>>148
東松山ガイジの悪行の凄さよ
自分のフルネームを漢字で書けないくらいバカで糞尿をそこらに撒き散らすくらい頭が悪いと思われてて更に「合言葉は前田敦子」でAKBが好きであろうって 横浜対阪神浜スタも東松山ガイジの悪行 自然原理の話だと思ってくれると思ってそう 自分が言った記憶のある話が1つもない 10年粘着されても自分が言った記憶のある話が1つもない 更に顔髪型メイク服装体型がタイプじゃないからがデカイよな 東松山ガイジ如くAKBが好きであろうからいずれ話かける AKBのCD1枚も持ってないけど タイプじゃないのでけーよな 20年粘着されても話かけることないと思うけど そもそもギターとベースを間違えて言うはずがないサッカーと野球間違えるくらいの話だと思う ギター製作の学校中退くらいの話で熱持って来てくれるから変だな?って バンドも実質組んだことないんだよな 組む方向だったって話 それとエゴサあんましないんだな?こーゆー人 インスタツイッターくらいで5ちゃん読まないんだな?
東松山ガイジの悪行で最近の話だと東京kittyガールズ48だっけ?東京kittyがそこまでイケメンじゃないから粘着されることなかった 東松山ガイジは「子供達」「女の子達」芸能人のなりすまし 言葉たくみに
おかしーなーAIRJAMらへんのバンドだとハイスタじゃなくヌンチャクBRAHMANなんだけどなーBRAHMANは2回観に行ってLIQUIDROOMと新木場スタジオコースト 新宿ロフトにFIGHTITOUT観に行って終演後向達郎とようやく話せた「ヌンチャクの大ファンなんですよ」と言いそびれた 終演後~翌朝まで興奮して眠れなかったわ
クラスメートに山本横山って苗字がいただけなんだよな
探検
山本彩さんがちょっと可愛い
149Team774 警備員[Lv.3][新芽](ジパング) (ベーイモ MM2e-jLxm)
2024/09/14(土) 11:24:14.68ID:+JA/UlA2Mレスを投稿する
ニュース
- 源田壮亮、不倫騒動を謝罪「妻に辛く悲しい思いを」 SNSで決意表明「プレーで信頼を」 [ひかり★]
- 中居正広「支障なく」なぜ入れた? 炎上謝罪文の真相 示談時の双方の見解に明らかな相違 [ひかり★]
- 【文春】中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も… ★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- マスク氏、ドイツ首相を「無能なばか」呼ばわりし欧州極右支持を次々表明…EUはX監視強化 [蚤の市★]
- 衛藤美彩「共に前を向いて進んでいく」夫・源田巡る報道で謝罪 「夫婦共に皆様に恩返しができるよう」 [ひかり★]
- 【テレビ】工藤静香「私は秋元チルドレンではない」スタジオ騒然→理由を説明 [湛然★]
- いまは移民拒否!人口は地方から奪えばいい!とか言ってるけど…日本人消えるぞ、マジで [819729701]
- 女なんやが職場の男性とどうやったらSEXできるんや
- 「デブは全員刑務所に入れて標準体型になったら釈放するルールにすればいいのでは🤔」10万いいね [739066632]
- 朝のお🏡🐔
- 源田壮亮さん、インスタで週刊誌報道に言及「野球を通じて恩返ししたい」
- 【悲報】中居くん叩き、ちょっとひど過ぎる