X



見れない、書けない 報告スレ Part.103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/05(木) 13:46:21.49ID:+7XXp3IO
5ch.net が 見れない or 書けない、
という事態に遭遇したばあいに報告するスレです。
ID:OT+tXLae0NG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230928/T1QrdFhMYWUw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695898713/81
エラーメッセージなどと、なにを、どのように報告するか、および、
報告以前に自力で、なにを、どのようにチェックしておくべきか、
は、スレに常駐している優しくお節介な紳士淑女に聞いてください。
きっと手取り足取りヘルプしてくれるはずです。

(なお、専ブラ利用時の「見れない、書けない」については、
先に、その専ブラのスレで相談することを推奨。)

前スレ
見れない、書けない 報告スレ Part.102
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1692373527/
0607臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 17:51:07.40ID:QIXOVGLd
スプリクト荒らし一番酷い板って難民板?
0608臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 18:20:32.19ID:CGkxqGp7
>>596
おまえらをおちょくるのが大好きだからな
0609臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 18:54:18.38ID:8Yd27AUB
>>606
リンク踏むとウィルスに感染するとかの新種が出たのかと思ったじゃないかヽ(`Д´)ノプンプン
0610臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 18:58:39.29ID:BvRnNf4+
スクリプトもういなくなったかと思ってたのに
まじうざい
0613臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 20:54:04.18ID:xWo/EEJ5
人のいる板を狙い撃ちしてるからな
トークの糞共
0615臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 20:59:57.44ID:8Yd27AUB
鬼女には元々髭の生えたパヨおっさん達が住み着いてたから、サクッと誘導したんだろう
0616臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 21:11:47.31ID:QIXOVGLd
狼だけじゃなく他のアイドル板までスプリクト荒らしの餌食になり始めたな
0617臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:04.84ID:g3EgxIwh
>>613
トークが出来る前から同じような板をスクリプト攻撃してたよ、やつら
ソ◯ーマネーだろうよ。◯ニーのゲーム部門で悪いニュース、あるいは任天堂のいいニュースが出るとこうなる
0618臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 22:02:17.29ID:xWo/EEJ5
>>617
謀反を起こす数ヶ月前から準備として
内部から荒らしてたんだよ
0619臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 22:06:07.71ID:xWo/EEJ5
勿論ゲームネタは案件込みだから
ソニーからも金は流れてるだろ
0620 【ニダー】
垢版 |
2023/10/13(金) 22:40:35.30ID:g4RfICAc
308って
0621臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 23:02:28.79ID:iY3byPyD
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673084281/527

527 名前:第三の男の娘 ★[] 投稿日:2023/10/13(金) 22:35:42.27 ID:CAP_USER
ご連絡が遅くなりまして申し訳ありません
板移転のお知らせです
https://mao.5ch.net/aniki/
https://medaka.5ch.net/gaysaloon/
https://mevius.5ch.net/gay/
https://mevius.5ch.net/furin/
以上の4板は投稿内容及び広告主からの意向もありBBSPINKへ移転されます

皆様方にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした
今後とも5ちゃんねる・BBSPINKともによろしくお願いいたします
0623 【吉】
垢版 |
2023/10/13(金) 23:20:18.41ID:g4RfICAc
同サロ
PINKに引っ越したのか
0624臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 23:50:30.62ID:CGkxqGp7
>>617
死ね任豚
0625臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:03.35ID:CGkxqGp7
>>619
任天堂だろ
0626臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:46.87ID:CGkxqGp7
>>621
広告主?アダルト広告ばっかのくせにw
0627臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 03:24:48.04ID:yo/B1jDH
同板、同サロ、大同みんなpinkか
まあちゃんと動いてくれてれば
5chでもpinkでもかまわないけども
0629臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 06:40:44.03ID:YveO1bj9
ネトゲ実況が完全に消えた
0633臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 08:57:16.78ID:z+/rikUA
まるでハマスの大攻勢みたいだ、5ch本気で潰しにかかってるね
しょせん、talkとの共存共栄は無理なのか
0634臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 09:23:59.93ID:5ow0wle/
>>633
あんな強引なことしなきゃ少しは可能性があったけど、もう無理でしょ
0635臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 10:34:13.75ID:1lNx27bV
鬼女板の荒らし爆撃すさまじいな
もはや日本語にすらなってないスレがびっしりで怖い
0636臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 10:42:02.43ID:wpeVdvJE
>>635
あそこ荒らすのに意味あるのかね
おばさん達が井戸端会議してる板で社会的に強い勢力とも思えないんだが
0637臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 11:42:54.92ID:NN6Siugx
株式板
壊れたままです
0639臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 11:57:19.06ID:I6tEwwJt
>>633
話が逆

