ニュー速とケンモを追い出されたので
ここに記録残しとく
まぁケンモで規制の方法探って運営で書いちゃったので
もうかけんかもしれん
もしくは田中角栄の考察したからかもしれんが
俺はkiwamios活動をしていた賢者だが
この事件は哲学的に考えるとあまり意味のない事件
まぁこれは田中派の終わりか?と思うがぶっちゃけ
地震で朝鮮人が井戸水を汚くしたみたいな暴動と一緒
まぁ田中角栄ってのは、マスコミを牛耳っててそんでそのマスコミをとして
日本を支配してたわけ
だが、これは均衡状態で、主に独自勢力の共産党の赤旗、公明党、カルトと仲が悪い
あとは東大中心の学者たち、この人たちはいつも田中を批判してた
この田中派vsその他の均衡が崩れた
たぶんその均衡を破ったのは共産党だ
新潟の司令塔が混乱したときに、(田中派の司令塔は新潟県の自民党県連)
共産党が暴走状態の東京の田中陣営に、赤旗の銃弾を打ち込みまくった
まぁ一週間くらい連発しまくった
すると田中派東京支部はガタガタになった
こういうのは求心力ってのはヒトラーの政権みたいに一気に瓦解するので
そこに田中角栄に攻撃されてた人たちが大勢活動を自由に再開して攻撃を始めた
その一つがこれね
まぁすぐに収まるよ。田中角栄はすでに死んでて、自民党新潟県連が朝廷みたいに動いとる
まぁ俺はosを作りながら哲学活動をしてたのでよく分かる
池田大作が死んだら創価はトーフみたいに弱くなったし
大川劉封が死んだら保守がガタガタになった
まぁナベツネが死んだらいずれ朝日新聞、東大の連中が復帰するだろう
之は頭いいやつが勝つ
探検
見れない、書けない 報告スレ Part.106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
650臨時で名無しです🐙
2024/01/09(火) 20:23:08.62ID:aqe91j14■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居氏は当日の詳細語る意思「『えっ、これ性暴力?!』と感じる人多くなる」「全て聞いた」橋下徹氏が説明 ★8 [ひかり★]
- 就職氷河期世代が苦難激白「正社員になれるシステムがなかった」「政治は高齢者に対策したが氷河期世代はなし」 ★4 [お断り★]
- 「日の丸液晶」JDI、1千人超の削減検討 国内人員は半減の可能性 [蚤の市★]
- 橋下徹氏、中居正広氏は『自分が悪いんだ』と思っていたけど.. ここにきての反論は「周りの法律家たちが『おかしいよね』って」★3 [ひかり★]
- 維新が退潮傾向、地方議員の離党相次ぐ…吉村代表「政治家の身分を確保したい人は他党でやればいい」 [蚤の市★]
- 【国際】メルツ首相「ドイツ軍を欧州最強にする」 [シャチ★]
- 【画像】ハロプロ新メンバーが超絶美少女すぎて乃木坂を超えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [515718387]
- 希望あふるる朝
- 金玉(睾丸)が痒い。どうすればいいか教えろ [496218839]
- 植物を育てようと思う。おすすめ教えろ!! [496218839]
- 最初はグー👊😅👊じゃんけんぐー👊😅👊🏡
- 【悲報】立憲民主党、公約から夫婦別姓、LGBT、ジェンダーが消えてしまう [519511584]