金払って臭いまんこに挿入するにはどうしたらええんや?
あれは詐欺やで
探検
臭いまんことの対決の仕方
1臨時で名無しです
2023/12/15(金) 21:21:32.28ID:HnXk4a3F2臨時で名無しです
2023/12/16(土) 22:27:06.022023/12/18(月) 11:09:17.29ID:qp9IxeDP
若い子はみんなまんこ臭い
>>3東松山の障害者のグループホームでネットオナベ(女が男のふり)してます、障害者しか友達いませんwwww千鳥だって大宮ラクーンよしもとで見たのにwww「#マネがピンクくんって食べてるっ?」「#マネがキティじゃ痩せないね」「#マネが明日だっけ?マネが腹筋運動?」「#マネがいつもじゃパチンコ行ってるよ?」「#マネがキティじゃ寝ない」「#マネがピンクくんって痩せてないって?」「#マネがサザンじゃカオリじゃやか」「#ちぇっマネがキティじゃ調子乗るなよ?」「#マネがビール持って終わってる家で言ってー」「#マネが話てんるって何?」「#マネが聞こえないキティ?」「#マネがシンじゃ調子乗るねー?」「#マネが病院行って?」「#マネがサザンじゃ書き起こしてるー」「#マネが太郎じゃオカマー」「#マネが15で笑わせないでー」「#マネがヤバトンってー」「#マネがビール持って剃るなー」「#マネがシタじゃ遊んでるねー」「#マネがラクダ?」「#マネが見してるよ?」「#マネがアンアンちゃん?」
>>4埼玉県東松山市の障害者のグループホームで一日中配信する障害者友達が障害者しかいない「#マネが葛西純でナンパ?」「#マネが歯がないってナンパだったっしょー?」「#マネが実家じゃワオン」「#マネがビールなんて飲まないチミだったんだなー?」「#マネがビール持って聞こえないんだなー」「#マネがサザンじゃオカマ」「#マネがこれなら嫌いになってるねー?」「#マネが北京でいたねー?」「#マネがシコってるほーばっかり」「#マネがマネたらオードリーじゃん」「#マネがマネてないって何?」「#マネがビール持って運動だったんだなー?」「#マネがキティなんてオカマ」「#マネが小1で言ってないじゃん」「#マネがマネてないってモアイ?」「#マネがチョン校(朝鮮学校)」「#マネがビール持ってここなんだもん」「#マネが5万でやってて変態」「#マネがビール持って自慢してない?」「#マネがこれじゃチョン校(朝鮮学校)だよー?」「#マネが曲じゃいたっ?」「#マネがサブンじゃお坊さんだよ?」「#マネが巨人でやってないですー」「#マネが黙れっ」「#マネが巨人でいたよー?」
2024/02/20(火) 21:13:10.00ID:0tOhM1bC
>>5
東松山の障害者のグループホームの操り人形のニコニコ生放送の女配信者に
「オレ巨乳爆乳嫌いだけど(中略)巨乳爆乳ってデブと同じカテゴリの人種でかわいい服とか着れないじゃん
?」
って思ったこと言っただけなのに
精神的ショック受けて配信しなくなった人とかいたじゃん?
超会議とか絶対イヤだろ?
ニコ生ツイキャスふわっちって働いてない人多いじゃん?
「私のリスナーなの」
ってパワーワードじゃない?
「これ、私より下なの」ってなんとも
侮辱的なw
iPhone持ってて芸能人のちょい下のステージの人種の人達ばかりなのに白色申告ばっかじゃん。
芸能人よりちょい下のステージのはずなのに年収1000万円ないじゃん。
東松山の障害者のグループホームの操り人形のニコニコ生放送の女配信者に
「オレ巨乳爆乳嫌いだけど(中略)巨乳爆乳ってデブと同じカテゴリの人種でかわいい服とか着れないじゃん
?」
って思ったこと言っただけなのに
精神的ショック受けて配信しなくなった人とかいたじゃん?
超会議とか絶対イヤだろ?
ニコ生ツイキャスふわっちって働いてない人多いじゃん?
「私のリスナーなの」
ってパワーワードじゃない?