ガザ地区を潰すイスラエル軍
国際法にも違反しているし
0640臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 12:10:50.15ID:n52NuIXh
既女板
スレ乱立荒らしのせいでDAT落ちしたスレを立て直そうとしても
この端末では立てられませんって弾かれますね
大人しく待つ方がいいのかな
0642臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 12:35:39.77ID:n52NuIXh
>>641
ありがとうございます

各板順次板整理対応中のようですね
運営さんがんばれ
0645臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:08.78ID:FmtS18TR
また読み込まなくなった
0646臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 21:47:56.24ID:qil1e5cH
>>643
あいからずバカな運営だなw
スクリプト天国じゃんw
0647臨時で名無しです(清川村)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:40:46.19ID:lBd+1JpQ
同性愛板ってPINKにも
先月まであった心と身体にもない件について
0648臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 00:45:37.03ID:/qN/uGBj
スレ乱立スクリプトを止めて時間が経ったNMB板がすっかり綺麗になった
0650臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 06:36:50.92ID:8CZUyTyF
テレビ番組板の視聴率スレがずっと荒らされてるんですけど、どうにかなりませんか?
0651臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 07:12:58.98ID:bGdZxqyt
NHK板に謎のつぶやきが多発
0656臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 11:38:19.27ID:hQywyser
Jane系は板移転の追尾で見れるようになる
0657臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 12:42:41.30ID:yHufgftJ
>>656
Jane系って板一覧何見てんの?
https://menu.5ch.net/bbsmenu.htmlにはガチホモと同性愛サロンしか来てないみたいだが
0658臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 12:48:10.46ID:j57tRZA8
>>657
>>655と同じやり方したら見れたよ
だいぶややこしい仕様にはなるけど
>>649の行きたいとこコピーして貼るだけ
0660臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 13:07:13.99ID:CSIlOx2D
janestyleだと自動的に移転先に飛ぶけどそれ以外の専ブラは手動追加しないと駄目なんだね
0661臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 13:41:09.88ID:/XjMOG8r
移転追尾ってのは、取得時エラーとともにこっちに移転したから
という情報も一緒に返ってくるのでその情報を元に板一覧の板を書き換えるんだよ
0662臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 13:42:32.66ID:/XjMOG8r
ただその板しか書き換えないので
移転追尾よりは板一覧の更新がベターではある
0663臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:22.03ID:yHufgftJ
>>658
俺は656に聞いてるんだが
>>661
なるほど
0665臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:50.35ID:MoWy9ag0
BB2Cから書き込みできるようになってうれしい
カテゴリ雑談スレから同サロ消えたのね?
0667臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 18:45:05.66ID:CFuu6MLC
>>1>>1000
運営が擁護してなきゃこんな大規模な荒らしが何度も何年もできるわけないだろw
頭カスなの?
何回同じことやってんの?
ああ、工作かwww

