X



トップページAKB48
942コメント1494KB

【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪part61.1【さっほー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (ワッチョイW a968-nEev)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:04:39.63ID:P76sgMuC0
(沙*・ω・)AKB48 13期生の「さっほー」こと岩立沙穂ちゃんを応援しましょう♪(。・ω・)ノ゙

・さっほーを多くの方に知ってもらうために公演、握手会のコト等積極的にアピールしていきましょう!
・何か変だなと思ったレスはスルー。荒らしにかまうのも荒らしです。そして初めましての方は温かく迎え入れましょう!
・総選挙ランクインの嬉しさと悔しさを忘れずに自分が今できることを徹底して行いましょう!

★プロフィール
・本名:岩立 沙穂(いわたて さほ)
・所属事務所:DH
・ニックネーム:さっほー
・生年月日:1994年10月4日 てんびん座
・出身地:神奈川県
・血液型:B型
・身長:157cm
・趣味:美味しい物探し、本屋さん探検
・好物:いなご、干し梅、辛いもの、駅弁
・将来の夢:マルチに活躍できるタレント
・特技:円周率50桁暗唱
 https://i.imgur.com/wyDNzO9.jpg

★公式プロフィール
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail?mid=110
★エケペディア
 http://48pedia.org/%E5%B2%A9%E7%AB%8B%E6%B2%99%E7%A9%82
★Twitter @yahho_sahho https://twitter.com/yahho_sahho
★AKB48 岩立沙穂オフィシャルブログ「発声練習、はじめま~す♪」
 http://ameblo.jp/saho-iwatate/
★Instagram saho_iwatate104 https://www.instagram.com/saho_iwatate104/
★weibo http://weibo.com/u/6348151757
★Google+アーカイブ https://ameblo.jp/akb48-gugutasu/theme-10108626955.html

※前スレ
【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪part61【さっほー】(dat落ち)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1660066117/

【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪part60【さっほー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1640412797/
※避難所
【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪したらば1【さっほー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27807/1375430221/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489Team774(調整中) (ワッチョイW 0535-LmEL)
垢版 |
2023/10/04(水) 01:05:46.24ID:GTYvRlNL0
最悪なヲタクなので今日の写真誰が撮ったのか気になる
0490Team774(調整中) (JPW 0Heb-8TY+)
垢版 |
2023/10/04(水) 02:22:16.58ID:haVFobpBH
>>489 お友達
0491Team774(調整中) (JPW 0Heb-8TY+)
垢版 |
2023/10/04(水) 02:22:39.06ID:haVFobpBH
>>489 お友達
0492Team774(調整中) (ワッチョイW cb83-fB/Z)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:55:31.01ID:wPyuEjMW0
メンズが選ばない店だから女子会じゃないのか?と思うけど

そもそも昔みたいに東京ウォーカーを見て
メンズがデートコースを作る、
彼女をリードするといった価値観も消えているか
0493Team774(調整中) (スッップ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 07:35:10.02ID:guXh3EyBd
29歳か…歴代でも2番目の現役高齢メンバーかな。オメッ!
0494(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 08:13:55.78
誕生日おめでとう🎁🎂
0495Team774(調整中) (ワッチョイW abca-LmEL)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:11:37.23ID:moH5zf9U0
>>492
どこの店なの?
0496Team774(調整中) (ワッチョイW ab90-nxVU)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:28:26.16ID:eKK29piq0
まだか?
0497Team774(調整中) (ワッチョイW 557f-IWDn)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:03:44.85ID:ZVU8Krk00
オンラインガチャとかやりはじめてしまうのかー
うーむー
0498(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 22:04:57.40
ファンクラブサイトの共通機能みたいだからね
0499Team774(調整中) (ワッチョイW 2391-FUXO)
垢版 |
2023/10/04(水) 22:28:39.97ID:0ddRKkkE0
結局明日は大丈夫ってことでよいの?
0500Team774(調整中) (ワッチョイW 55e3-IWDn)
垢版 |
2023/10/05(木) 00:07:03.07ID:Or9SkwbX0
はたんも生誕で卒業発表ですよ
0501Team774(調整中) (スップ Sd03-LmEL)
垢版 |
2023/10/05(木) 02:00:43.24ID:JfLJwUTHd
キャン待ちなんだが下手したらロビ観で卒業見届けか・・・
0502Team774(茸) (スッップ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 08:22:02.54ID:RpVN9EmCd
最近、生誕祭で卒業発表したメンバー居たかね?
齋藤陽菜の卒業発表見ると、生誕祭の楽しいお祝いの雰囲気を壊すからここで卒業発表はしない、ってなルールが有るのかなと思うけど(生誕祭から一週間後の昨日卒業発表)
けどメンバーからしたら直接ファンに伝えたい気持ちも分かるし…どうだろうね?

