X



BBxされた人集合 89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/21(木) 20:58:18.34ID:y9oJOuTe
なぜ規制されたのか情報共有しませんか?
・規制された板
・規制されたと思われる投稿
・規制された端末や回線種別
上記を報告すれば誰かの役に立つかもしれません。


関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part153
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/



この板への書きこみで名前欄の右端に
タコの絵文字 🐙 (端末環境によっては文字化けします)
が付くのは、
従来の BBx 系の規制とは別の新規制を示すものであり、
5ch.net のクッキーを削除すること
>>2 あたりを読んで、検討してください。
(上記の 🐙 のところは、
&# 128025;
のスペースを詰めた 10進数値文字参照 で書いてください。)


前スレ
BBxされた人集合 87
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1700901818/

88は酢豚スレのため省略です
0715 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (7級)
垢版 |
2024/01/21(日) 02:46:35.40ID:qePRRuFF
別口でやられたくさいなあ
なんだろう?
Region: [JP]
QUERY:[111.239.162.16] (アウアウエー) Sabf-l81B
HOST NAME: KD111239162016.au-net.ne.jp.
IP: 111.239.162.16
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20240121-023100
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 Ciisaa/1.76 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 13; MP24)
0717 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 02:48:08.69ID:bjmp9zx6
俺の巻き添えかもしれんな。すまんな(´・ω・`)
0721 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 05:58:37.50ID:jqHT8/dx
PCは完全に死んでてスマホWi-Fiで書いてるけどスマホWi-Fi回線ってどういう仕組なんだ?
同じ回線を有線(PC)と無線(スマホ)で使ってるわけだけどどっちもIPが別になってるからスマホは生きてる
回線同じでも端末違えばIPも変わるのか?
ただたまにスマホ使っててもBBx規制発動してそれで内容見るとIPはPCと同じになってる時がある

いまいち仕組みがわからん
0722 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 06:30:44.32ID:bL13UFnk
おはよう
0723 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 07:35:12.74ID:bL13UFnk
あなか
0726臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 09:12:41.43ID:fJvzS+kO
1か月のうち1日くらいしか書けない掲示板てどうなの
0727 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 09:27:07.40ID:bL13UFnk
お前解除されてるやん
0732 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 09:58:56.06ID:qePRRuFF
ここに垂れ流しとくわ

「伝言もあります『で、いつ戻ってくるんですか?』だそうです」
「ゲント。アオベ(ェ)はお前の部下だ。さっさと戻ってきて、首根っこつかんでおけ!」
レツ参謀長めちゃくそかっこええわ

「機密事項です」「なにか知ってるんだ」
「これが、精一杯です」
「(みんなにフルネームで呼びかけた後)そんで最後は、アーくん」
「GO アースガロンMOD4 オールシステムズ GOです」
「CCP こちらSKaRD!アースガロン、GO!」
ぼろ泣きですわ

ジュンにも泣かされましたよ
そりゃミサンガ?着けてくわ
0734臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 10:04:55.76ID:AV+NLpHQ
実況J板からG板往復してました
画像コピペガイジのせいでどのスレも荒らされたせいだと思われます
ほんまふざけんな
0740 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:00.16ID:jY/i1a45
てす
0746 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 15:28:01.59ID:v2xzZLjF
いま食らった。なんGでスレたて拒否されたあと嫌儲でかけなかった
0747 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 15:37:24.66ID:v2xzZLjF
檻に入ってるやつがでてると専ブラなしでも書けないみたいだな
0748臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 15:41:31.63ID:LlwJpIgL
Wi-Fi解除したらなんGかけた
0749臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 15:42:17.15ID:LlwJpIgL
よっしゃ、746と747だけどなんとかなった
0751 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 15:49:38.50ID:bL13UFnk
Wi-Fi切ったら書き込めるのは皆同じやろ
0758臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 17:57:29.32ID:DK6eTEW2
やっぱり端末再起動で回避できるな
たまたまかな?
0760 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 18:11:49.29ID:EELQYGVP
そろそろ頼むでしかし
0762 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 18:57:16.16ID:bL13UFnk
ありがとう
0768 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 19:35:35.84ID:bL13UFnk
0769 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 19:35:58.29ID:bL13UFnk
あーマジでうぜー
YouTube板のトラップほんまくそやな
0772臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 20:07:11.07ID:ol0dETiA
>>758
三大キャリアの太客だと飛行機飛ばすだけでIPアドレス変わるけど、MVNOはスマホ再起動が必要で手間かかる
0774 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! !chkBBx:UA (9段)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:09:54.50ID:MOSnPMw0

Region: [JP]
QUERY:[160.86.161.200] (ワッチョイ) 5b24-hKJs
HOST NAME: fpa056a1c8.oski202.ap.nuro.jp.
IP: 160.86.161.200
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20240119-003619
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 (JaneXeno/230722)ndows/10.0.17763
0778 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 21:51:32.38ID:EELQYGVP
なんやねんこの掲示板は
0794 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 02:24:45.22ID:M1avdD9R
中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね
0795 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 02:24:55.20ID:M1avdD9R
中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね¥中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね中尾死ね
0796 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 05:28:49.46ID:nEPZT7Ry
てし
0798 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 06:07:04.50ID:L4RTIU9f
やかさな
0799 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 06:29:28.79ID:nEPZT7Ry
>>725
ipv4とかよくわからんのだけど
ただスマホの端末情報で見たらIPは2つはあることが確認出来る
一つはPCと同じIPだけどもうひとつは違うIP
これが勝手に切り替わってるという事になる
このIPがどういう条件で切り替わってるのかわからんけど
スマホ回線からWi-Fiに切り替えた直後はPCと同じIPになっててレスすると規制表示出ること多いかな
0806 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 10:05:41.13ID:CFaIOPL9
焼いたまま放置してん
0808 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 11:15:49.96ID:JTCmyO2p
みんな5chのガイドラインなんか読んでないから無意識にルール違反してるやつ多いんだろうな
俺もたぶんルール違反してるし
ただ、俺の直前の書き込みは、タブーに触れるものかもしれんがルール違反ではない
ていうか俺の立場、つまり精神障害者でときどき知的障害者と間違われる人が「精神障害者とか知的障害者って嫌悪されるけとなんでだろう?たぶん生理的嫌悪感だよね」とレスするのを規制するのはよくないと思う
正当に障害者差別に抗議しただけだ
0809 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 13:15:43.87ID:YaTJQtbn
>>807
むしろ規制されたことにより真人間になっちゃいそう
0811 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 13:35:07.65ID:L4RTIU9f
まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況