「これ、私より下なの」ってなんとも
侮辱的なw
iPhone持ってて芸能人のちょい下のステージの人種の人達ばかりなのに白色申告ばっかじゃん。
芸能人よりちょい下のステージのはずなのに年収1000万円ないじゃん。
>>6
ニコ生あやりん ニコ生りーこ ニコ生みーたん ニコ生こいけもも
ニコ生あやりん ニコ生りーこ ニコ生みーたん ニコ生こいけもも
>>7 「#マネが貯金をやって稼いでる?」「#マネがオナニーで一人エッチかーっ?」「#マネがいつもじゃ自分じゃない?」「#マネが一人エッチじゃありません」「#マネがベッキーなのにねー?」「#マネがいつもじゃ戻してんじゃーん?」「#マネがいつもどーりじゃわかんない?」「#マネがオナニーだとオッケーー」「#マネがニャンニャンじゃ働いてないんだろー?」「#マネが働いてたわね」「#マネが一人エッチじゃやってろー」「#マネがこいつらじゃモテなかった」「#マネが鼻で途中かー」「#エリツィン達だろー?」「#マネが曲じゃここかっ?」「#マネがいつもだとJIROジロー?」「#マネが知らなかったらサザンじゃん」「#マネがこいつらって裸ー?」「#マネがこれだと贅肉?」「#マネがいなくなって風俗だろ?」「#マネがいないって高島平?」「#マネがいないってーゴミ拾い?」「#マネがいないってーオナニーかー?」「#マネがオナニーって通じてるー?」「#マネがドラマーじゃわかんないじゃん?」「#マネがここだとー持ってるよー?」「#マネがこれならじゃー」「#マネがダイエットして生きてるよー?」
>>8 このキチガイウソつき障害者ってやたら「テレビ見ないの?」聞くけど逆に未だにテレビ見てんの?東松山のキチガイ障害者のグループホームの娯楽はテレビだもんね?外に出れない人達だからこの人達は。テレビが娯楽として一番終わってるよな?洗脳放送なんだし。競馬パチンコが趣味の人間より終わってるのが趣味がテレビで地上デジタル放送だと思ってんだよね。このキチガイウソつき障害者のお気に入りがよしもと芸人で?よしもとのゴミ芸人なんて興味ないわ。よしもとのゴミ芸人なんか会いたくないんだわ。「お金を数えてんじゃない?」お金って手元に置いといて増えたりすんの?増えたりしないのにお金数えんの?通帳見ればいいじゃん?銀行か統廃合しまくる時代だったから手元にお金置いてたんだか???S&P500とかで貯金してて2~3年放って置いたら「増えてました」なんてあり得るけど、手元に置いといてお金増えることなんてあんの?
>>8
人間の女の子が言っているみたいな発言がムカつくよな
障害者のグループホームから出歩くことができないバケモノなのに
まるで人間の女の子が言ってます
とも受け取れる発言がムカつく
「マネが嫌いじゃゲイ」とか
「女の子達のこと嫌いなのー?」
とか
え?人間の女の子じゃないじゃん?wwwwwwww
人間の女の子が言っているみたいな発言がムカつくよな
障害者のグループホームから出歩くことができないバケモノなのに
まるで人間の女の子が言ってます
とも受け取れる発言がムカつく
「マネが嫌いじゃゲイ」とか
「女の子達のこと嫌いなのー?」
とか
え?人間の女の子じゃないじゃん?wwwwwwww
>>8 女配信者が立ち直れなくなるくらい凹む理由がそれ
ウソつき障害者が○○と相思相愛だからと言う→
池袋らへんまでわざわざ会いに行く→
自室でその配信者をボロクソに言う→
ここ※しばらく後に風俗にヌキに行く
ウソつき障害者が○○と相思相愛だからと言う→
池袋らへんまでわざわざ会いに行く→
自室でその配信者をボロクソに言う→
ここ※しばらく後に風俗にヌキに行く
>>8
補聴器はずして好き放題言うキチガイ補聴器は55歳女
ユミちゃんってババアがキチガイ補聴器の飼い主なんだろ?