まぁ、卒業云々は気にせず今日は精一杯楽しんでお祝いしましょうや
0503Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ab7c-IWDn)
垢版 |
2023/10/05(木) 14:16:28.25ID:R+61Z7rD0
そだな
いまを楽しもうと

リスクヘッジはしとく
友人がなーみん卒業で打ちひしがれている姿みて
思った
0504Team774(茸) (スップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:24.33ID:YcCvspYrd
有識者に聞きたいんだが岩立弟って茶髪?
0505Team774(茸) (スッップ Sd43-GZ6C)
垢版 |
2023/10/05(木) 21:14:05.69ID:G15hM02+d
■イベントタイトル:
「AKB48 超天下一HADO会」DAY10

■公演概要:
・日程:2023年10月24日(火)17:00開場/18:00開演
・出演メンバー:

▼チーム10年桜
岩立沙穂、谷口めぐ、向井地美音

▼チームさよならじゃない
大西桃香、岡部麟、徳永羚海

▼チームここがロドスだ、ここで跳べ!
岡田梨奈、千葉恵里、吉橋柚花

▼チームWonderful Love
橋本恵理子、水島美結、山ア空

▼18期研究生
新井彩永、工藤華純、成田香姫奈

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12823144214.html
0506Team774(茸) (スップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:37.28ID:YcCvspYrd
予約席に若い小綺麗な男がいたんだけど弟・・・?
0507Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3d69-xAsZ)
垢版 |
2023/10/05(木) 22:27:45.50ID:nCkrp17b0
それにしても'15年1月の神田明神での成人式に出たのはさっほー以外では斉藤真木子だけ(;´Д`)
0508Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5509-IWDn)
垢版 |
2023/10/06(金) 00:52:30.87ID:j1M5Nw5g0
生誕いいんのみなさん
おつかれさまでした!

今日のさっほースピーチにはドキドキでしたが(笑)
よい公演だした
0509Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5509-IWDn)
垢版 |
2023/10/06(金) 00:53:16.74ID:j1M5Nw5g0
>>507
まだ真紀子いるのか
栄はとっくに代替わりしたと思ってたよ
0510!id:ignore(茸) (スッップ Sd43-4zuU)
垢版 |
2023/10/06(金) 01:49:29.33ID:Qxic7R1Dd
まほぴょんとの仕事ってなんだろ
今日の手紙も唐突感あったし
0511Team774(茸) (スップ Sd03-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 06:48:13.90ID:2RT4G1UNd
現地観覧
お約束満載の生誕祭。それにしてもさっほーヲタの声量凄い
ただ一つ、俺の近くに居た生誕記念ピンクTシャツ着たおっさんが曲の最中、常に足でリズムを刻んでたもんだから変な振動伝わって不快だったわ
0512Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5509-IWDn)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:31:21.50ID:j1M5Nw5g0
もう選抜ネタも触れなくなり
ちゃんと自分が目指す道みたいなものが伝わってよかった
横断幕もそのテーマでさすがだなと思いました

極小かもだけど、女子オタがいて微笑ましかったな
メンバーに慕われているんやから、女子オタも増えてほしい

ただオッさん、歳とりすぎてリズム取れなくコールがずれてたりしているのは愛嬌やな、あのアンコールの口上もようやるなの感心した

タオルありがとう
卒業砲を覚悟しての参加だったから拍子抜けした(´・_・`)
それでもあれがラストのシンパシーかと思うと切ない
0513Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5509-IWDn)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:32:21.83ID:j1M5Nw5g0
もう選抜ネタも触れなくなり
ちゃんと自分が目指す道みたいなものが伝わってよかった
横断幕もそのテーマでさすがだなと思いました

