」「#マネしてCDシーディ持ったな?」10「#マネして身障だよー?」「#マネしてビール飲みながらやるよ?」「#マネしてベキーって言ってるんだもんなー?」「#マネしてネタで楽しみだなー?」15
2024/07/14(日) 11:04:46.99ID:fSxkUiOwM
>>86私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーん私さと
2024/07/14(日) 12:27:18.41ID:rFR7fARnM
>>87
ユミちゃんってババアが言うには「AKBの前田敦子が好きみたいだからAKB山本彩が好きなはず」「レインボーってこいつのことだろ?」

さとうしんや「アイドルが好きな年齢じゃないけど仕方ない、こいつ(前田敦子)ってことにしとこう」
さとうしんや「手越くんみたいな女と百合らへんでキモさMAXで 万博らへん後に髪バッサリでキモさMAX」
さとうしんや「自分が言った情報がほぼない」
さとうしんや「大阪のお笑い芸人を連れてきた」が堪忍袋プッツン、そもそも大阪に行きたくはない、国民年金滞納分の支払いに追われていた。
さとうしんや「こういう女、なんか勘違いしてるよね?(粘着して)追ってる自分に酔いしれてんじゃん?」
さとうしんや「どれを聞いても自分が言った話がない まだ粘着してる、気持ち悪いw」
さとうしんや「顔がタイプじゃない」
さとうしんや「蕨~西川口 間らへんがキモさMAX」
さとうしんや「服装がぜんぜんタイプじゃない、髪型も服装も女の子っぽさがない 蓮舫みたいな女はキモい」
さとうしんや「オワコンよしもととオワコンテレビに用ないけど」
さとうしんや「そもそも誰とも位置情報の共有すらしてないのに招かれざる客だよな?完全に うわwまた偶然装おって来たw」
さとうしんや「ウソつき障害者が言うには歯がないから話しかけられなかった、顔と髪型と服装がタイプじゃない、自分が言った情報が1つもないキモ女に粘着されてフルシカト以外の正解なんてあるの??」
さとうしんや「女の子の服装と髪型で女の子として生きてますみたいな女なら顔がかわいいくなくてもいいんだけど男性ホルモン多そうでキモいよな?」
2024/07/15(月) 19:03:24.36ID:sPz1HE6G0
>>88わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/16(火) 20:15:20.91ID:D5QKrs3UM
>>89わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
ウソつきショウガイシャからしたらシメシメなんだよな?はやくコイツがSEXしてるとこみたーい!なのに ぜんぜんタイプじゃないからそのうち胃イに穴アナあくんじゃん?なに?AKBっていったらぜんいん美人びじんなの?ガチでタイプじゃないわ~ウソつきショウガイシャからしたらジュッチュウにハマってんだよな童貞チェリーボーイなら女なら誰でもいいだろうから~なんだよな
2024/07/18(木) 11:39:46.67ID:S0Q5rABDM
>>90
シシャモのドラムみたいに同性婚すればいいじゃん?

ぜんぜんタイプじゃないんだよな?

LGBTQに全く関心のない男性に10年粘着するくらいならシシャモのドラムみたいに同性婚すればいいじゃん、むしろ同性婚しろ!
2024/07/19(金) 10:09:18.48ID:fpkjOR92M
>>91ユミちゃんって言う盗み聞き乞食ババアの大事にしてる補聴器くん(50代~60代)って言うペットみたいな男が山本彩の大ファンで山本彩のポスターがグループホームの自室にぎっちり貼ってあって「オレ(補聴器くん)はもうポコチンがたたないからオレの代わりに山本彩とSEXしてくれ」説 補聴器くんの発作はなんなの? 「マネがあサヤカあ」×20回 病気? なんせオワコンテレビをほとんど見なくて オワコンテレビをほとんど見ないから山本彩の魅力皆無 テレビに惑わされる時代は終わってる この山本彩ってのよしもとのバックボーンなければ音楽活動続けれないじゃん よしもとのバックボーンなければあれよあれよとインディに落ちて活動しなくなるんじゃん? AKBのバックボーンなしで音楽活動やってみてよそんなに自信あるなら それぞ山本彩名義で活動しなくてやってけるとか AKBのテレビ番組も1度も見たことない 山本彩に魅力があるんだこんなにって言ったら補聴器くん達だよね? 障害者のグループホームではオワコンテレビ釘付けらしくて
2024/07/19(金) 10:09:47.06ID:fpkjOR92M
>>92
2024/07/19(金) 10:19:01.11ID:fpkjOR92M
>>93 #埼玉県東松山市 #オワコンよしもとファン #オワコンテレビファン #障害者のグループホームでは地上デジタルテレビが娯楽 #補聴器はずして言ってます #障害者のグループホームではオワコンよしもとが生きがい  #補聴器はずしてイキがってます「#マネが待ってるって女なの?」「#マネってビジュアル系?」「#マネってニッポン人かー?」「#マネが生きてるって奥さん?」「#マネしてー子供おー?」「#マネがバラさなくていいー?」「#マネが出さないってヲタ芸なのー?」「#マネがカキカキって面白くてー」「#マネが23ニジューサンでたたないなー?」10「#マネがナオーで想像力」「#マネが子供達巨人よー?」「#マネってかかって香水」「#マネがビクビクしてんのー?」「#マネが巨人であっさりだなー?」151「#マネがー中尾ー」「#マネしてー消してー」「#マネがだしちゃってそっくりなヤツー?」「#マネがだしちゃってフォーだねー?」「#マネが指輪でお付き合い」「#マネが中尾じゃはやいんだろー?」「#マネがだしちゃってそんくらいでサヤカー」「#マネしてー山本彩でやってたーヤツー?」「#マネが芸人達でこんくらいだー」
2024/07/19(金) 12:41:30.32ID:t7XqsiHcM
>>94
ウソつき障害者と違い友達がいらないと思ってるわけだからオワコンテレビも必要ないしオワコンよしもとも必要ないけど

