AKBオタも昔(4年前)こんなこと言ってたので、ざまぁでございます。
疑惑の総選挙ってお前ら養分じゃん(笑)でもこいつも日本語不自由だよなぁ>今の人望民?

ーーーーー
アイドルをするにはメンタルが強くないといけないと思います。
ファンに暴行されたアイドルは過去にたくさんいます。家に一晩押し入れられたり、顔に硫酸をかけられたり。でもなんの愚痴も言わずアイドルである笑顔を絶やさなかった彼女達にプロ意識を感じます。
山口さんはもっと同情されたくてSNSに載せたんだと思います。
単純に犯人が捕まればいいなら警察だけに言うだろうし、怖いならアイドルをやめればいいんです。
アイドル同士の足の引っ張り合いに世間が巻き込まれているだけの印象です。
もっと証拠を出さないと犯人が別のアイドルの名前を言ったなどと言う供述だけでは物的証拠にはなりえめせん。支持したメール、文書、録音があるならいいですが、山口さんが圧倒的に賢くないやり方でしたね。
言った言わないは、どこもなにも対処できません。
個人情報が守られるというのも昨今の話で、昔はアイドルの住所が雑誌に載っているのは普通でみんな聖地巡礼してましたよ。

ーーーー