トップページAKB48
92コメント21KB
VR SQUAREについて語るスレ☆3
0003Team774(京都府) (ワッチョイ 1f1a-7OEN)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:37:29.00ID:ClHvtTpB0
元カレですのずっきーだけで4000円の元は取れたわ
0004Team774(茸) (スプープ Sd3f-j1T2)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:14:18.04ID:EEKBn5uGd
とりあえずスマホ突っ込む安いタイプは使えない
0005Team774(福岡県) (ワッチョイ 9f71-ydPw)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:50:18.84ID:nnrDZxN20
vrスクエアのm3u8ぶっこぬく方法教えてくれ
0006Team774(茸) (スッップ Sdbf-xtQa)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:19.76ID:uFG1C89ed
見づらい
0007Team774(東京都) (ワッチョイ ff84-iTSK)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:52:27.53ID:kv8k9Joj0
メタクエストとか言うの買うと素晴らしい世界が広がるのか?
だったら買う
0009Team774(埼玉県) (ワッチョイW 579e-HoNx)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:39.03ID:sc+iTDYA0
全体アングルのCAM4が武道館より位置が近いから結構イイ
0010Team774(京都府) (ワッチョイ 1f1a-7OEN)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:40.90ID:kV2oxiJO0
データ売ればいいのに
0011Team774(大阪府) (ブーイモ MMcf-HoNx)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:38:51.16ID:/inAcqdjM
また高画質版あげてくんねえかな>コンサート
0017Team774(福岡県) (ワッチョイ 4db9-VqhZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:38:41.36ID:fIaZgpwN0
HKTの2023年7月8日(土) ひまわり組「パジャマドライブ」公演が消えそうになってるな
他のは1年なのに何故か1ヶ月にしてあるっぽい
設定ミスか?
0022Team774(大阪府) (ワッチョイW 8639-QBPT)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:13:49.53ID:IflIfxYf0
オンデマの古い非高画質のやつって
今まで液晶のテレビとかスマホでしか
見たことなかったから画質悪いな
と思ってたけど
元のSD画質環境で見ると結構キレイだな
ってまあそりゃそうか
0025Team774(兵庫県) (ワッチョイ 8fb9-muUa)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:23:49.03ID:Zt81qGiO0
昼公演、カメラ1映像に立体感無し
蓋締めで左目に蓋された状態では映りに影響が出てなかったので
両目とも右目の映像が出てたってことかな
夜はまともになってることを願う
0026Team774(兵庫県) (ワッチョイ 8fb9-muUa)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:47.86ID:Zt81qGiO0
夜はちゃんとしてたな それが普通じゃないと困る
多田卒業公演の時もおかしくて右目を閉められただけで映らなくなった

VRアフターを撮るときにわざわざ立体視無しに切り替えてるんでしょ
VRアフターも立体視で撮ればいいのになぜ切り替えるんだか…
0027Team774(調整中) (ワッチョイ 8fb9-muUa)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:31.16ID:UAUQ7ANk0
今日の夜公演、またカメラ1が立体視じゃない
撮る前にチェックとかしてないのか? 平面モニターで見ても分からないだろうけど…
アフター映像を撮ってるせいで毎回設定を変えてるのが原因だと疑ってるんだけど
0029Team774(兵庫県) (ワッチョイ 8fb9-muUa)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:32:09.33ID:UAUQ7ANk0
VRSQUARE運営じゃなく撮影しているAKB劇場側の問題じゃん
VRSQUAREは撮影された映像をただ流してるだけだし…
0031Team774(兵庫県) (ワッチョイ 8fb9-muUa)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:19.35ID:WduowPQn0
久しぶりにチェックしてみたら9月18日夜公演からずっとカメラ1立体視無しのまんまだな
故障なのか知識のないスタッフが担当してるのか知らんがダメだこりゃ
0032Team774(SB-Android) (オッペケ Sr23-ULBW)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:21.22ID:HKMeqKmRr
立体視切った方がぱっと見画質良く見えるせいで
普段見てない人には分かってもらえにくそう
立体視じゃないと両目に映ってるものが一致してくっきり見えるだろうが
それで立体感が無くなったら魅力は落ちる

ぱっと見じゃ分からんから言ったところで通じるかどうか分からんし
意味分からんクレーマーとか思われたくないな
0035Team774(兵庫県) (ワッチョイ 6bb9-Ffzs)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:09.61ID:sTA2+M//0
9/23昼公演だけ立体視になったけどその回だけでまた立体視無しになったな
VRお見送りの時に視界が真っ暗になる現象とか起こるしやっぱり何か異常があるのだろうか

お見送りの時に動かすのが悪いんだったらいっそのこと動かさずにVRお見送りすればいいのにとか思った
公演本編を安定して立体視させることを重視してほしいわ
0036Team774(兵庫県) (ワッチョイ 6bb9-Ffzs)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:48:39.20ID:sTA2+M//0
夜公演は立体視になってる
0040Team774(埼玉県) (ワッチョイW 8a9e-ivba)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:24:00.62ID:OsRBDvl/0
Quest3予約完了
0041Team774(兵庫県) (ワッチョイ 6bb9-Ffzs)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:47:08.96ID:T0SdIZrR0
QUEST2より左右の視野角が広がるのが良さそうで気になる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況