盗み聞き乞食ババアユミちゃんってのがいて苦渋の決断だったんだよな いかんせんアイドル好きじゃないのに
「好きなアイドルを合言葉で言えだから」

盗み聞き乞食ババアユミちゃん 考案なんだよな「前田敦子が好きみたいだしそれに近い山本彩」

テレビ見ないから魅力皆無なんだよな ルックスがいいわけでもないしスタイルいいわけでもないしオワコンテレビの人じゃん

よしもとAKBのバックボーンないと音楽活動できないみたいじゃんPVも少ないけど この人オワコンなんじゃない?

たぶん賭けてんじゃん?オワコンテレビタレント山本彩が高性能ラジコンでここまでやる10万円 ここまでやる5万円とか 粘着させる具合よ

障害者のグループホームの娯楽はオワコンテレビオワコンよしもと です
2024/07/19(金) 13:06:26.50ID:iXDvmzNaM
>>95
「彼女が欲しくてほしくて仕方がない」とも言ったことないんだよな

ウソつき障害者盗み聞き乞食ババア ユミちゃんの悪行は
「オナニー一人エッチしたら補聴器くんが大好きで補聴器くんでオナニーしてる」知恵遅れの補聴器くん(男)を1日中粘着させるとか悪行

盗み聞き乞食ババアユミちゃんは9時~23時までオワコンテレビオワコンフジテレビ見てるみたい

友人恋人いらないからオワコンテレビオワコンよしもとに用ないんだけど
この世からなくても問題なく生きてけるよ障害者のグループホームはオワコンテレビが娯楽だから無理だけど

盗み聞き乞食ババア ユミちゃんは賭けてると思うね「SEXやったら100万円」とか。

ステージで百合するくらいキモいじゃん、この人が文春フライデーにすら撮られもしないのはなぜなの?あんまかわいいくないじゃん シシャモのドラムみたいに同性婚すればいいじゃん、むしろ、しろ!!
2024/07/19(金) 13:32:46.50ID:NSYeIh3bM
>>96
あんだけ風俗行きまくっててレインボーって何がやねん!!ってなるけど

オカマヘルスだったらどうだか?オカマヘルス経験ないけど

ユミちゃんってババアが考案したんだけどね
「見に覚えのある話がないの」

オワコンテレビ オワコンテレビタレント見ないし

ウソつき障害者は22年粘着 2002年から粘着

痴漢したことないけど

西川口で痴漢プレイできるとこは行ったことある やんなかったけど

シシャモのドラムみたいに同性婚すればいいじゃん 結婚相手は女性って
2024/07/20(土) 12:53:34.56ID:AxObg73a0
>>97
補聴器くん&カオリン
「やっぱここって童貞なのー?
エニタイム通うってことはー?」

補聴器くん&カオリン

補聴器くん&カオリン

補聴器くん&カオリン
2024/07/20(土) 13:00:09.82ID:WShYKAGCM
>>98
自分が言ったことに対して
◯◯女が食いついて粘着してるんじゃなくて

ウソつき障害者が言ったことに対して
◯◯女が食いついて
60回100回くらい粘着されてんだよな

大日本プロレス河上ありがとう!

ウソつき障害者の障害者のグループホームの娯楽はオワコンテレビだからね

ユミちゃんってババアが日テレミヤネ屋見てる間オツンボキチガイが好き放題言うんだよな?

ウソつき障害者は人を陥れる為だけの為に生きてるからね?

当然フルシカトだわw

オレ友達が欲しいとも彼女が欲しいとも言ってないけど?ウソつき障害者の妄想???????

オワコンテレビが娯楽なんだから仕方ないじゃん?ウソつき障害者。外出歩いたらグループホームに戻って来れなくなるんだから

グループホームで長生きするんじゃないでしょ?はやく死ねばいいよ
2024/07/22(月) 07:07:57.07ID:nu914ObEM
>>99わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/23(火) 12:03:33.37ID:Frn/NwkKM
>>100
山本彩っての来てもフルシカトすればいい、

ぜんぜんタイプじゃないし、

もうちょいかわいい子に粘着されたいわな

オワコンテレビみないから魅力サッパリ

今後10年もフルシカトしようと思う

タイプじゃないってレベルじゃない。
2024/07/23(火) 14:02:56.93ID:U6xMwMdoM
>>101
スマートフォンの壁紙を吉岡里帆にするくらいタイプじゃないんだわ
永遠にフルシカトしようと思うw