極小かもだけど、女子オタがいて微笑ましかったな
メンバーに慕われているんやから、女子オタも増えてほしい

ただオッさん、歳とりすぎてリズム取れなくコールがずれてたりしているのは愛嬌やな、あのアンコールの口上もようやるなの感心した

タオルありがとう
卒業砲を覚悟しての参加だったから拍子抜けした(´・_・`)
それでもあれがラストのシンパシーかと思うと切ない
0514Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5541-IWDn)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:20:32.68ID:j1M5Nw5g0
あとツイでみたあのオタ2ショット、
あれは劇場でやっている輪投げとかピンボールの景品?
0516Team774(茸) (スップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:04:59.92ID:oo5Lcyejd
ディナーショースレにも書いてる人いたから改めて2気になったんだが生誕祭の関係者席にいた若い男って弟?
0517Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 05dc-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:48:04.88ID:mlyuZ/Jj0
弟君じゃないと思う
0518Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 05dc-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:48:10.28ID:mlyuZ/Jj0
弟君じゃないと思う
0519Team774(茸) (スップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:18:07.44ID:oo5Lcyejd
彼氏なのかな
彼氏連れ込むほどチャレンジャーか?とも思う
退場近かったけどママたちと帰ってた気がしなくもない
0520Team774(福岡県) (ワッチョイW 1b00-mz3A)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:25:07.07ID:syliyF9R0
若い
の度合いがわからんけど、事務所の人なのでは?
0521Team774(茸) (スップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:29:04.38ID:oo5Lcyejd
23〜25くらいに見えた
事務所の方々は上手寄りに3人いらっしゃった
いつもの御家族女性3人挟んで下手側に若い男がいた
0522Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5541-IWDn)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:16:18.29ID:j1M5Nw5g0
>>521
そもそも
関係者席ってどこ?
入り口の隣で立ってる人達?
0523Team774(茸) (スップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:52:45.14ID:oo5Lcyejd
>>522
センブロ3列目の予約席=招待客
0525Team774(茸) (スップ Sd03-YVbh)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:22:22.55ID:zUihT+YRd
永野芹佳
@akb48serika
10/7 トップ目取れるカナ?出演します☺
TRUSTAR対局しました✨
お楽しみに~!!
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2874/
0526Team774(茸) (スップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:03:38.12ID:oo5Lcyejd
実際彼氏呼ぼうとして呼べるもんなの?本人確認とかあるけど
0527Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ab88-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:34:22.93ID:wu9sWjxe0
招待客は本人確認はないよ
0528Team774(茸) (スップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 18:00:05.10ID:oo5Lcyejd
トラスターのマネージャーって若いの?
0530Team774(茸) (スップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:51:30.10ID:oo5Lcyejd
スタッフか弟であって欲しい
さっほーまで信じられなくなるとどのアイドルも信じられない
0531Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5549-IWDn)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:12.31ID:j1M5Nw5g0
お母さんがあれだけコントロールならば大丈夫だと思う

あやなんが変な誘いしなければ
0532Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e321-lr2x)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:38:23.77ID:+Am6PfE80
「まりあちゃんの舞台を見てきました」
そう言うことです
残念ながらAKB在籍中に彼氏を作ることに何とも思っていません

