実家が金持ちでお馴染みの武藤十夢さんがそこそこの会費でファンクラブアプリをリリース!
60Team774(山口県) (ワッチョイW 139e-Y2TD)
2023/10/19(木) 16:44:07.88ID:ndezSa220 はーい。○○(なんか名前)ちゃん。至急、1階理科室に来てねー♪」(校内放送風)
61Team774(千葉県) (ワッチョイW 61b9-RGip)
2023/11/21(火) 20:57:04.54ID:LpIbVsjy0 ~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪
62埼玉県東松山市大字松山2160-1 警備員[Lv.5](東京都) (ワッチョイW e2d7-kb5H)
2024/11/23(土) 07:43:11.71ID:1fMXd6IA0 >>61
山本彩「あんたが貧乏だから大阪に行きたくても行きたくても行けないからあんたが会いたい大阪のお笑い芸人を連れてきた(吉田ヒロ)」
山本彩「アタイもギターを背負って学校行ってたのー」
山本彩「(新宿二丁目すら行ったことないのに)RAINBOW」
山本彩「12年写真週刊誌にツーショット撮られなかったのはあんたを12年なんたらこうたらだったから」
山本彩の顔髪型体型メイク声が好きじゃありませーーーん12年も粘着しないでくださーーーーい、かわいいくないんで迷惑でーーーーーーーーーーーす
僕はあなたを好きじゃありませーーーん、12年も粘着しないでくださーーーーーーい、顔髪型体型メイク服装がタイプじゃありませーーーーーーーーん
12年粘着されてたから12年動向追ってたけど人気タレント()なのに写真週刊誌に男性とツーショット撮られないってのはどうなの?自分はそいつとツーショット撮られるわけないじゃん?そいつ好きじゃないんだから。
その人のファンが「かわいい」って言って世の中の声が「かわいい」、その人のファンが「美人」って言ったら世の中の声が「美人」なわけないじゃん?人気タレントさん()なんだから写真週刊誌にツーショット撮られれてようやくなんじゃん?その人のファンが「かわいい」って言ったら「かわいい」になるんじゃん?
写真週刊誌に撮られないようなそこまでかわいいとも思えないような女が自分のことかわいいわけだから何をやっても問題ないとばかりに粘着するのってどうなの?
山本彩「あんたが貧乏だから大阪に行きたくても行きたくても行けないからあんたが会いたい大阪のお笑い芸人を連れてきた(吉田ヒロ)」
山本彩「アタイもギターを背負って学校行ってたのー」
山本彩「(新宿二丁目すら行ったことないのに)RAINBOW」
山本彩「12年写真週刊誌にツーショット撮られなかったのはあんたを12年なんたらこうたらだったから」
山本彩の顔髪型体型メイク声が好きじゃありませーーーん12年も粘着しないでくださーーーーい、かわいいくないんで迷惑でーーーーーーーーーーーす
僕はあなたを好きじゃありませーーーん、12年も粘着しないでくださーーーーーーい、顔髪型体型メイク服装がタイプじゃありませーーーーーーーーん
12年粘着されてたから12年動向追ってたけど人気タレント()なのに写真週刊誌に男性とツーショット撮られないってのはどうなの?自分はそいつとツーショット撮られるわけないじゃん?そいつ好きじゃないんだから。
その人のファンが「かわいい」って言って世の中の声が「かわいい」、その人のファンが「美人」って言ったら世の中の声が「美人」なわけないじゃん?人気タレントさん()なんだから写真週刊誌にツーショット撮られれてようやくなんじゃん?その人のファンが「かわいい」って言ったら「かわいい」になるんじゃん?
写真週刊誌に撮られないようなそこまでかわいいとも思えないような女が自分のことかわいいわけだから何をやっても問題ないとばかりに粘着するのってどうなの?
63Team774 警備員[Lv.20](東京都) (ワッチョイW 9fd7-Odot)
2024/11/28(木) 14:04:58.85ID:W/xnXlUA0 >>62
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
レスを投稿する
ニュース
- 【俳優】吉沢亮 酒に酔って侵入した隣室は鍵が開いていた 滞在約5分でトイレを使用 今後の活動や会見は未定 ★3 [muffin★]
- 【テレビ】中居正広が司会の7日放送『仰天ニュース』 日テレ「明日の放送は適切な対応をいたします」とコメント [冬月記者★]
- 【立憲】野田代表、消費減税「将来世代にプラスにならない」「現実的な路線を取っていく」 [樽悶★]
- ケンタッキー「食べ放題」期間限定で開催! [おっさん友の会★]
- 関経連会長「赤字になったらどうにもならないので、チケットを買ってください」…新年互礼会 万博の成功と関西経済の活性化願う 大阪 [少考さん★]
- 【芸能】「俺は雲の上の人間だから」と言い放ち…中居正広の女性トラブルを招いた“驕り”と“独身貴族の果て” [阿弥陀ヶ峰★]
- 【動画】サンリオピューロランド、ポップコーン持ち逃げ少女が話題。複数目撃ありおそらく年パスで連れてこられている子供。 [776365898]
- 「おにぎり、豚汁、漬物」←これにあと一品足して最強にしろ
- 高校生の7割「原発は必要」 [389326466]
- お前らAmazonの初売りセール今日までだぞ
- 身体痛い所どこかある???関節とか筋肉とかいま痛めてる所教えて
- 【悲報】吉沢亮さん、トイレを約5分借りていた ウンコの可能性が急浮上