スマートフォンの壁紙を吉岡里帆にするくらいタイプじゃないんだわ

もうちょいかわいい子に粘着されてみたいもんだわw
2024/07/26(金) 12:11:08.58ID:07sZlb64M
>>102わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/27(土) 06:59:39.91ID:BDEnGBYS0
>>103わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/28(日) 12:56:42.57ID:Sfg8jfuSM
>>104わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/29(月) 23:23:46.13ID:gTZlXvwb0NIKU
>>105わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/31(水) 07:10:19.56ID:bjAyKrgY0
>>106わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/31(水) 18:59:51.41ID:bjAyKrgY0
>>105わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/07/31(水) 22:04:22.20ID:bjAyKrgY0
>>107
補聴器くん「AKBのヲタの中で一番山本彩がエロい」って言ってて なぜ?未だに結婚してないの? できちゃった結婚したとかなら分かるけど

ユミちゃんってババア「前田敦子が好きなはずだから山本彩」って

年齢詐称身分詐称のウソつき障害者の悪行だよな「子供達」「女の子達」と詐称

2002年からウソつき障害者に粘着されてるけど

障害者のグループホームから配信してて
芸能人のなりすましと人を陥れるのが生きがいの障害者

テレビを拝んでみない人からするとAKBとオワコンよしもととオワコンテレビの魅力が意味不明イミフメイ
2024/07/31(水) 22:13:07.81ID:bjAyKrgY0
>>108
ウソつき障害者って他人を「童貞チェリーボーイ」って言ってて

「合言葉は前田敦子だろうから山本彩」

ユミちゃんって盗み聞き乞食ババア(子供たちと詐称)が裏で細工してたんだよなあ ハマスタらへんから細工

どうにか山本彩とそれをくっつけてSEXしているとこを見たい、東松山の障害者のグループホームの娯楽はオワコンテレビ(地上波)だけだから

山本彩ぜんぜんタイプじゃないんだよな、ショートカットの女がまずムリ 服装がかわいいくない、巨乳好きじゃない、顔がタイプじゃない、声がキモイ。
2024/08/01(木) 03:09:11.44ID:QShKqRWb0
>>109 20240801「#マネしてビール持ってるってボコボコねー?」「#マネしてファイナリストって言うんだよー?」「#マネして永遠じゃないもんなー?」「#マネして貯金じゃなくモテねーもんなー?」「#マネしてーマリイって何か書いてるよー?」「#マネしていつもどーりじゃここだー?」「#マネしてたたないねー?」「#マネしてー他人の家じゃイチよー?」「#マネしていつと5だなっ?」10「#病気だったら寝てていいー」「#マネしてオッサンじゃん?」「#マネしてーサク」「#マネして我が家じゃん?」「#マネしてー漫画喫茶」151「#マネしてここだって他人のうちなー?」「#マネしてビール持って考えてるもんなー?」「#マネして痴漢のうちまだかなー?」「#マネして21じゃベキー」「#マネしていきなりステーキ食うね?」「#マネして痴漢じゃ明日じゃん?」「#だってマリイって他人だろー?」「#マネしてー借金とりー」「#マネしてニコニコ動画」10「#マネしていないねー?」「#マネしてミホコちゃんって他人ねー?」「#マネしてーステーキ持つホー他人」「#マネしてー子供達他人じゃん?」「#そいつだって1音階」15
2024/08/01(木) 07:50:13.55ID:QShKqRWb0
>>110わたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわたくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/08/01(木) 16:13:55.47ID:QShKqRWb0
>>112 「童貞」「チェリーボーイ」って それぞ童貞をこじらせた発言をしたことないんだけど 東京キティがやったことはこいつもやったって言い出す「痴漢」をやったとか 人を陥れるのを至福に思ってるんだよな「AV男優」もやったことないんだけど その人たちのボスみたいのがいてそいつが仕組んだんだよな「前田敦子」「巨乳」「AKB」とか「ワキガ」もないんだよな 「ドリアンクンがなんたら」って曲はこいつのことを謳っていると言っ2006年は「いのうえとしゆきがやったことはこいつもやった、人んちに物取りにはいった」2010年~「東京キティがやったことはこいつもやった」「童貞チェリーボーイだったら自分ら女の子(障害者)とエッチしたいはず→キライならゲイっ」こんな感じの会話 そもそも自分がギターとベースを間違えて言うはずがないけど 知的障害者らしくて健常者の「あ、違うんだ?そうなんだごめんごめん」こうならないのがまた怖いMac使ってないと思うテレビのレコーダーすら買えなくて「自分らは昭和をやってるからテレビのレコーダーがない」障害者のグループホームのひまつぶしだと思う「ギタークラフト科だったんだけど」→「なにそれ?音楽学校の名前?」
2024/08/02(金) 07:30:13.98ID:/kvJ7vXH0
>>113わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/08/02(金) 14:36:57.17ID:Gu6f41qGD
>>114
発作とか てんかんとかあったりして?

