X



いたる板でスクリプトが暴れてるのに運営なにもしないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 10:25:54.55ID:GcVY4teQ
>>492
ドラクエ板は総スレで70と少ない板
0494臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 10:42:47.34ID:IVKrnXdl
>>493
1スレ3分として、3時間半くらいかかるじゃん
今の5ちゃんねるの無責任な運営がそんな奉仕をすると思う?
0495臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 13:50:47.30ID:ETiV8UJQ
軍板って400くらいのスレが消えたぞ
巻き戻していいくらいだ
0496臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 18:28:07.35ID:343lAxQs
邦楽グループ板のスレ立て荒らしはいつ止んだろう
半分くらいは前あったスレ落ちた
0499臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 15:35:47.21ID:lobeWAAV
芸スポに少しずつスクリプトの書き込みが現れてる
0502臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 16:12:51.74ID:PojaoAFK
今回も通称ステイ豚(「Play Staiton」で検索。「Station」じゃないよ。)のしわざ
真っ先にハード・業界板が荒らされた
0503臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 16:15:04.59ID:hGcTpSNN
またスクリプト来てんじゃん
ほんとなんの対策もしなさすぎ
おさまったと思ったら運営が対策したわけでもなくただ荒らしの都合でおさまってただけって言う
0504臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 16:20:56.68ID:yvTBzOi6
お前らはやく学んで書式4で報告しろよ笑

書式4で報告しないと削除の検討すらされない掲示板なんだから笑
0505臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 16:30:42.59ID:SepG0O8f
たとえスクリプトに荒らされて5ちゃん閉鎖となったとしても
talkには行かないのでそのつもりで
0508臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 17:07:11.97ID:HFhHn0gt
スクリプトもう慣れちゃった
始まったら5ch休んでリア充してるわ
0510臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:12.25ID:vttjU9dK
いじめはいつの時代もやられる側が100パー悪いという
社会の当たり前も理解できない雑魚のスレはここですか?
スクリプトが迷惑なら自分が爆撃する側に回ればいいじゃん
0511臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:33.20ID:tpj7AcDy
UPLIFT課金を促すのはいいが、それなら課金してもいいと思える環境を整えろって話
今のスクリプト暴れ放題やり放題の環境じゃダメだろ
0512臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:17.43ID:LD6/clTw
自分みたいなのは他の掲示板いく気ないけど
続くと辛いわ
0513臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:09.46ID:0Eb9LtPA
>>511
強盗に襲われ放題の銀行に金預ける馬鹿はいないからな有料の奴等さえ書き込めねぇとか重いとか騒いでるのに誰が入るのかと
0514臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:44.27ID:4P9vlUVO
オーナーのジムはアメリカで反社認定されてる国家権力には頼れません

ガサ地区だと思って諦めましょう
0516臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:32.88ID:pWAaHuqK
スクリプトだらけでまともに掲示板として機能してない
0517臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:35.91ID:CFuu6MLC
>>514
ガザなら封鎖されてるから、
壺ちゃんねるも壺ども押し込めて閉鎖して大量虐殺しないとなw
壺ちゃんねるは壺思想を広めるためのカルト普及ツール
カルト普及できなくなったら意味がないので、
スクリプトも湧くし、落ちますwwwww
0518臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 19:06:18.60ID:pWAaHuqK
まぁtalkには絶対に行かないけどな
0520臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:16.78ID:mR31iNA4
嫌儲みたいにアベガード使えよ
0521臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:33.77ID:m72puaDZ
>>503
対策できるわけないだろ!

>>505
おう死んどけざっま
0523臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 20:14:30.17ID:VAv727JZ
一年以上前から同じスクリプト荒らしにやられてるし、Aceの無能発言も1年以上前の記事からもわかるでしょ

https://anond.hatelabo.jp/20220710104348

今に始まった話じゃなくて、運営は問題と考えてない証拠だよ
0524臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 21:49:16.85ID:tpj7AcDy
ゲハが午後3時あたりからずっとスクリプト爆撃受けてて死んでるけど
あそこはν即や嫌儲みたいに自主的に対応できないボンクラばかりだから仕方ない
ちょっと前に同じようなことをしようと呼びかけた奴がいたけど無視されてたし
まあなるようにしてなった、ってことだよな
荒らしてるクズは死ねばいいけど
0526臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 23:37:39.33ID:uTpNYGFS
ケンモなんかもう潰れてるからな
0529臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 09:23:45.36ID:KB2+HLIq
スレ乱立がずっといるせいで落ちたスレ新しく立てる気にならん
またすぐ落ちるだろうし
0530臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 10:31:29.27ID:T8MCsOeY
っていうか勢いあるスレを何で新規スレ建てたくらいで落とすのかイミフ
そういうシステム作りが間抜けでしょ
スレ数上限に達したらまず既設スレ落とすんじゃなくてスレ立て拒否ってろよ
0531臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 11:12:14.58ID:uw9lT6Vt
>>530
頭悪すぎてワロタ
0533臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 15:39:02.25ID:7hC6GHMB
>>523
書き込み数もPPVもスクリプトのおかげで増えてるから
広告収入としては変わらないんだろうな
0534臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 17:34:05.91ID:Aa0QgnLG
>>532
犯罪集団Qアノンができるわけねえ
0536臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 20:58:54.55ID:rHJa0lE8
ジムはアメリカでは反社認定されてるよ

5chは色々詰んでる
0537臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 21:44:03.14ID:k5LXIq6T
>>535
じゃあ誰が通報すんだよアホか
0538臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 09:39:14.97ID:R+O7uiF/
 