ペットの野放しのキチガイ補聴器wwwww
ユミちゃんのペットのキチガイ補聴器「テレビを見て笑わないの?」
やたら指原莉乃を下に見た発言の真相が「お母さんにユミのことかわいいか聞いたらかわいいって言ってた」←これだもん
補聴器はずして好き放題言うキチガイ補聴器は55歳女
ユミちゃんってババアがキチガイ補聴器の飼い主なんだろ?
ペットの野放しのキチガイ補聴器wwwww
ユミちゃんのペットのキチガイ補聴器「テレビを見て笑わないの?」
やたら指原莉乃を下に見た発言の真相が「お母さんにユミのことかわいいか聞いたらかわいいって言ってた」←これだもん
13臨時で名無しです
2024/02/21(水) 16:16:10.88ID:4SphqN6r >>8
「ユミ~お母さんにユミのことかわいいって聞いたらユミのことかわいいって言ってた~」
「ユミ~お母さんにユミのことかわいいって聞いたらユミのことかわいいって言ってた~」
>>8「#オマエが気になって入山杏奈?」「#マネが電話なんて鳴らないよ?」「#マネがギョグンで言って」「#マネがキティならケンカ売ってるよなー?」「#マネが風俗行って読モー」「#マネが話してるもんねー?」「#マネが一人でケンカ売るね?」「#マネなんか中尾ー」「#マネが一人でやって仁川インチョン」「#マネがこれなんかいなーい」「#マネがキン肉マン」「#マネがキティなんかニッポンジンなんじゃん?」「#マネがキティでやってたってなーい?」「#マネなんか来れないんじゃーん」「#マネが油豚なんか太ってる」「#マネが中尾なんかー?」「#マネがいたら男だよ?」「#マネがこれなんか薬指?」「#マネがキティなんかケンカ売るねー?」「#マネが統失だよー?」「#マネが寝てないってー」「#マネがキチガーイ」「#マネがキティなんか嫌われるよー?」「#マネが2000円でSAMEセーム」「#マネなんか指原?」「#マネがこれなんか後藤だよー?」「#マネが大下なんかやってないでしょー?」「#マネが下が言ったー?」
>>15
キチガイ補聴器(55歳女)はユミちゃん(70代女)のペットだもんな?ww
キチガイ補聴器(55歳女)はユミちゃん(70代女)のペットだもんな?ww
>>15ユミちゃん70歳のペットなんだよキチガイ補聴器は。「#マネがいつもどーりじゃ死骸」「#マネがいつもどーりじゃそれがそう」「#マネが松ちゃんじゃそれを知らない感じ?」「#マネがベランダに出て選んだよね?」「#マネがバカ校か?」「#マネがうんうんじゃん?」「#マネがダイエットのほーなんじゃない?」「#マネが土日までね?」「#マネがキチガイってそれだなー?」「#マネが病院来て終わるって?」「#マネが大下だよねー?」「#マネがこれで五千円のときかー?」「#マネがいつもじゃのぞきクンだよー?」「#マネがドロボーのうちがキチガイ?」「#マネが一人暮らしだよね?」「#マネがゲゲゲで言うからなー?」「#マネが井出(らっきょ)」「#マネが(#東京)#キティなんじゃない?」「#マネが動いて募金か?」「#マネが股なんだもん」「#マネがくだらないミュージシャン目指せー」「#マネがだって乞食だもん」「#マネが掃除の人お歩いてるよー?」「#マネがこれがケンカ売ってんなー?」「#マネがいつもどーりじゃマネしてるよー」「#マネして(#東京)#キティラーじゃこれっ」「#マネしてニート?」「#マネして出しててくだらないね?」「#マネしてキョーイチかー?」
>>18
ウソつき障害者のここがおかしい!
こちらの姿カタチ見えるかのような発言しておいて
ニコニコ生放送の伊藤福島の配信を見て発言
ニコニコ生放送ふわっちのビッグニートを見て発言
YouTube Liveのひろゆきの配信を見て発言
ウソつき障害者のここがおかしい!
