X



BBxされた人集合 89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/25(月) 19:31:19.71ID:J/iSzNTf
なぜ規制されたのか情報共有しませんか?
・規制された板
・規制されたと思われる投稿
・規制された端末や回線種別
上記を報告すれば誰かの役に立つかもしれません。


関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part153
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/


この板への書きこみで名前欄の右端に
タコの絵文字 🐙 (端末環境によっては文字化けします)
が付くのは、
従来の BBx 系の規制とは別の新規制を示すものであり、
5ch.net のクッキーを削除すること
>>2 あたりを読んで、検討してください。
(上記の 🐙 のところは、
&# 128025;
のスペースを詰めた 10進数値文字参照 で書いてください。)


前スレ
BBxされた人集合 88
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701946578/
0137臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/01/09(火) 20:40:01.10ID:aqe91j14
まぁここにはあのちゃんファンが大勢いる
俺がテコキさせたのはたぶん、宮本武蔵の五輪の書の通りに会話したからだろう

この基本は
利き手の反対で受けて、右手で攻撃
しかし基本形で柔軟に対処せよ

という内容。
これを恋愛に当てはめる

女「あのさ、あなた鉄道オタクっぽい」
男「ああ、鉄道は好き。でも俺が好きなのは鉄道のシートだよ」←左手で受ける、これはまず相手の言うことを聞く。
女「鉄道のシート?なにそれ」
男「鉄道のシートってのは、まぁかなり高級な素材が使われてる
こいつはたぶん一枚100万以上するんじゃないかな
使ったら50年は使うからね」
女「へぇ、すごいんですね。シートって」
男「実は車のシートも意外と高級品が使われてる
ああいうのは大量生産をして、まぁデザインはシンプルだが頑丈なのを作ってる
こいつはものすごい高い。
まぁ昔は革製だった。革製は高級で今でも使われてるが、たぶん壊れやすい
スズキとかカローラの社用車の簡素なシートが頑丈だ。ただ座り心地は最低限。
まぁ最低限でも最近はいいらしいよ
俺は車に乗らないけど」
女「へぇものしりですね。」

このように車と電車についてしらんでも、ひたすらネットで聞きかじった智識だけで
女は感心する
0138臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/01/09(火) 20:40:13.50ID:aqe91j14
あと、俺は朝日新聞落としを企てて、ひたすら自分語りとか知ってる情報をばらまいてたが
こいつは、俺の哲学、宗教、思考回路とひもづかせてる
まぁ勝手にパクることも出来るがね
俺は新聞の方法をマネて

・文化欄やニュース欄で正しい情報をばらまく。
・それを政治欄の誘導と連携する

これは歌とかで、音楽やインとか声でドーパミンを出させて、歌詞の内容を頭に突っ込むという方法を
智識でやってみた

まぁ俺の智識がちゃんと伝わったら、あらゆる情報はおそろしく人間不信になると思うが
まぁこういうのは東大とかの学者なら当たり前に知ってる智識で
池田信夫とかはブログとかで言ってるね
まぁ彼の言い分聞きすぎるとアパシーばっか聞いてる廃人になるので(経験済み)
ある程度は欲望に生きたほうが良いと思うが

まぁあのちゃんも腹が立ったらテコキして相手を煽ったほうが良い
0139臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/01/09(火) 20:40:33.58ID:aqe91j14
おそらく
>>135-136
本当の規制の内容は
こいつを投下したあとに規制を受けた

こいつは結構朝日?の連中が哲学的な嫌がらせをしてる
おそらく之が新聞社で行なわれてる思考統制だ

こいつは、「言葉を規制するわけじゃなく、そのつぎの行動を規制することで
思考回路を改造する」
という方法だ

するとどうか?本当の被害ってのは分からんので
手当たりしだいに攻撃を始める

まぁ俺は朝日とマスコミしか攻撃してないので
之以外がない
あと今日は之しか書いてないので一発規制だよ
0141臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/01/09(火) 21:05:13.22ID:aqe91j14
全て分かった

あのちゃん板の運営に規制された
こいつは、一つの板の運営者がナニかを言えば、全板でかなり厳しい規制が入る

んで、俺はあのちゃんいたで、まぁあのちゃんにセクハラしてた
こいつは許される
連日やりまくってた

しかし上に書いた、マスコミのシステムについて語ったらソッコーで規制された
こいつが言っちゃいけないことだね

だって俺、之しか今日は5chに書き込んでないから
とはいえ連日煽りまくってたので、運営は哲学と心理学の話題をネタに
あのちゃんの敵の俺を規制したんだろう
理由は両方だ

私怨と義務
あと>>140こいつが規制したっぽい
ずっと張り込んでた
0143 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/12(金) 14:18:28.85ID:2kv7SW6P
はよ書きたいんだが
0144 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (5段)
垢版 |
2024/01/12(金) 14:21:38.52ID:2kv7SW6P
テスト
Region: [JP]
QUERY:[133.19.169.2] (ガックシ) 06ff-EpoN
HOST NAME: rundc2002.ritsumei.ac.jp.
IP: 133.19.169.2
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20240111-153911
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.182 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 12; A002SH Build/SKQ1.211202.001)
0145臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/12(金) 19:50:01.03ID:g6tVFofG
テスト QUERY:[122.210.163.124] (ワッチョイW) d581-zSUo
HOST NAME: 122x210x163x124.ap122.ftth.ucom.ne.jp.
IP: 122.210.163.124
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20240109-231157
-- End of job.
0146 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/16(火) 09:49:10.08ID:80lieQe3
>>136
> この記事を投下しようとしたら全部規制された
> スレッドに書き込めませんとか
「あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙」と出たのなら、
そのときのレス内容は関係ない
それより前に、書き込んだはずなのに、書き込みが反映されない
ということがあったのなら、そのレスの中にNGワードがある