でももう良い歳ですしね
0533Team774(神奈川県) (ワッチョイW 950e-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:40:42.62ID:nQQbXktj0
別に淫らな交際でなければ恋愛の一つぐらい良いと思うけどね
来年30歳にもなる女性に「恋愛はダメだ!けしからん!」ってのはさすがに違うのではないかと
恋愛を優先して仕事すっぽかしたり穴あけたりしたらそりゃ「ふざけんな!」ってなるけど、うまく両立出来れば良いのではないかと
0534Team774(茸) (スップ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:48:25.44ID:oo5Lcyejd
>>532
もう辞めたしどうでもいいんじゃない?
0535Team774(東京都) (JP 0H91-T71y)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:51:29.95ID:PyMYqzRfH
4つ下の弟がいる。
昔からコンサートにもよく来る。
0536(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 02:03:50.37
まだ見ぬ景色まで連れて行く、ときたか
最近のさっほーは自信がみなぎってるね
0537Team774(茸) (スップ Sdfa-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 03:39:04.23ID:knCTAnWSd
選抜無理にしてもスキャンダルだけは勘弁して欲しい
0539Team774(東京都) (ワッチョイW 5568-VSF7)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:11:38.35ID:A3x98fx50
昭和アイドルアーカイブス
@showa_idol
11月23日(木・祝)に東京カルチャーカルチャーにて
『昭和アイドルアーカイブス スペシャル 2023 Winter』の開催が決まりました!
チケットの発売は10月14日(土)からとなります。
レジェンドゲストは浅香唯さん!
楽しみにしていてください!!
#昭和アイドルアーカイブス
https://tokyocultureculture.com/event/general/34783
https://twitter.com/showa_idol/status/1710491172928696595?t=_miUDzI1V5N90O8nk9MDbw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0541Team774(東京都) (ワッチョイW 0568-nQTY)
垢版 |
2023/10/08(日) 23:39:34.81ID:1lzUNuwA0
>>527
受付あるでしょ
0542(茸)
垢版 |
2023/10/09(月) 01:27:01.84
テレ東でタクシー運転手の番組再放送?再編集?されてたみたいだけど
生誕で匂わせてたまほぴょんとの仕事ってこれの続編かな
0544(茸)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:08:38.72
ドボン同時対戦のポストが2つあがってるから0時ころさっほー、まほぴょん一緒にいたな
0546Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d85-y2FN)
垢版 |
2023/10/10(火) 08:53:12.36ID:NpvtImOI0
武道館チケット売れないこと
さっほーには運営から追い込み、告知しろ言われてないのかな?
それともさっほー自身がもう冷めてて、個人仕事にあつくなってるのかな?
なーみんみたいにならなくてよかったけど
0547Team774(東京都) (マグーロW 0568-nQTY)
垢版 |
2023/10/10(火) 11:54:05.98ID:BtSphaWd01010
お話会の告知も減ったし逆になんのためにAKBに残っているのかわからなくなったな
抗議のつもりなのか忙しいだけなのか
0549Team774(国際宇宙ステーション) (マグーロ e942-STj1)
垢版 |
2023/10/10(火) 20:43:00.77ID:ZfSBuX2U01010
2023年10月16日(月)
向井地チームA「重力シンパシー」公演 千秋楽 18:30開演

【出演メンバー】
岩立沙穂・大竹ひとみ・岡部麟・込山榛香・齋藤陽菜・千葉恵里・永野芹佳・福岡聖菜・本田仁美・馬嘉伶・向井地美音・武藤小麟・吉橋柚花
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12823945942.html
0551Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d0b-y2FN)
垢版 |
2023/10/10(火) 23:53:03.99ID:NpvtImOI0
あやなん、こみはる、まちゃりん、ゆかるん
ここら辺のメンバーの動向も気になる

ここにきて大西も卒業となると、
本店内では何が起きてるんだろ?
0553Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d31-y2FN)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:17.72ID:/8wJRBKC0
武道館コンサートのチケット煽りもしなくなってきて
マジで心配だよね
0555(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:55.79
仕事だったってオチですな
さすがに全員やれって運営からお達しきてるだろうから
0556Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d50-y2FN)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:49:10.07ID:2E09wT1E0
坂道は歌舞伎町タワーで9000円の公演ですかー
勢いあるなー
0557Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6e5c-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 06:11:18.06ID:mWUxi4xz0
岩立 沙穂 @yahho_sahho (2023/10/11 23:13:44)
三島駅に出していただいている
誕生日広告を見に行ってきました❤

私が以前訪れた修善寺駅にも広告を
出していただいてるみたいで嬉しい☺
企画してくれてありがとうございます!
https://www.youtube.com/watch?v=gywOIX5LJJs
伊豆箱根鉄道また乗りに行きたいな♪

#岩立沙穂生誕祭2023
https://pbs.twimg.com/media/F8KiRFFaQAE8I3E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8KiRFAbIAAdeEI.jpg

【代替テキスト】
私だぁ☺
この日は桃中軒さんの駅弁にしたよ🐟
0558Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d9c-y2FN)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:11:36.19ID:HPn0Q1R80
これが実際か