こちらの姿カタチ見えるかのような発言しておいて
ニコニコ生放送の伊藤福島の配信を見て発言
ニコニコ生放送ふわっちのビッグニートを見て発言
YouTube Liveのひろゆきの配信を見て発言
>>18
カオリン(東松山の障害者のグループホームの友達しかいない哀れな30代女)
ニコニコ生放送りーこ
「極上の女」
ニコニコ生放送みーたん
「配信界の女王だって言ってます」
すげー、ウソつき障害者の悪行wwww
裏でなりすましで褒め殺しやってるんだってwwwwwwwwww
カオリン(東松山の障害者のグループホームの友達しかいない哀れな30代女)
ニコニコ生放送りーこ
「極上の女」
ニコニコ生放送みーたん
「配信界の女王だって言ってます」
すげー、ウソつき障害者の悪行wwww
裏でなりすましで褒め殺しやってるんだってwwwwwwwwww
>>20
ニコ生の元AV女優こいけももは
ニコ生の元AV男優横山緑と付き合えば
いいんだよ?SEX依存症同士お似合いだと思うよ?
>>21
ニコ生の
元AV女優こいけもも54230648は
ニコ生の
元AV男優横山緑35376259と
付き合えば
いいんだよ?
SEX依存症同士お似合いだと思うよ?
ニコ生の
ニコ生の
付き合えば
いいんだよ?
ニコ生の
ニコ生の
付き合えば
いいんだよ?
ニコ生の
ニコ生の
付き合えば
いいんだよ?
ニコ生の
ニコ生の
付き合えば
いいんだよ?
ニコ生の
ニコ生の
付き合えば
いいんだよ?
ニコ生の
ニコ生の
付き合えば
いいんだよ?
ニコ生の
ニコ生の
付き合えば
いいんだよ?
>>22
東松山の障害者のグループホームのユミちゃんです、70歳です、実年齢70歳、精神年齢10歳発達障害者で自分らを「子供達」と言ってます、
実母は亡くなったので東松山の障害者のグループホームの介護士職員を「お母さん」と呼んでます。
障害者のグループホームはテレビとネットくらいしかやることがなく、コンビニもスーパーマーケットも行けません。
お気に入りのテレビ局はフジテレビで
お笑い番組が好きです。
東松山の障害者のグループホームではウソをつくのが流行ってます、私もウソをつく遊びが流行ってます。
「ユミーお母さん(グループホームの職員)にユミのことかわいい?ってきいたらユミ(実子ではない)のことかわいいって言ってたー」
東松山の障害者のグループホームのユミちゃんです、70歳です、実年齢70歳、精神年齢10歳発達障害者で自分らを「子供達」と言ってます、
実母は亡くなったので東松山の障害者のグループホームの介護士職員を「お母さん」と呼んでます。
障害者のグループホームはテレビとネットくらいしかやることがなく、コンビニもスーパーマーケットも行けません。
お気に入りのテレビ局はフジテレビで
お笑い番組が好きです。
東松山の障害者のグループホームではウソをつくのが流行ってます、私もウソをつく遊びが流行ってます。
「ユミーお母さん(グループホームの職員)にユミのことかわいい?ってきいたらユミ(実子ではない)のことかわいいって言ってたー」
>>23「#マネが洋七(B&B)じゃトニック」「#マネがウッて気づいてんね?」「#マネがマリちゃんここらへんでネタをやったー?」「#マネがあいつら(本郷三丁目千歳烏山四谷三丁目)がわかる話題」「#マネが運営なのー?」「#マネがほらっ?」「#マネが小さかったっけー?」「#マネが勃たなくって腹筋運動」「#マネがきたねー」「#マネが剥いてんじゃん?」「#マネが太郎(GLAYJIRO)ってねー?」「#マネが大学行ってないのやだろー?」「#マネが大きくなったー?これー?」「#マネが一人でやってアキオ?」「#マネがこれで運動してないかなー?」「#マネしてタモリの正座のとこー」「#マネがビールでこんくらいで出してる」「#マネてて松嶋」「#マネしていないってどーゆー意味合いー?」「#マネがオレらで勘違いしてんじゃん?」「#マネが中尾(FOX)でやってこれくらいだよー?」「#マネがピーマンでいないセッテー」「#マネてて油豚(東京キティ)くーん」「#マネが出しちゃって一人暮らししてんのー?」「#マネててハダカでほらー」「#マネてて気づかなかったセッテー」「#マネててオチンチンだよー?」「#マネがマネててミュージシャン」
>>24
補聴器くん。は小学校中学校イジメられていたから学校行ってないし
下戸をゲタと読み
HATEをハートと読んでたんだね?