補聴器くん。

補聴器くんの部屋、AKBのポスターとかギッチリ貼ってあったりして?w

「マネがさやかあ、山本彩あ、」って日に20回とか言うから

全然タイプじゃないのに障害者のグループホームお気に入りタレント山本彩にあっても全然嬉しくないw

ウソつき障害者は人の地位を自分より下くらいに陥れることに生きがいを感じてるわけじゃん?w

「子供達」「女の子達」ってのはウソでーーーすw
2024/08/02(金) 15:19:40.67ID:Gu6f41qGD
>>115
「好きなアイドルを言え」

30過ぎててアイドル好きな年齢じゃないけどネットのそれマネてそう(グレージップフーディ着てるから)「前田敦子」

AKBのCD1枚も持ってないわ。

障害者のグループホームの娯楽が地上Dテレビなんだもんな

拝んでテレビ見てるそうな 

ニコ生のはいぱーまほちゃんも怪しいよな、なんせ自分で位置情報を開示してないから自然原理で出会してるわけじゃないから。

位置情報開示してたとしてキモいよな

髪型服装体型タイプじゃないとかキツイ

AKBってもっとカワタン子いないの?
テレビ拝んでみてるからそりゃAKBかわいい言うわな
2024/08/03(土) 00:35:37.87ID:QjRXXCmC0
>>116
メタリカのアルバム製作ドキュメンタリービデオとかまさにそれ

口ギターとか出てくる

チャーーー、チャッ、チャ、カッ
みたいの

黒夢清春がギターもピアノも弾けないのに作曲できたのはジェームズ・ヘットフィールドの影響で口ギター口ドラムとかやってそれを譜面に起こす人がいたから。
2024/08/04(日) 21:06:52.89ID:+vjkQdkQ0
>>113 20:39 1「#ちぇっ こいつって?」「#マネして変なギターばっかりだー?」「#ね?マネが聞こえないねっ?」「#変な人チクニーーーーい」「#マネして流行った人?」「#マネして心配していつもが娘だー」「#マネしてアピタ(北関東のスーパーマーケット)でも行ったろー?」「#マネして考えられないんだよねー?」「#マネしてー変なハダカっ」10「#マネしてーサブンとか大変だろーなー?」「#マネが寝てなかったのーライブハウス?」「#マネしてサザンじゃ寝たよー?」「#変な子供起きてるー」「#マネがいつもどーりじゃ氷ねー?」1「#マネが池沼でそーゆー家で言うのー?」「#マネしてキチガイ」「#マネして確認して赤の他人じゃーん?」「#はあー マネしてオードリーだーー」「#マネしてキチガイ?」「#マネしてサングラスって聞こえなかったっけー?」「#マネしてーいいニオイするー」「#マネして子供なんかキライなんだー?」「#マネしてチクニーじゃないかー?」10「#マネしてサザンってここからー?」「#マネが変な子供がネタかーっ?」「#マネが確認してこれがプロレスラー」
2024/08/04(日) 22:58:16.55ID:+vjkQdkQ0
>>118 20:39 1「#ちぇっ こいつって?」「#マネして変なギターばっかりだー?」「#ね?マネが聞こえないねっ?」「#変な人チクニーーーーい」「#マネして流行った人?」「#マネして心配していつもが娘だー」「#マネしてアピタ(北関東のスーパーマーケット)でも行ったろー?」「#マネして考えられないんだよねー?」「#マネしてー変なハダカっ」10「#マネしてーサブンとか大変だろーなー?」「#マネが寝てなかったのーライブハウス?」「#マネしてサザンじゃ寝たよー?」「#変な子供起きてるー」「#マネがいつもどーりじゃ氷ねー?」1「#マネが池沼でそーゆー家で言うのー?」「#マネしてキチガイ」「#マネして確認して赤の他人じゃーん?」「#はあー マネしてオードリーだーー」「#マネしてキチガイ?」「#マネしてサングラスって聞こえなかったっけー?」「#マネしてーいいニオイするー」「#マネして子供なんかキライなんだー?」「#マネしてチクニーじゃないかー?」10「#マネしてサザンってここからー?」「#マネが変な子供がネタかーっ?」「#マネが確認してこれがプロレスラー」
2024/08/05(月) 13:45:31.95ID:R/3r8dtm0
>>119わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/08/05(月) 14:03:03.75ID:R/3r8dtm0
>>119
アイドル好きな年齢じゃないけど
好きなアイドル言わないと非国民になるみたいだし

そーだ、ネットのそれ(ひろゆき)マネてグレージップフーディ着てるし前田敦子でいいや「合言葉は前田敦子」

AKB好きじゃねーんだわ
AKBのアルバムなぞ持ってねーんだわ
テレビはオワコンだから2010年くらいからまともに見てねんだわ

黒髮の女好きじゃねーんだわ

18くらいんときは巨乳Fカップ越えは好きだったけど今は巨乳好きじゃねーんだわ

女の子って服装髪型じゃないのがマイナス 

年齢で世の中に買われてるのに勘違いしすぎじゃない?