ちなバイデンにはSNS接触禁止令出てるから、
規制は完全なる命令違反だし、
バイデンとイスラエルと反共壺カルトは、
大量殺戮大好きナチスだからwwwww

こんな壺ちゃんねるに金払うヴァカwwwww
脳みそ終わり過ぎだろwwwww

とっとと潰れろカルト普及ツール壺ちゃんねる
0668臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:58.26ID:jCll4WEW
ワッチョイ上4桁後半がコロコロ変わる現象何なんだろう?
俺だけじゃないみたいだけど
0669臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:27.20ID:m72puaDZ
>>668
そういう仕様だぞ
むしろスレごとに変えるべき
0670臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 20:09:57.06ID:JGRGpgKy
5chへの標準のアクセスがIPv6になったけどIDやワッチョイはIPv6対応ではなくて
5chがテキトーに割り振ったIPv4アドレスを元に作っているからだろ
知らんけど
0671臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 20:13:15.04ID:jCll4WEW
ワッチョイでNGする時もあるのにクソ不便だな
1ヶ月くらい前までは何ともなかったのに
0673臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 23:38:12.65ID:uTpNYGFS
>>672
変わらないぞ
0675臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 05:33:07.92ID:r+csVBVQ
またスマホ板が落ちた
0676臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 05:38:29.71ID:r+csVBVQ
スマホ板じゃなくて「スマホサイト」が落ちた
0677臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/16(月) 06:17:49.69ID:3qLkdKeK
急に書き子できなくなった

まぁ、急に書き子できるようになるんだろうけどね
0679臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 10:19:20.66ID:DG+c4DxS
>>677
蛸🐙なんで この板のERROR あなたはこのスレッドにもう書けません スレを見るといいよ(´・ω・`)
0680臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 11:10:49.66ID:uw9lT6Vt
どんどん一般人を切り捨てる方向
0681臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 11:52:00.36ID:amx7eV+/
クラシック版の閲覧が重たくなっていますが、これは嫌がらせなんでしょうか?

>>650
テレビ番組板が視聴率スレに荒らされている の間違い。
テレビサロン板に戻って欲しい
0682臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 12:16:04.68ID:3qLkdKeK
>>679
ご心配をおかけいたしました。
すぐに書き子できるようになりますた
0683臨時で名無しです (3段)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:21:31.84ID:5yVG45BE

Region: [JP]
QUERY:[27.253.251.168] (ベーイモ) MM7f-wicx
HOST NAME: g1-27-253-251-168.bmobile.ne.jp.
IP: 27.253.251.168
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.173 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Androi_ 13; SCG09 Build/TP1A.220624.014)
0684臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 12:23:37.16ID:5yVG45BE
すみませんスペース入れ忘れました
!chkBBx: しても規制されてないのに書き込もうとすると規制されてるの意味不明
携帯・PHS板
0688臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 13:58:12.95ID:6oYXTK8A
平日の昼間になんでこんなに落ちるの?
馬鹿じゃねえのか
0689臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 14:55:44.75ID:rlj6xQur
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673084281/543
> 543 :第三の男の娘 ★ :2023/10/16(月) 14:53:03.08 ID:CAP_USER
> 急遽ネットワークメンテナンスに入るためすべての掲示板サーバが
> リブート(再起動)されるとの連絡を受けました
>
> 皆様にはご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます
0692臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 15:44:03.51ID:63EWTojB
宝くじスレ、ユーザー設定が消失していますって出る
0694臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 17:35:41.25ID:Aa0QgnLG
>>681
そうです

>>684
それが5chだ!
0696臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 17:54:47.70ID:j16MjGU1
sora.5ch.net

かけない
0697臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 17:56:59.18ID:itb7vv4k
空は永久的に落ちてていいてかラジオ実況板が永久的に
0700臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 18:57:35.59ID:eXi1T2gC
スレは書き込めるけどスレ一覧が更新されてないっぽい
0701臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 19:06:27.38ID:vwLygO43
こないだのは、subjectファイルが駄目になったのが原因だったっけ
0703臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 19:14:57.61ID:aMYrulFV
無印かけない😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況