補聴器くん。は男子生徒にイジメられてたから女の子としか喋れないんだね?
仮に補聴器くん。がイジメられてたとして原因は補聴器をしょっちゅう外すオマエにあるけどな?
補聴器外して同じこと何度も質問するもんな?イジメられてたとして原因は補聴器外しちゃうオマエにあると思うけどな。
補聴器外して質問する→答える→補聴器外してるから聞こえない→再び同じことを聞く こりゃイラっとするわ。イジメたくなるわな。
ユミちゃんってババアも中学校高校イジメられたから行ってないんじゃん?
補聴器くん。は小学校中学校イジメられていたから学校行ってないし
下戸をゲタと読み
HATEをハートと読んでたんだね?
補聴器くん。は男子生徒にイジメられてたから女の子としか喋れないんだね?
仮に補聴器くん。がイジメられてたとして原因は補聴器をしょっちゅう外すオマエにあるけどな?
補聴器外して同じこと何度も質問するもんな?イジメられてたとして原因は補聴器外しちゃうオマエにあると思うけどな。
補聴器外して質問する→答える→補聴器外してるから聞こえない→再び同じことを聞く こりゃイラっとするわ。イジメたくなるわな。
ユミちゃんってババアも中学校高校イジメられたから行ってないんじゃん?
>>25「#マネが出してるんだもんなー?」「#マネがひろゆきさん?」「#マネがビール持ってるほーじゃないと?」「#マネがエンエンねー?」「#マネがこいつらのマネ(本郷三丁目四谷三丁目千歳烏山練馬) ネタなんだー」「#マネがビール持ってるほー思うなよ?」「#マネがネタね?」「#マネがたたない」「#マネがエーンって運動して?」「#マネがタローラモも一緒だったでしょ?」「#マネがエンくんって歩く?」「#マネが掃除が(テレビ?)出てみないと?」「#マネがジローラモでいなかったセッテーイ?」「#マネが剃るねー?」「#マネが貯金をやって包茎だろ?」「#マネができてんじゃん?」「#マネがゴリって包茎だよねー?」「#マネがここだってニコニコ動画?」「#マネがおんなじしょーがっこー(特別支援学校のはずなんだよな)?」「#マネがキティちゃんじゃいたじゃーん」「#マネが声が聞こえなかったセッテーイ」「#マネが出しちゃって井上だよー?」「#マネが月賦で違うんだねー?」「#」「#」「#マネがここでやってオーケーだね?」「#マネがチョキンっていなかったよなー?」「#マネが聞いたことなかったー?」
27 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
2024/04/04(木) 23:31:56.47ID:BxW0WVeA はい
>>26
人に「アイフォンがどうたら」言う癖にスマートフォン持ってないの障害者って
障害者、カメラ付きケータイ電話持ってないんだしそうなるわな。
自慢してんだって??
トレッドミルで走ったあと心拍数とか表示されるんだけど15秒くらいで表示が消えるから心拍数とかを記録する為に無音カメラでパシャって撮ってんだけど
カメラ付きケータイ電話すら持っていない障害者には自慢してるように見えるんだって?? カメラ付きケータイ電話を持っていない障害者には自慢して見えるんだって
このウソつき障害者の発言とこっちの発言の違いを検証する為にブログ書いてんだけどね?
10年くらいタレントに粘着された話が自分発信の話しが1つもないから
自分が言った記憶のある話が1つもないの。タレントに粘着されてんのに。どちらかと言えばウソつき障害者の発言に食いついてる感じだったよな?
あんなに粘着してて「アタイに声をかけてほしいの」。タイプじゃないから声かけないんだけど
持つべきは友だよな?大日本プロレスの河上って。
ウソつき障害者の発信してる発言と見比べる為にブログ書いてんだけどね?
