つまり、俺の予測では
「各板のマスコミ、芸能関係に何かの運営グループがいる
そいつらは情報を共有してるかなにかがある」
「さらに規制本部のような場所でもおそらく匿名複垢でいる」
つまり地方議会と国会両方にいるっぽい
そこで地方議会で問題が起こったら国会でソッコーで規制する
だからまぁ、全体が変な感じで規制が入る
個人特定とかも推測でできる
とはいえこいつは、別の勢力とかボランティアもいるので
あくまでステルス匿名みたいな感じでやってそう
だからまぁ無関係なボランティアとかも被害に会う
まぁ当然国会とか地方議会で独自に動いてたら邪魔だからマスコミ系に攻撃を受ける
おそらくひろゆきはこいつらに追い出されたっぽい
あとなんか運営系はおそらく「テレビ局の正社員」が多いと思う
こいつらは芸能人をバカにしてると言うか支配下に置きたいので
そいつらの攻撃は放置
まぁ自殺者出る
なんかあのちゃんはこいつらが嫌いらしい
とはいえ正社員も支配下に置いてるから全員じゃない
まぁ田中派?とは言いたいがそれはしらんね。
俺は答えられん
ただテレビ局じゃないかなと思う
俺はアイドル板で目をつけられた
まぁ哲学、文学、マスコミ板ってのは自由でフリー
とはいえ彼らが「テレビ系は不自由!出版社は自由だぜーうちでしゅっぱんしてくれよー」と言ってる可能性がある
探検
見れない、書けない 報告スレ Part.106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
659臨時で名無しです🐙
2024/01/09(火) 21:57:13.74ID:aqe91j14■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領、合法移民も規制 [お断り★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★29 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ・長谷川豊さん長文投稿 笠井アナや先輩女性アナへの「度を越した書き込み」自制のお願い「叩くべき相手を間違ってはいけない」 [ぐれ★]
- 石破首相「デフレではないが、今をインフレとは決めつけない。再びデフレに戻らないとは、はっきりしない」 [おっさん友の会★]
- 山崎怜奈、冠ラジオ&テレビ生放送を急きょ欠席 マネジャー説明「ご理解の程よろしくお願いいたします」 [ひかり★]
- 石破首相「デフレではないが、今をインフレとは決めつけない。再びデフレに戻らないとは、はっきりしない」 ★2 [おっさん友の会★]
- 石破「貴様ら毎日楽しんでおりますか?」 [633746646]
- 【画像】(ヽ°ん°)「大家さん、クソお世話になりました!!」 [904880432]
- 山あいの小さな村に1億円する公衆トイレが設置される。村民「あの規模でこの値段はおかしい」と憤り [663766621]
- クラシックスって芸人いなかったっけ??
- 【悲報】日本進出した中国の自動車メーカー「日本人はどうして中国の車を買ってくれないの?💢」 [464691624]
- 絵師チーズ、とんでもないラブホを描いてしまう… [843417429]