ムショの扉へ続く 永い一本道は
いつも君を 怖気づかせた
とてもとても容易く ボロい家だったけど
今君を 迎えに行こう
ネットで誹謗中傷することが 今までの僕の仕事だったけど
朝ノックされ笑われる それこそが これからの僕の生きる印
通報されたために 涙が運ばれて
薄い頭が ズル剥けた時
変の喜びは 哀の厳しさへの
架け橋に すぎないと
ただ風の中にたたずんで 髪はやがて抜け落ちて逝った
ただ枕営業こなして トカゲはゴミになって逝った
君の家へ続くあの道を 今足元に確かめて
今日から僕はただの罪人(おとこ) 今日から由佳はただの売女(おんな)
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
292Team774(茸) (スププ Sd33-byLE)
2023/03/20(月) 18:01:19.77ID:7fZqPCwkd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相「商品券はポケットマネーで購入したが記録はない」 立憲民主「官房機密費を使った疑い」 [お断り★]
- 国民民主、「外国人の土地購入、ただちに規制」要求 日本維新の会と共同で法案提出 [お断り★]
- 楽天証券、不正アクセス拡大か… 保有証券が売却され『謎の中国株』を買われる被害が続出… ★3 [BFU★]
- 【サッカー】悲願のW杯優勝へ、森保監督が異例のお願い 「批判もありでも構わないので」「国中の関心事でないと優勝できない」★2 [冬月記者★]
- 【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★12 [七波羅探題★]
- 【芸能】YOU、親の介護問題を語る「私は仕事したいから。“介護とかできない、施設に入ってもらうよ”って」 [湛然★]
- ゴミ共の巣🏡
- 【動画】すまんこの事故ってどうすれば避けられたんだ? [597533159]
- X民「AIイラスト嫌い過ぎる。才やセンス、努力、苦労を得て、それでも辛くて描き気向かう。それが絵。AIはそれを愚弄している。」 [612732357]
- 【画像】おまえらおはよう
- ワクチン打ってないお前らにワクチンパスでマウント取る為だけにワクチン打ったんだが
- 中学生の姪っ子が遊びに来るんだけど