西村博之のセンターバードの髪型で「髪伸ばしてるよ?」この人の言い方だと肩くらいまで髪あるみたいな言い方なんだよな。
西村博之の髪の長さくらいで「女になるから髪伸ばしてるよ?」になるの?
風呂入る旅に「ここ(陰毛?)剃ってるよ?」陰毛剃ってないんだけどな?
性格がブスの障害者がよってたかってイジメてるんだもんな?
マリイってマリファナ吸ってるからマリイなんだ
オレ、よしもと嫌いなんだけどさー
身体的特徴が当たってないんだよな?太ってて坊主頭なんだよね?
キチガイに粘着されんの。
人に「アイフォンがどうたら」言う癖にスマートフォン持ってないの障害者って
障害者、カメラ付きケータイ電話持ってないんだしそうなるわな。
自慢してんだって??
トレッドミルで走ったあと心拍数とか表示されるんだけど15秒くらいで表示が消えるから心拍数とかを記録する為に無音カメラでパシャって撮ってんだけど
カメラ付きケータイ電話すら持っていない障害者には自慢してるように見えるんだって?? カメラ付きケータイ電話を持っていない障害者には自慢して見えるんだって
このウソつき障害者の発言とこっちの発言の違いを検証する為にブログ書いてんだけどね?
10年くらいタレントに粘着された話が自分発信の話しが1つもないから
自分が言った記憶のある話が1つもないの。タレントに粘着されてんのに。どちらかと言えばウソつき障害者の発言に食いついてる感じだったよな?
あんなに粘着してて「アタイに声をかけてほしいの」。タイプじゃないから声かけないんだけど
持つべきは友だよな?大日本プロレスの河上って。
ウソつき障害者の発信してる発言と見比べる為にブログ書いてんだけどね?
西村博之のセンターバードの髪型で「髪伸ばしてるよ?」この人の言い方だと肩くらいまで髪あるみたいな言い方なんだよな。
西村博之の髪の長さくらいで「女になるから髪伸ばしてるよ?」になるの?
風呂入る旅に「ここ(陰毛?)剃ってるよ?」陰毛剃ってないんだけどな?
性格がブスの障害者がよってたかってイジメてるんだもんな?
マリイってマリファナ吸ってるからマリイなんだ
オレ、よしもと嫌いなんだけどさー
身体的特徴が当たってないんだよな?太ってて坊主頭なんだよね?
キチガイに粘着されんの。
ある時の大日本プロレスの河上??には感謝してるよ、上野恩賜公園の「ギターなんかやってたっけ?」
言ってもないことで粘着されまくっててノイローゼになってたんだよ
その一言で我に返ったんだわ。
よくよく考えたら自分が公言した話が20個中1個しかなくって『阪神ファン』は小学生くらいから公言してるはしてるが。
音楽学校なぞ行ってないんだよな?
ギタークラフトの専門は中退してるじゃん、卒業しても五線譜読める人は10%もいない??
「大阪に行ってお笑い芸人になるんだ」?←言ったことないんだよな
「AV男優をやってる」んだって←身に覚えがないんだけど
それを言ってるその人たちに会ったことないんだよな
「大仁田厚のファンなんでしょ?」←大仁田FMW見たことないんだけど
やたら自分らのこと「子供たち」とか言う年齢詐称のウソつき障害者が勝手に言ってる。
言ってもないことで粘着されまくっててノイローゼになってたんだよ
その一言で我に返ったんだわ。
よくよく考えたら自分が公言した話が20個中1個しかなくって『阪神ファン』は小学生くらいから公言してるはしてるが。
音楽学校なぞ行ってないんだよな?
ギタークラフトの専門は中退してるじゃん、卒業しても五線譜読める人は10%もいない??