「メンバーの卒業発表はやはり経費削減と無関係ではない。チーム8は地方組も多く、上京する際などに負担も大きい。大所帯グループは、ランニングコストも膨大です。握手会やグッズの売り上げが見込めるメンバーを中心に在籍させ、収益改善を図っている。今年4月に15年間共に歩んだレコード会社を移籍したが、これもできるだけ事務所スタッフで仕事をこなし、収益改善するため。節目となる結成20周年を迎えるためにも、痛みを伴う改革を続けている」(AKB関係者
0559Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d9c-y2FN)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:38.31ID:HPn0Q1R80
完売22/66、本店序列10位なのになぜかなー
0562Team774(茸) (スップ Sdda-VSF7)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:51:16.93ID:WQ3rzU+hd
岩立沙穂・大盛真歩の推し事が好き過ぎて…
https://nicochannel.jp/oshisugi/
0563Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 85e0-lwD+)
垢版 |
2023/10/12(木) 14:11:30.41ID:AsbztocL0
ファンクラブのメルマガって何?
メールなんて1度も来たことないけど
ファンクラブ入会完了メールすら来なかったし
0566Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e913-VSF7)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:05:53.67ID:6RJZfMXx0
>>565
《公演情報》

舞台【明日、君を食べるよ 2023】

◆脚本・演出:なるせゆうせい
◆企画:オフィス・インベーダー
◆主催:明日、君を食べるよ 2023 製作委員会
◆公演期間 2023 年 12 月 1 日(金)~12 月 3 日(日)
◆劇場 新宿村 LIVE(https://www.shinjukumura-live.com/
〒169-0074 東京都新宿区北新宿 2-1-2(新宿村 CENTRAL 地下 2 階)

《公演スケジュール》
2023 年
12 月 1 日(金)18:00
12 月 2 日(土)13:00/17:00
12 月 3 日(日)13:00/17:00 全 5 公演
※開場時間は開演の 30 分前予定

《出演キャスト》
本西彩希帆、岩立沙穂(AKB48)
遥りさ、上之薗理奈、渡辺優空、岡内美喜子(キャラメルボックス)、森山栄治、三浦克也、山口渓

【公式ホームページ】 https://fact8075.wixsite.com/ashitabe-stage
【公式 X(旧ツイッター)】 https://twitter.com/ashitabe_stage
https://twitter.com/thejimwatkins
0567Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e913-VSF7)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:07:45.89ID:6RJZfMXx0
>>566
【チケット情報】
◆料金 プレミアム席(非売品特典付き):9000 円(税込)
非売品特典:電子サイン入りキャストブロマイド(キャスト選択可)
一般席:7000 円(税込)

◆チケット発売情報: 《先行販売(抽選)》
■キャスト FC 先行(抽選) *本西彩希帆さん、岩立沙穂さん FC 加入者のみ対象
受付期間:10/14(土)12:00~10/18(水)23:59
当落・入金:10/21(土)15:00~10/25(水)23:59

■プレイガイド先行(プレリク抽選先行)
受付期間:10/19(木)12:00~10/25(水)23:59
受付 URL:https://l-tike.com/ashitabe2023/
当落・入金:10/28(土)15:00~10/31(火)23:59

■子供招待席申し込みフォーム 受付期間:10/14(土)12 時~
受付 URL:https://forms.gle/4Av4nJ6X11zPwuQ2A
※先着順につき招待枠が無くなり次第終了

《一般販売(先着)》
販売期間:2023 年 11/3(金・祝)10:00~
0568Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d9c-y2FN)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:47.35ID:HPn0Q1R80
>>567
高いよなぁ
これ信者ビジネスなのかな
0570Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e948-VSF7)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:18:53.42ID:6RJZfMXx0
岩立 沙穂
@yahho_sahho
お知らせ3つ目あった🫢
ずきちゃんのラジオ出演します!!
明日(13日)の正午までにメール送ってください🫶
#AKB48のささやきラジオ
https://twitter.com/yahho_sahho/status/1712470726937342445?t=lGdCkNtSHh2eZW_ADpOoRw&s=19

AKB48のささやきラジオ【公式】
@AKB48sasayaki
\超緊急募集!/
「#AKB48のささやきラジオ ~たぶん山梨、石川、福井でしか流れないから!」

#山内瑞葵 さん # 岩立沙穂 さんに「ささやいて欲しいコメント」「今の職業でなかったら何になりたいか」を大募集!!!

akb@ybs.jp までお送りください!