30歳過ぎらへんで渋谷O-EASTでライブできたら凄いほうなんじゃない?
2024/08/08(木) 11:22:03.79ID:Oum99R3H00808
>>121わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/08/09(金) 14:09:21.20ID:RJcwAsV10
>>121 1「#マネが勘で言うと父親」「#ャ}ネが太郎(GLAY JIRO)ってお金持ってるねー?」「#マネがここが真っ白なほーなんだろー?」「#マネがヒザで夢を言うよー?」「#マネがルナシーがチン肉?」「#マネが将来って?」「#マネが出会い系ってここじゃん?」「#マネがゴーリで貯金をやらなかったんだろー?」「#マネが痴漢じゃ筋肉ねー?」10「#マネがバス停なのー?」「#マネがFOX達じゃ見えなかったー」「#マネがアイハーブで書くほーってさー?」「#マネがギターを持ってなかったわけー?」「#マネがチンニングじゃここじゃないってさー?」151「#マネがフォー(レイザーラモンHG)じゃこれなかったってー」「#マネてて子供達じゃ出してるんでしょー?」「#マネがネタでマネててビジュアル系」「#マネがオチンチンじゃ大好きー」「#マネが(#東京)#キティでやんのー?」「#マネだとーゲロー」「#マネがいつもじゃここだろ?」「#マネがこっち来て勃起して?」「#マネがマネててビジュアル系」10「#ねっ マネが発明してんもんね?」「#マネがムカイで理解するねー?」
2024/08/09(金) 22:51:55.46ID:RJcwAsV10
>>122わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/08/11(日) 13:18:54.70ID:RPJdkJ8E0
>>124わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/08/11(日) 22:49:18.98ID:RPJdkJ8E0
>>125わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
若いからチヤホヤされてるだけで大した才能ないのにミュージシャンやっちゃってて、保ってあと5年くらいなんじゃない?あと5年くらいでインディ落ちするんじゃん?
オルタナティブロック好きって聞いて動向を追ってたらアイドルがギターやってますみたいなジャケットでズッコケそうになった。
秋元真夏とかこいつって若いから世の中に相手にされてんのに勘違い花々しいよな?あんまかわいいくないし。
2024/08/12(月) 15:27:30.43ID:92DfUdg40
>>126
東松山の障害者のグループホームに
補聴器くんってのがいて
補聴器くんの発作が起こるときは
1日20回30回
「マネがさやかあ、さやかあ」
「マナが山本彩あ」言ってるね

補聴器くんの部屋にはAKB乃木坂のポスター部屋中に貼ってあると思う

補聴器くんが山本彩タイプだとして
さとうしんやって人はテレビ見ないからタイプじゃないんだよな

好きなアイドルを言わないと非国民になると言うから西村博之っぽいパーカーの前田敦子って言っただけ

あと5年くらいでテレビから完全に消えるかな?かな?秋元真夏系だよな?
若いからチヤホヤされているのを勘違いしているよな??????
2024/08/12(月) 15:55:23.27ID:92DfUdg40
>>127
東松山の障害者のグループホームの
自称子供達女の子達は
山本彩とくっつけたいみたいだけどね~

秋元真夏系だろ?
若いからチヤホヤされているのを
勘違いに勘違いさせると
こーゆーのになるんだよな?

オワコンだからPV低すぎ。

ミュージシャンじゃ食ってけないから
よしもとの後ろ盾でテレビタレントやりそうだよな???????

仮にテレビ出てもテレビタレントととしてw
2024/08/13(火) 06:50:52.22ID:9I256ESg0
>>128 20240812 20:57「#マネが考えて下っ」「#マネがいつもじゃ眠れないねー?」「#マネが嫌いじゃ何やってるのー?」「#マネが書き込んだでしょー?」「#マネが考えてここかーっ」「#マネがハゲちらかして怒鳴ってりでー」「#マネが山本彩ちゃん」「#マネが仕事(オナニー)ならば気がついたろー?」「#マネがそんくらいじゃ一人エッチするよー?」10「#マネがインターネットのベテランがどーゆー意味ー?」「#マネがいつもじゃいー気持ちー」「#マネがネタで下でやるよー?」「#マネがネタでライブハウス?」「#マネがソープランドじゃ食わないよー?」151「#マネがネタじゃここじゃなかったー」「#マネが仕事(オナニー)をやってー」「#マネが指輪ってこんくらいだよー」「#マネがソープランド?」「#マネがネタでやってないよ?」「#アッキーじゃ あっ」「#マネが聞こえてないってバイトー」「#マネがいつもどーりじゃ下でやってるかなー?」「#マネが着換えみててオマエ?」10「#マネがオナニーじゃ終わりにするー」「#マネがサザンさーんデビッドなんでしょー?」「#マネが下じゃ痩せて」
2024/08/13(火) 09:30:22.13ID:9I256ESg0
>>129
ウソつき障害者が言うには松村邦洋に似てるんだとか

で、髪を伸ばしてて女を目指してるんだってw

ユミちゃんって言う彼氏いない歴=年齢(60~70代)

オワコンテレビを拝んで見てるからね~ウソつき障害者が住んでる東松山のグループホームは。

補聴器くんは、てんかんとか発作あるんじゃない?「マネがサヤカあサヤカあ山本彩」補聴器くんの部屋はAKBとか乃木坂のポスターギッチリ貼ってあるかもしれん 補聴器くんは童貞チェリーボーイで風俗すら行ったことない、テレビを拝んで見てるからAKB乃木坂がかわいいく見えるようだ 補聴器くんはユミちゃんってババアに手コキくらいされてそうだよなw