「大阪に行ってお笑い芸人になるんだ」?←言ったことないんだよな
「AV男優をやってる」んだって←身に覚えがないんだけど
それを言ってるその人たちに会ったことないんだよな
「大仁田厚のファンなんでしょ?」←大仁田FMW見たことないんだけど
やたら自分らのこと「子供たち」とか言う年齢詐称のウソつき障害者が勝手に言ってる。
>>29上野の出会いサイトのアルバイト ユビキタス銀河から粘着しているとポロっとボロを言う 2006年頃から粘着している訳だから20年前くらい 子供達って設定はどうしたの? 「板橋は冷たい人んちに入って」と支離滅裂な発言 言ってた人と同一人物。 芸能人がネットラジオなんかやるわけないでしょう?と疑問に思ってたら案の定 同一人物wあの時ですら松任谷由実と同じユミちゃんとか言ってたよな? 子供好きに子供達とアピールして優しくしてもらおうって下心なんだよな? 20年前ってことは40歳とか50歳よりも上になるよな?年齢詐称子供達って。 メールを添削する人がうるさすぎるしドカント求人のアルバイトやってみたかっただけなんだよな、2日でやめた記憶が。
その当時ですらやってないことをやったとでっち上げてたよな?「物盗りに入った」今ですら「痴漢をやった」「万引きをやった」とか言ってるし。 人間として終わってるもんな?ウソつき障害者≒子供達
在日朝鮮人って設定なんだよな?こいつら。
読売ジャイアンツ東京ドームタダ券の友人はもう捨てたけど。
前田敦子好きじゃないけどね。アイドル好きな年齢じゃないし。「前田敦子」「お母さん」この人達ってギャグで言ったですら本気で言ってると思ってんの。
合言葉言ったからってお金もらえる訳ないじゃん そもそも論でこの人達のウソなんだし。
「フジテレビ見ろ」の理由が本人らが芸能人のなりすましをやりたいから。芸能人のなりすましでファン心理を使って言いなりにさせるとか。フジテレビの株とか持ってる大株主かと思ったわ。ウソつき障害者が大株主な訳ないでしょう?
その当時ですらやってないことをやったとでっち上げてたよな?「物盗りに入った」今ですら「痴漢をやった」「万引きをやった」とか言ってるし。 人間として終わってるもんな?ウソつき障害者≒子供達
在日朝鮮人って設定なんだよな?こいつら。
読売ジャイアンツ東京ドームタダ券の友人はもう捨てたけど。
前田敦子好きじゃないけどね。アイドル好きな年齢じゃないし。「前田敦子」「お母さん」この人達ってギャグで言ったですら本気で言ってると思ってんの。
合言葉言ったからってお金もらえる訳ないじゃん そもそも論でこの人達のウソなんだし。
「フジテレビ見ろ」の理由が本人らが芸能人のなりすましをやりたいから。芸能人のなりすましでファン心理を使って言いなりにさせるとか。フジテレビの株とか持ってる大株主かと思ったわ。ウソつき障害者が大株主な訳ないでしょう?
31臨時で名無しです
2024/06/05(水) 18:07:38.00ID:BEtkvolN きゃきゅきょ
>>4 #ホラ吹き #一生童貞補聴器くん去勢かパイプカット済 #東松山市障害者グループホーム #オワコンよしもと #オワコンテレビ #補聴器くん #盗み聞き乞食ババア&ウソつき障害者 #年齢詐称「#ぷっwマネがミュージシャンって髪だか?」「#ぷっwマネが日記を書いてサザンかー?」「#マネがサザンってスクワットやってんだー?」「#だってここって童貞だよー?」「#マネがネタじゃないって話てか?」「#マネが一人暮らしって他人だよー?」「#マネが一人でやって初めてかーっ?」「#マネが生きてるって言うよー?」「#マネがバイトだってよー?」10「#マネがたてててAV男優かーっ?」「#マネが女湯で一人エッチするー?」「#マネがジャーナリストってまっすぐかー?」「#マネが貯金じゃなかったらここだなー?」「#マネがビインだよなー?」151「#マネが一人でやって確認したー?」「#マネててロボットみたいだよなー?」「#マネが痴漢をやらなかったじゃないか?」「#マネたって喧嘩売ってるじゃないか?」「#マネたってマネがサブンじゃないかよー?」「#マネたって前田敦子?」「#マネがシゴいてて知り合いかっ?」「#マネたってVIPだろー?」「#マネがだしちゃってチャランだよ?」