同一IDで5分間に955連投
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697419884/

こんなの一般ユーザーが真似しようとしても速攻で連投規制に引っかかるだろ
やっぱりこの荒らしは運営の自演じゃないのか?
0539臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 09:41:08.77ID:Q004EAj7
内部テロか
元々荒らしだった奴がボランティアで内部に侵入してんのか
0540臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 09:42:17.25ID:Fc6hxX6y
イムガルでアップロードされたグロ画像もどうして削除されないのか不思議だ
あれだけ複数のグロ画像をイムガル経由で貼れるのはどういう仕組みだろう
0541臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 09:56:21.12ID:jqGXt5Bv
Qアノンの手下になんかなりたくないわな
0542臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:00.02ID:wZtrv5NW
昨日はスクリプトに出会わなかったのに
今日はニュー速+で始まちゃったよ。。
0547臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 14:27:00.52ID:jY0sKfWo
クレジット板は30連投すると強制的に止められるようになったらしい
0549臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 15:19:11.81ID:jY0sKfWo
クレジット板、30連投で止められることがわかったら20連投を複数回に分けてやるようになった
これで規制くぐれるなら何の意味もないぞ無能運営
0551臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 16:26:58.30ID:Q/Oerkf9
有能運営はTalkのみ
0552臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 17:41:49.94ID:JcxMEx3C
いい加減なんGなんJとかいうゴキブリの巣閉鎖しろよ
あそこのゴミ共が無駄に煽ったり外部掲示板逃げ回って迷惑かけたりしてるからスクリプト調子づかせてんだろ
0553臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 18:26:58.36ID:+SlVDeE/
>>552
ケンモーを2年ぐらい荒らしてるよ
0554臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 20:10:43.32ID:OwqJcWiV
5chに関わる全部が無秩序に爆撃されてるのに○○が原因でとか妄想膨らましてるのがゴキブリ以下の知能だと自覚するべき
0555臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 20:39:08.35ID:nrr/hmL0
>>554
本当
自分の世界がすべてのガイジなんだろ
0556臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 20:52:13.92ID:5vlsbf3d
陰謀論者の世界はマンガ、アニメ、ゲーム、ネットが全てだからな
かわいそうなほど発想が幼稚
0558臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 22:22:31.06ID:JcxMEx3C
巣を悪く言われたからかなんでも実況ゴキブリ共がカサカサ這い出てきたなw
実に分かりやすい
0560臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 22:43:12.24ID:xQHpOuuX
スマホゲーム板、ウマ娘オタが暴れてるの?
今は漢字スレタイの乱立してるから中華ゲームオタなのかな
0562臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 22:45:55.93ID:WAuN7P8j
>>560
全くわからない
山下の乱の後からずっとやられてる

まあスレ立て規制にかからないからこっちもすぐ建てられるんだけど
0563臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 22:46:58.37ID:WAuN7P8j
アニメにもゲハにも乱立来てるってことは単独でなくて組織的な山下的な荒らしなのか🤔
0565臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 00:14:03.06ID:9OmmpC/g
プロ野球板もスレ立て荒らしにやられた
0566臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 00:17:43.51ID:O8E/urVL
5chって高齢化してると思ったのに幼稚な事するやつがいるんだからまだまだ捨てたもんじゃねえな
0567臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 00:21:05.64ID:vds0I3Ci
なんでスレ立て荒らしされるだけで既存スレが落ちるんだよ
0568臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 00:24:37.42ID:9OmmpC/g
マジでスレ立て荒らし規制しろよ
板潰し反対スレ潰し反対
0573臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 01:24:08.93ID:1AuvoQtI
スレ立てなんて規制厳しくて立てられない奴も大勢いるのに
なんであんなスレ立て荒らしなんて出来るんだよ
0577臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 01:48:21.42ID:cONYfOyh
ゲハがアホみたいにスレ立て荒らしが湧いている件について。
0579臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 04:59:17.19ID:X01zrFHS
利用者がいることで成立してる広告の契約の妨害行為になるんだから
明確な犯罪としても成立するんじゃないの
0581臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 05:52:04.38ID:vKZjP9Jk
私はロボットではありません
この程度の対策も出来ない無脳
0583臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 08:08:59.94ID:XkRLp6z6
ジム「いやだ!おまえら誰に向かって文句言ってるかわかってんのか!」
0584臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 10:37:27.19ID:ufKdFx7X
クレジット板、スレ立て規制したら既存スレの埋め立てに移行した
同じIDで200連投くらいしてるけどこれくらい連投規制で止めろよ
0585臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 12:11:10.32ID:ht/yzpFv
山下を合法かつ物理的に止める方法はないのか🤔
0586臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:01.39ID:hfZe0cU1
>>585
Qアノン運営が犯罪集団だから
0587臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:35.99ID:hfZe0cU1
専ブラ開発者をおいこむ運営
やはり山下さんが正しかった

>お知らせ
>2023年10月11日、5chの著作権担当窓口より著作権侵害に関する警告を受けたため、同日Ciisaaの公開を中止しました。
>これを機にCiisaaの開発・サポートは終了します。
>Ciisaaをご利用の皆様にはご迷惑をおかけすることになってしまい申し訳ございません。
>いままでCiisaaをご利用くださりありがとうございました。
0588臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 15:18:50.58ID:vJUDtwXT
作者のフォーラム見たらマジで草
スクリプト荒らしは完全放置なのに既存ブラウザ潰しには目の色変えて躍起になるのなぁぜなぁぜ?
0589臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 16:37:55.49ID:wjlZNSZ8
>>588
カネだよカネ

訴えられたくなかったらカネ払え!というだけ
0590臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 17:48:52.00ID:AHXssFFS
専ブラ潰してどっから金稼ぐのよ自分達で作れるのか?
0592臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 18:44:28.55ID:vaDomMpP
スマホでみるとアダルト広告満載で電車では見られないよな

全年齢対象のサイトと思えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況