西村博之をマネてそうなAKBを合言葉で言っただけでAKB好きじゃないんだよな?グレーのジップフーディ着てるAKB

オワコンに長文とかwPVページビュー低すぎw

すげーーウソ LOUD PARK行くくらいオルタナティブロック好きなのに相思相愛って言ってそいつが出したCDがアイドルがギター持ったようなジャケットので、かなりズッコケたな 速弾きすらできなさそうだし

オワコンAKBでオワコンAKBの後ろ盾あろうがよしもとの後ろ盾あろうがオワコンはオワコンだと思うけどな
2024/08/13(火) 22:09:05.11ID:9I256ESg0
>>130わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/08/13(火) 22:50:03.19ID:9I256ESg0
>>129
「子供達」「女の子達」と詐称

年齢詐称、身分詐称のウソつき障害者

「どこにこのウソつき障害者達住んでんの?」「埼玉県東松山市の障害者グループホームですw」って。

はやく死ねばいいのに 生きる価値もないウソつき障害者なんてさ~
はやく死ねばいいのに 生きる価値もないウソつき障害者なんてさ~
2024/08/16(金) 17:42:09.64ID:gxC9vkqy0
>>132
男性ホルモン多そうな女キライなんだよな
もうちょい女の子らしい服装とかできねーのかよ?
髪型もぜんぜんダメ かわいいくない
それぞ今の時代を女の子って性別で生きてる大久保病院前とか見てかわいい服装の女の子ってどういう服装なのか?研究したらいいじゃん
SUBARUさんみたいな男を軽蔑してるんだけど
巨乳爆乳好きが講じて結婚したんだよなSUBARUさんって
授乳プレイくらいしてるだろSUBARUさんって
髪型もぜんぜんダメ かわいいくない
テストステロン多そうな女に粘着されて自殺したくなるくらい憂鬱になる
もうちょい女の子らしい服装とかできねーのかよ?
本人は10代後半20代前半のチヤホヤされてたときのままなんじゃない?
それぞ今の時代を女の子って性別で生きてる大久保病院前とか見てかわいい服装の女の子ってどういう服装なのか?研究したらいいじゃん
SUBARUさんみたいな男を軽蔑してるんだけど
巨乳爆乳好きが講じて結婚したんだよなSUBARUさんって
授乳プレイくらいしてるだろSUBARUさんって
やめろよ?女って性別だけで世の中がかわいいと思ってくれるみたいな考え方
2024/08/16(金) 19:23:03.51ID:gxC9vkqy0
>>133
大江戸線の新宿駅階段で山本彩をフルシカトしましたーーーーーーーーー

東武練馬イオンで山本彩をフルシカトしましたーーーーーーーーー

わたくし、さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーーーーーーん

来てもフルシカトされるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2024/08/16(金) 19:55:06.66ID:OsXsfJYNM
>>134
埼玉県東松山市の障害者のグループホームの自称子供達が言うにはNMB48のドリアン少年はこいつのことを歌ってるなんだっけ?

オレ、ワキガなぞないんだけど。

埼玉県東松山駅の障害者のグループホームの自称子供達にイジメられてるよな?

埼玉県東松山市の障害者のグループホームのユミちゃんってのが言うには山本彩とくっつけたいみたいなんだよな?

「前田敦子が好きで巨乳が好きで山本彩がぴったり」とか。

まず、このウソつき障害者を信じる人間全てキライだからね?

あ~あかわいそう、性欲が講じて山本彩と付き合うんだろうな?って予想なんだよな?

佐藤愼哉は意思強いからね~タバコも12年やめてるから

ウソつき障害者に操られてる山本彩って女、フルシカトするって決めたら一生フルシカトするけど。

男性ホルモン多そうで服髪型ぜんぜんかわいいくないじゃん?

大久保病院前行って~かわいい女の子のファッション髪型勉強してこいよ?

ウソつき障害者が言うには女って性別ならかわいいはずだなんだっけ?

ガチでフルシカトしよう!っと。

イヤじゃんオワコンテレビ、オワコンよしもと、オワコン秋元康絡みって、エンガチョじゃん、こいつらw
2024/08/16(金) 20:59:30.07ID:gxC9vkqy0
>>135
藤井隆乙葉みたいなのキライじゃん?
巨乳好きだったとしてAVとか巨乳物でシコってたとして一緒に連れ歩く女が巨乳ってイヤじゃん?

「おい、あいつ昔から巨乳好き公言してたけど本当に巨乳と付き合ってる、しかもブス」

こういうの。

AVとか巨乳物好きだとしてて性処理は風俗行くわ、オレなら、

オレなら巨乳好きを隠して生き続けたいよな、本当、藤井隆ってプライドないんだろうな?

