X



トップページAKB48
87コメント21KB
ダンスが凄いアイドル Perfume、BLACKPINK、TWICE、少女時代、NiziU、モーニング娘。KARA、SPEED
0040Team774(大阪府) (ニククエ 03e9-h2TH)垢版2023/06/29(木) 22:49:30.38ID:wXefQJlv0NIKU
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1687685284/512
512 名前:走り出す名無し(東京都) (ニククエW 459d-kRQk)[] 投稿日:2023/06/29(木) 22:35:35.57 ID:pom0G3gL0NIKU [3/3]
櫻のスタオバの定点カメラの動画が公式にあがったな
秋元アイドルでここまでダンス揃えれるグループは櫻と…他にどっかあったっけ?w

櫻坂46『Start over! -Dance Practice-』
https://
youtu.be/1vg29QNSzLQ
0041Team774(大阪府) (ニククエ 03e9-h2TH)垢版2023/06/29(木) 23:14:47.66ID:wXefQJlv0NIKU
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1687685284/519

519 名前:走り出す名無し(兵庫県) (ニククエ 8d7d-EqLO)[] 投稿日:2023/06/29(木) 23:12:52.16 ID:U9+XlDVl0NIKU [2/2]
櫻の「Start over! -Dance Practice」が気持ち悪いくらいダンスそろってるな
「こんなビジュいい子たちが、ここまでパフォできるなんて凄い」ってのが櫻の売りだから当たり前っちゃー当たり前
一方の日向坂は
「こんなビジュいい子たちが、ここまでバラエティやっちゃっていいのかよ」ってのが売りのはずだよな?
0042Team774(東京都) (ワッチョイW 95e5-ZZ2h)垢版2023/06/30(金) 04:43:03.99ID:jbPBO3LE0
6位LE SSERAFIM、17位IZ*ONE、同AKB48
つまり宮脇咲良最強って事でFA?
0043Team774(大阪府) (ワッチョイ 03e9-h2TH)垢版2023/06/30(金) 19:36:28.31ID:szLxm8VJ0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1687685284/621

621 名前:走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 459d-kRQk)[] 投稿日:2023/06/30(金) 16:51:10.48 ID:PIsJyM2F0 [5/6]
>>618
櫻坂のダンスレベルはプロダンサーが手放しで褒めちぎる至高レベルダンスだけど
日向坂のダンスレベルはプロダンサーですら触れられない神レベルダンスなんだよ
はぁー…
自分で言っててバカバカしくなってるから、ツッコまないでねw
0044Team774(大阪府) (ワッチョイ 03e9-h2TH)垢版2023/06/30(金) 21:49:25.19ID:szLxm8VJ0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1687685284/652

652 名前:走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7c-VJ5k)[] 投稿日:2023/06/30(金) 21:31:18.34 ID:iGMf3BNi0 [3/3]
乃木坂は坂道の王道
櫻坂はTAKAHIROダンス
日向坂は?
もう、固定客いる1~3期はいいけど
4期難しいな、普通のかわいいアイドルなら乃木坂でいいじゃんってなるし
小坂レベルの顔面無ければ奇人変人路線しか無いのかな
0045Team774(山梨県) (ワッチョイ 0bd7-oc/3)垢版2023/07/01(土) 23:09:49.64ID:0NFc7wz10
ゲシュタルト訓練所だけどね
0047Team774(東京都) (ワッチョイW be84-WXuy)垢版2023/07/30(日) 10:26:59.81ID:XpxtoUG70
Perfumeはダンスのシンクロ率と再現性は高いと思う。上手いか下手かはあんまり分かんないけど。
0048Team774(茸) (スッップ Sd8a-Jh4t)垢版2023/08/01(火) 14:34:52.15ID:rOkoZh3qd
アイドルダンスといえばセイントフォーが凄かった
0063Team774(調整中) (ワッチョイW 030b-BlE1)垢版2023/10/02(月) 05:01:56.93ID:d+IcPqu+0
perfume好きの知り合いやっぱきつい
0064Team774(調整中) (ワッチョイW e370-BlE1)垢版2023/10/02(月) 20:55:46.88ID:gFfBlFLX0
35歳
0076Team774(東京都) (ワッチョイW b30b-8Anb)垢版2023/10/14(土) 09:53:39.49ID:aTZ8ch/10
Perfumeスレに変なファン湧いてるけど、実際揺れる胸とかにしか興味ないんだろうね
0081Team774(茸) (ワッチョイW 6dce-H+HD)垢版2023/11/10(金) 20:02:05.00ID:G2sprldP0
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ
0085Team774(ジパング) (ワッチョイ 17d8-g9yR)垢版2023/12/11(月) 18:19:15.78ID:1Cb2MV2r0
アフォ
BABYMETALが最高じゃ
0086Team774(茸) (スッップ Sdbf-yFjd)垢版2023/12/14(木) 15:43:46.76ID:n16yE/wWd
>>1
モーは06〜07年以降であればそう思えるんだけどね
高橋愛が特に何もかも完璧で凄かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況