〆10月13日(金)正午です。
https://twitter.com/thejimwatkins
0571Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b60c-y2FN)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:10:07.17ID:LRfzKXRy0
そういえばファンミーティング or ディナーショーの募集はまだかい?
0572Team774(福岡県) (ワッチョイW ae00-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:31:03.86ID:51KN8GHh0
演劇として最近の相場くらいのチケ代かな
まあ、演劇界隈の料金体系は高すぎると思うけどね。
これに加えてグッズ類も売るわけで。
0573Team774(東京都) (ワッチョイW 5568-Usvg)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:07:46.40ID:ru9LPZRl0
岩立 沙穂
@yahho_sahho
初のFCイベント #とりこいろ vol.1🎂
11/11に俺のフレンチ グランメゾン大手町で開催されます!
お昼をアニソンステージ、夜をアイドルステージとして色々歌いたいな~と思ってます🎤
チケットのお申込みは16日まで!

詳細はこちら 
https://iwatatesaho-fc.jp/news/detail/1Xen7TxjrYaR7AHCp2ZWCT
0574(茸)
垢版 |
2023/10/13(金) 23:19:38.31
早くもボーナスが消えていく…
0575Team774(茸) (スップ Sdda-y2FN)
垢版 |
2023/10/13(金) 23:30:19.43ID:A1g4Y4hDd
たけーな
しかも期限も3日
オレのフレンチってめっちゃ店狭いよな
0576(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/14(土) 00:45:51.40
俺のフレンチ グランメゾン 大手町

【俺のフレンチ グランメゾン】は俺のシリーズ・俺のフレンチのトップブランドとして「一流の料理×ホスピタリティ溢れるサービス×エンターテイメント」の融合による最高のイーターテイメント(Eat×Entertainment)をお楽しみ頂けるレストランです。

天井高7m、300インチプロジェクター付きのステージを備えた豪華な空間に、俺のフレンチのお料理もご用意!貸切イベントの会場として、ぜひご検討くださいませ。

収容人数  座席数:100席

https://www.oreno.co.jp/restaurant/grandmaison_oreno_otemachi
0578Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7be7-AN/w)
垢版 |
2023/10/14(土) 01:13:30.21ID:acGqVGDa0
ドレスコードがあったり
フランス料理屋だし
服装が難しいから行きづらい
0579(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/14(土) 01:22:20.38
普通のスーツにトリコロール柄のネクタイとかでいいんじゃないかね
そう言えば前アイカブのイベントでドレスコードあった時
みんなスーツで司会の芸人に企業の忘年会の二次会って言われてたな
0580Team774(神奈川県) (ワッチョイW 3156-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 01:51:18.19ID:WnjIs3M40
>>579
0581Team774(神奈川県) (ワッチョイW 3156-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 01:52:49.69ID:WnjIs3M40
>>579
確かに店の雰囲気からしてスーツが無難そうだよね
0582Team774(神奈川県) (ワッチョイW 3156-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:15:44.20ID:WnjIs3M40
舞台のFC先行がメールのURLから飛べない!
もう完売したって事?
0583Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2bef-AzOG)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:23:11.47ID:5fuccN2v0
舞台のサイトへは行けないね
0584Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2bef-AzOG)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:23:17.00ID:5fuccN2v0
舞台のサイトへは行けないね
0585Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7be7-AN/w)
垢版 |
2023/10/14(土) 14:11:53.64ID:acGqVGDa0
受信リストに追加しても、迷惑メールブロック機能自体を停止してもメルマガ来ないので
(迷惑メールフォルダにすら無し)
ドコモメールからGmailに変えてみました

変更後、とりこいろ vol.1のメールは受け取れたのですが、舞台の先行メールはそのメールより前に来たのでしょうか?
0586Team774(神奈川県) (ワッチョイW 3156-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 14:27:38.06ID:WnjIs3M40
>>585
舞台のメールは12日に来てるよ
っても貼ってあるURLから申し込み画面に飛べないけど
0587Team774(東京都) (ワッチョイW d968-k/a2)
垢版 |
2023/10/14(土) 15:48:50.09ID:4BsiIuGh0
岩立 沙穂
@yahho_sahho
「明日、君を食べるよ2023」
私のFCの先行申込みでエラーが出てしまってるみたいで、アクセスしてくださった皆さんごめんなさい🙇‍♀
解決し次第、改めてメルマガでお知らせも届くそうなので暫しお待ちください。よろしくお願いします!
https://twitter.com/yahho_sahho/status/1713081165257785823?t=H2KVsEmO3ySOMPy33JvUqw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0588Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d95a-AN/w)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:18:38.84ID:w9KFGaWq0
舞台のメールも来ました
ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況