プライドが許さないよな?
「おい、あいつ巨乳の女連れ歩いてる、絶対授乳プレイとかしてるぞ?」
とか。
2024/08/16(金) 23:10:38.70ID:gxC9vkqy0
>>136
大江戸線の新宿駅階段で山本彩をフルシカトしましたーーーーーーーーー

東武練馬イオンで山本彩をフルシカトしましたーーーーーーーーー

わたくし、さとうしんやは山本彩が好きじゃありませーーーーーーーん

来てもフルシカトされるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2024/08/17(土) 08:18:57.79ID:CyimLpdE0
>>137
かわいい子に程遠いんだから

大久保病院前にでも行ってかわいい女の子の研究でもしてきたらいいじゃん?

見るだけなら無料なんだし
2024/08/17(土) 09:52:08.01ID:CyimLpdE0
>>138
埼玉県東松山市の障害者のグループホームの人たちに「子供達」「女の子達」が言ってるで2002年から22年粘着されてるんだよな?
嫌がらせのうちの1つが山本彩ってのに粘着されるんだよな?
「合言葉は前田敦子」「巨乳が好き」「だってモテたいって言ってたでしょ?」

埼玉県東松山市の障害者のグループホームの人にイジメられてるよね?
埼玉県東松山市の障害者のグループホームの人にイジメられてるよね?
2024/08/17(土) 11:47:37.78ID:CyimLpdE0
>>123 1「#マネが巨漢で終わらないようにしよう」「#マネするとサヤさーん?」「#マネがXで下をやったのにー」「#マネすると生活保護で合ってたー」「#マネが痴漢じゃ下をやるなー」「#マネが咥えない家がプロレスラー」「#マネが氷でできたっけー?」「#マネが考えないで家出ー」「#マネがJIRO(GLAY )で持ってない」10「#マネが巨チン達でチーズ」「#マネがギャラならやらなくていい」「#マネするとたってよー」「#マネが巨チン達じゃダイスー」「#マネが食器見てるよな?」151「#マネがこれくらいのポコ」「#マネするとチーズでジーザス」「#うっ マネが貯金ねー?」「#マネがそういう人じゃ沖縄」「#マネが1人でやって気になってるのー?」「#はあ 歯がゲイツさん」「#マネが掃除するとJIRO(GLAY )だー」「#マネが曲がやったよー?」「#はっ? マネが太郎(GLAY JIRO)ちゃん?」10「#マネがはじめてじゃ違うなー?」「#マネが下じゃサザン」「#マネが童貞じゃ終わって 何回もはあはあするのー?」「#マネがトオルさんじゃなければこんくらいだよー?」「#マネが見に行ってトオルー」15
2024/08/17(土) 12:13:41.81ID:CyimLpdE0
>>139
かわいい女の子に程遠いんだから
大久保病院前でかわいい女の子の研究すればいいじゃん

2024/08/17(土) 15:19:29.02ID:CyimLpdE0
>>141

芸能人のはずなのに異性との経験人数10人いってないような女はテレビタレントやめるべきじゃない?

25歳までに経験人数10人いかないアイドルとか芸能人やめるべきだよな?

テレビよしもと秋元康はオワコンなのに東松山さんはテレビを拝んで見てるから同じ物を見ても見た感想が違う過ぎる東松山市から出歩かないからそりゃあ かわいい言うわな

若いからチヤホヤされてただけなのに勘違い華々しいよな
143Team774 警備員[Lv.16](東京都) (ワッチョイW 42d7-2nuz)
垢版 |
2024/08/17(土) 15:36:52.15ID:CyimLpdE0
>>140

2024/08/17(土) 17:38:00.86ID:CyimLpdE0
>>143

2024/08/19(月) 14:52:17.06ID:f72tq2Xi0
>>144
服装と髪型とメイクがタイプじゃない

最低ラインがスカート履いてて

髪が肩より長い

メイクもそういうの好きじゃない
2024/08/22(木) 12:08:40.32ID:vtXpTGQV0
>>145わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2024/08/29(木) 21:34:52.23ID:USwfgVAoMNIKU
>>1
【芸能】指原莉乃 元AKBおめでたラッシュに「私、何も変化してない」「毎日ウーバー、もう嫌だ!」でも… [冬月記者★]

AKBのセンターで写真週刊誌にツーショット撮られないのこの人だけだよね?
もういい加減レズを公表したらいいんじゃない????
2024/09/13(金) 09:35:27.60ID:p4RfKwTDM
>>147
他のAKBって写真週刊誌にツーショット撮られる、結婚妊娠ラッシュなのに
この人って写真週刊誌にすら撮られないよね?世の男が女として見てないんじゃないの?そんな気持ち悪い女に粘着されたらたまったもんじゃないよね?
他のAKB同様世の男が放っておかないって女なら良かったのにな?女として魅力ないもんな?顔髪型メイク体型がタイプじゃないのにな?

他のAKBって写真週刊誌にツーショット撮られる、結婚妊娠ラッシュなのに
この人って写真週刊誌にすら撮られないよね?世の男が女として見てないんじゃないの?そんな気持ち悪い女に粘着されたらたまったもんじゃないよね?
他のAKB同様世の男が放っておかないって女なら良かったのにな?女として魅力ないもんな?顔髪型メイク体型がタイプじゃないのにな?