>>32東松山市障害者グループホーム 補聴器くんでダウン症知的障害者 グループホームの同居人を友達恋人と発言「#マネが痴漢がなんだろー?」「#マネがサザンで我慢してー」「#マネが親がアナニー」「#マネがそっくりでこれくらいかーっ」「#マネがー話してんなー?」「#マネが終わってないからキチガーイ」「#マネができないってAV男優ー」「#マネたら秋元千夏だよー?」「#マネがサザンで終わってないって言ったー?」10「#マネが秋元千夏でここで剃ったってー」「#マネがサザンで知らないのー?」「#マネてて秋元千夏って知ってー」「#マネが痴漢ができないってキチガーイ」「#マネが秋元千夏で妄想ー?」151「#マネが小枝でこんくらいだよー?」「#マネたってAV男優なんだねー?」「#マネがなんたらこうたら乞食ー」「#マネがメガネかけてて小林よしのりでたたないんだろー?」「#マネがゴリピで成功できるのー?」「#マネが小枝でオナニー」「#マネが朝から勃起をしてるよー?」「#マネが油豚で眠っててー」
2024/09/24(火) 20:50:48.23ID:Cv82TTRb
>>33 1「#マネがオカマで差別してんのー」「#マネがあいつら(本郷三丁目千歳烏山四谷三丁目)で出ない」「#マネたら油分だっただろー?」「#マネが消してかおりん」「#マネがテレビででなーい」「#マネが出してすっきりかー」「#マネが出したら妄想?」「#マネが井戸田達じゃいない感じかー?」「#マネが子供達でオロチョーン」10「#マネたら子供達じゃ聞こえないよ?」「#マネがおんなじしょーがっこー」「#マネがマネたって洋服が同じ」「#マネたらここがー浮き輪さん」「#マネが聞こえたら井戸田っ」151「#マネがここならかわいいくないんだよー?」「#マネたらここっちチョコレートねー?」「#マネたら佐川で調子のんなー」「#マネがここなら貯金」「#マネたらおハガキー」「#マネたら明日ってー」「#マネたらお家族?」「#マネがこれならプラスチック?」「#マネがマネたらかおりだっ」10「#マネが消してどーゆー意味ー?」埼玉県東松山市グループホームユミちゃん(老眼)さよこ(老眼)補聴器くん(老眼)かおりんユミちゃんからお駄賃1ヶ月1000円をもらって仕事として年齢詐称WWWWWWWWW
>>34
埼玉県東松山市の補聴器くん52歳童貞はガチホモ、男性が風呂入ったりオナニーしているとこが大好きなんだもんね?ガチホモ補聴器くん。
埼玉県東松山市の補聴器くん52歳童貞はガチホモ、男性が風呂入ったりオナニーしているとこが大好きなんだもんね?ガチホモ補聴器くん。
レスを投稿する
ニュース
- 【北九州マクドナルド・中3殺傷】通り魔的犯行か 店舗トラブル確認されず [ぐれ★]
- 中国語で「小日本」「毒薬」の音声…弁当工場の作業風景紹介動画が物議 仙台市対応急ぐ [蚤の市★]
- 【芸能】みちょぱ 税金「超払ってる。バカらしいぐらい」 富裕層への課税強化批判の三木谷氏に「本当にこの通り」 [ネギうどん★]
- ホンダと日産が経営統合へ ホンダ三部社長「可能性はあると思う」 [少考さん★]
- 【値上げラッシュ】過去最高の利益、原価率は減少…山崎製パンの値上げへの疑問 必要以上に消費者に負担を強いるもの、同社は… ★2 [ぐれ★]
- 【自動車】ホンダと日産が経営統合へ ★4 [nita★]
- Z世代「老人死ね!!」👈こいつら何でこんな残酷な思考に至れるの? [535628963]
- Keyで一番マシなヒロインって誰になるの?
- トランプ大統領、日本が誇る孫正義を犬のように扱い物議 wwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 【超緊急】HONDAと日産が経営統合、「新社名」は?? [294268809]
- 雪の宿❄🏡☃︎
- 最下位だった中日、西武が戦力補強をしない理由って何?