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664407685/102
> 蛸踊り規制だな
> ある種のNGワードを投稿すると、書き込みが反映されずに、毒クッキーを食わされる
> 毒クッキーを食わされると、この板では、名前欄にタコマークが付く
> 他板では「あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙」で弾かれる
> 書き込みが反映されなかったときのレスを覚えてたら、何がNGワードかもわかる
0148臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:53.53ID:/rbHU086
ここは酢豚による承認欲求のためのスレなので書き込まないように

本スレ
BBxされた人集合 89
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1703159898/

酢豚とは1がドラえもんのAAでスレを立てた奴とそのスレを執拗に過去スレに含めたがる奴=>>1-12のことです

以後「酢豚ってなに」も酢豚の自演ということで。
0150 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/19(金) 09:56:01.35ID:Lr9NM1iR
>>135
IPv6 なら多分 BBQ されない
だけど大抵は IPv6 でしかアクセスできないってことはなくて、
IPv6 と IPv4 の両方使えて、速い方でアクセスしようとする
その場合の IPv4 が他の契約者と共有してたら、巻き添えになりやすい
0158臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:39.77ID:nE0Rxpd+
は?久しぶりに書いたら規制何もしてねーよ巻き添えかこれ
0160 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:01.62ID:hNDaZYxk
てす
0161臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:35.64ID:GOowj3Qj
ここは酢豚による承認欲求のためのスレなので書き込まないように

本スレ
BBxされた人集合 90
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706154768/

酢豚とは1がドラえもんのAAでスレを立てた奴とそのスレを執拗に過去スレに含めたがる奴=>>1-12のことです

以後「酢豚ってなに」も酢豚の自演ということで。
0166臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/01/25(木) 23:48:03.73ID:mBbNyOXV
(>_<)
0172臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/26(金) 08:47:12.74ID:SyVHUyKB
ここは酢豚による承認欲求のためのスレなので書き込まないように

本スレ
BBxされた人集合 90
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706154768/

酢豚とは1がドラえもんのAAでスレを立てた奴とそのスレを執拗に過去スレに含めたがる奴=>>1-12のことです

以後「酢豚ってなに」も酢豚の自演ということで。
0193 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:24.49ID:im/dq4Az
その規制にやられたんだと思う
しかもまさにv6だし、各々違えど自分と似た状態の人が続いててびっくり

でも、直前にeggサーバが落ちかけて日中にIDが変わる不具合があったらしき直後にBANされたから、
同じ感じでBANされた人が結構いた可能性があるかもしれない
0196 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:50.40ID:im/dq4Az
>>194
BBxされた直後にもう1回試したときのコピペがあるからそれでも良いだろうか
ワッチョイのとことかはレスバレるだろうから、QUERYの部分は隠しててすまないが
v6接続だけどIP表示はv4で出るんだなって初めて知った


ERROR!
ERROR: このホストはBBx規制中です。->M106072146000.v4.enabler.ne.jp

QUERY:[106.72.146.0] (ワッチョイ) ****-****
HOST NAME: M106072146000.v4.enabler.ne.jp. IP: 106.72.146.0
-- Results Burned BBQ (Proxy60) Registered:20240126-153057 -- End of job.
0197臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/27(土) 15:23:45.34ID:N22nvccM
>>196
>v6接続だけど

正確には「v6接続もできる」との意味だと思います

デフォルトの設定では以下の条件を全て満足する時にv6接続になり、1つでも条件が外れればv4接続になります
1)サーバがv6対応していること
2)ネット環境がv6対応していること
3)OSがv6対応していること
4)ブラウザがv6対応していること
0220臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:16.71ID:igj0HR4g
気まぐれでないなら解除かな?
一応報告しとくと規制されたのは15日の午前中だったので14日間
昨晩30分ほどLANを切って再接続したのもあるんで時間経過なのかそっちなのかはたまた一連の規制を受けた人がみんな解除されたのかは不明
規制理由は例によってYoutube板で実況扱い→時間をおいて再投稿したタイミングでのBBx規制
0225 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:22.13ID:XGXS2/jD
>>220
情報ありがとう!解除か!・・・と思ったら15日の話か

そうなると、自分はまだ10日近く規制のままってことなんか
なんなんだこの誤BAN起こりすぎな規制
0233臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/30(火) 08:38:08.77ID:eh+6mOtW
ここは酢豚による承認欲求のためのスレなので書き込まないように

本スレ
BBxされた人集合 90
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706154768/

酢豚とは1がドラえもんのAAでスレを立てた奴とそのスレを執拗に過去スレに含めたがる奴=>>1-12のことです
以後「酢豚ってなに」も酢豚の自演ということで。

>>176
檻に入れられたお前が言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況