自分のフルネームすら漢字で書けないような池沼に思われてるから東松山ガイジ達が山本彩を使って不自然に粘着されてもそれが自然な話だと思ってくれるらしい。東松山ガイジ達から恐ろしいこと聞いたこいつ練馬区豊島園板橋区らへんに住んでるらしいって。
2024/09/14(土) 11:24:14.68ID:+JA/UlA2M
>>148
東松山ガイジの悪行の凄さよ
自分のフルネームを漢字で書けないくらいバカで糞尿をそこらに撒き散らすくらい頭が悪いと思われてて更に「合言葉は前田敦子」でAKBが好きであろうって 横浜対阪神浜スタも東松山ガイジの悪行 自然原理の話だと思ってくれると思ってそう 自分が言った記憶のある話が1つもない 10年粘着されても自分が言った記憶のある話が1つもない 更に顔髪型メイク服装体型がタイプじゃないからがデカイよな 東松山ガイジ如くAKBが好きであろうからいずれ話かける AKBのCD1枚も持ってないけど タイプじゃないのでけーよな 20年粘着されても話かけることないと思うけど そもそもギターとベースを間違えて言うはずがないサッカーと野球間違えるくらいの話だと思う ギター製作の学校中退くらいの話で熱持って来てくれるから変だな?って バンドも実質組んだことないんだよな 組む方向だったって話 それとエゴサあんましないんだな?こーゆー人 インスタツイッターくらいで5ちゃん読まないんだな?

東松山ガイジの悪行で最近の話だと東京kittyガールズ48だっけ?東京kittyがそこまでイケメンじゃないから粘着されることなかった 東松山ガイジは「子供達」「女の子達」芸能人のなりすまし 言葉たくみに

おかしーなーAIRJAMらへんのバンドだとハイスタじゃなくヌンチャクBRAHMANなんだけどなーBRAHMANは2回観に行ってLIQUIDROOMと新木場スタジオコースト 新宿ロフトにFIGHTITOUT観に行って終演後向達郎とようやく話せた「ヌンチャクの大ファンなんですよ」と言いそびれた 終演後~翌朝まで興奮して眠れなかったわ

クラスメートに山本横山って苗字がいただけなんだよな
2024/10/09(水) 08:24:20.62ID:EKPw6nvJ0
>>149
東松山ガイジーズの悪行すごいね、年齢身分詐称で「子供達」「女の子達」が言ってるって言って30~80代の健常者として社会生活をやったことない、SEXしたことない障害者4人組男1人女3人なの。

山本彩インスタグラムにアンチコメント爆撃結構やってて大正解だった、山本彩来なくなった。東松山ガイジーズが原因で10年12年粘着されてたから。

「AV男優やっててチンポ出してるよ」と事実無根を言う。

散々JCJKのふりして煽ってたけど社会生活を送ったことないSEXしたことない知的障害者なの。

3歩あるいたら忘れる鶏脳の知的障害者なの。

ギターヒーローが横山健なわけないけど、ベースやってたんだから、ベースヒーローもGLAY JIROなわけないけど。

2002年から22年粘着の東松山ガイジーズ。
2024/11/08(金) 22:47:34.88ID:nJDX15Nj0
>>150
ニューエラの黒いヤンキースキャップ被ってる髪が腰くらいまである女がこいつだったらショックだなあ

アタオカブスにしか好かれないとか
2024/11/16(土) 22:13:53.45ID:ie7dVMra0
>>151 1「#マネが税金で食えてるんだろー?」「#マネが佐川(急便)でアタマをやってます」「#マネがネタで大丈夫ねー?」「#マネがこれでボディビル?」「#マネがここらへんで設定」「#マネが反応しなくてウソつくなー」「#マネが小籔じゃなくこれじゃん」「#マネがウソつきじゃ知らないんだろー?」「#マネたらナーオ」10「#マネだとそんくらいだからなー」「#マネがうっきーで覚えてねーの?」「#マネが食わしてやってあやりん(ニコ生?)」「#マネが女になって知らない系?」「#マネがネタでやったよ」151「#マネたらオードリー達なのに?」「#マネがゴンチチ達でオナニーするねー?」「#マネが賃貸でこいつみたいに大丈夫なのー?」「#マネが後藤さん(ターザン後藤)お風呂入ってんのー?」「#マネなくてサウナー」「#マネがネタでやって正常位だもんねー?」「#マネがインゲ(陰毛?)ならイジメられて)」「#マネたら佐川(急便)だぞー」「#マネだったら北海道」10「#マネをやっててミュージシャンだよねー?」「#マネが2兆円だとイジメてんのー?」「#マネが保毛男だったら北海道」「#マネが自慢できて食わしてるしねー?」「#マネが終わったらネタだぞ」15
2024/11/17(日) 23:58:58.65ID:c+HRatVTM
>>152
山本彩ってブスだよね?
爆サイに山本彩は一生結婚できないって預言者見つけた
写真週刊誌にツーショット撮られないのはどうしてなんでしょうか?ブスだからじゃない?

山本彩ってブスだよね?
爆サイに山本彩は一生結婚できないって預言者見つけた
写真週刊誌にツーショット撮られないのはどうしてなんでしょうか?ブスだからじゃない?
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。