X



ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/08/19(土) 05:13:02.52ID:dKKlkST2
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙なって規制した人
0115臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 03:10:09.56ID:E0v8y2cp
今日ではや6日目
0119臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:54.58ID:S3fp9wnn
さて
0120臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:47.55ID:8qJIoNMP
どうすれば治るのですか?
0121臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:14.19ID:8qJIoNMP
復活
0124臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:26.19ID:d/IaxvNG
俺は2度目だ
1回目はF.C,2のアドレスを貼ったせい(警告なし)
2回目は犯罪に関する単語が含まれていたとか

2回目のは警告が出たんだがいつもの「著作権は5ちゃんに〜」云々のやつだと思って迂闊に書き込みokしてしまった
つかこの処置おかしいだろ
「書き込みボタンを押してもそれを書き込むことは出来ませんが、🐙がついて排斥になりますが書き込みボタンを押しますか?」ってw
ただ反映させないだけでいいじゃん
0129臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:14.00ID:wJGY/1g2
ニュー速+の記事にその記事中に書かれているアドレスを引用してレスしたらこれくらったわ
cookie削除したあと引用なしで同じこと書いても何も起こらない
判定がアホ過ぎんか?
0130臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:06.32ID:N3nJn4mh
0131臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:43.70ID:Kxgq938H
あら
0132臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:52.52ID:Kxgq938H
またかよ
0133臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:18.24ID:zaG7l2hp
うへ
0134臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 07:54:32.09ID:Kxgq938H
2週連続で金曜の朝にタコされてる
なんでや!
0136臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:47.44ID:qH6K3Jzh
どや
0141臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 17:56:22.48ID:w5BBq8zj
>>139
ブラウザどこかにCookieというのを消去するメニューがあるから探せ
個一括消去しか出来ない機種もある
それだと他のサイトの必要なのも消えてしまう
0144臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:20.36ID:009vwv3t
🐙チェック
0147臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 11:32:11.30ID:DqnLDnr6
チンクルだけどクッキー消してもタコさん消えない
0148臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:12.45ID:gWbm+yuM
0149臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:38.16ID:2bGxLri8
もはや日課
0150臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 00:52:02.89ID:thKem6cF
>>41
ありがとう!これで書けた
テストとか違うの書いてからやるとスムーズみたい
0151臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 01:04:47.31ID:TBGiKa4J
イカ
0153臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/27(水) 11:56:38.34ID:A7kdbwkM
Cookie削除しても🐙消えない
俺は何の為にUP liftに課金したんだああああああああ
0154臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/27(水) 11:57:28.11ID:A7kdbwkM
UPLIFTにログインしても、何の効果もありませーーーーん
0158臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/28(木) 01:59:20.97ID:nO+1hKt8
Cookie自然消滅でやっと🐙がとれました
9/13〜9/27
0159臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:51.23ID:OtgJ1tBI
2週間もかかったんか!大変
0161臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/28(木) 16:40:54.86ID:niuyKTHA
テスト
0162臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:10.63ID:JsbDPO9T
謎のエラーメッセージが出て、なんや?って読もうとしたらタイムアウトで自動書き込みされて、🐙とかクソ仕様をどうにかしろ
エラーメッセージ出たら全力でバックする癖がついたわ
0167臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/29(金) 12:07:06.20ID:X4JJh5dk
0168臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:47.82ID:Rr25a5Ca
テスト
0169臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:29.99ID:kkzeZ6Es
cookieが溜まったまま書きこむと🐙が付くみたいだがその境界線を教えてくれ
0170臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:42.14ID:vgfm0kAQ
>>169
俺は2度なった
・禁止url
・犯罪書き込み

別に犯罪でも何でもない書き込みだが、NGワードに引っ掛かったぽい
urlはとにかく貼らない方がいい
0171臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:03.91ID:Yl4V5hqO
クッキー消せば🐙は消えるけど、もうどうでもいいわ
0172臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:45.40ID:Aqvj8Ppa
0173臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/01(日) 09:38:09.56ID:oHlp/GSz
YouTubeの動画のURLを貼り付けたらタコ規制くらった
0178臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/05(木) 12:48:21.81ID:+id1ZdoL
🐙
0179臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/05(木) 12:58:34.16ID:+id1ZdoL
🐙
0180臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/05(木) 13:54:48.27ID:TragaG2Z
昨日から、コレになった😡

open 2chのなんJ板はハイテクだし、結構
人もいるし良いよ 管理人がヤフーだかで働いてたくらいPC関係者?でかなり有能らしいよ

ハイテクで最初多少驚いた お勧めは、昼12時〜2時、夜9時以降の真人間タイムかなw

規制が糞多い5chを捨てて、バクサイとかとopen 2chを共用して移住するのもアリ
0181臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/05(木) 21:49:18.54ID:+id1ZdoL
Cookie削除しても無理だった🐙
0183臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/06(金) 00:05:22.76ID:SvcOj7iL
キャー!!      ∩蛸∩ 
         (・ω・ )       ザバァ 
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ 
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
0184臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/06(金) 00:06:40.32ID:SvcOj7iL
キョウノ オヤショクハ タコヤキ~!

   ∧_∧
  (´∀`)/
  (o(〇〇)
   u-u
0185臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/06(金) 00:52:07.62ID:GMaUADqS
問い合わせID: mao/8116cb0eefcdf6e5
ホスト:60-61-240-174.rev.home.ne.jp
名前: 創る名無しに見る名無し
E-mail:
内容:
書き込めなくなった?

うpろだを色々試してもNGでなりました解除よろしくお願いします
0186臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/06(金) 19:53:27.28ID:GMaUADqS
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙
問い合わせID: mao/811d4726fc4be025
ホスト:60-61-240-174.rev.home.ne.jp
名前: 創る名無しに見る名無し

まだ規制……
0187臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/06(金) 19:56:18.15ID:GMaUADqS
てすと
0188臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/06(金) 19:57:15.71ID:GMaUADqS
Cookie削除はしても無理か
他のスレにも書いたのになんでよ……
0190臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/07(土) 06:57:02.81ID:Wrtq3/db
同性愛サロンと同性愛板が喪失~
ガチホモ板は書けない~
0191臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/07(土) 12:27:27.60ID:0tkszMeu
テスト
0192臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/07(土) 12:42:14.51ID:0tkszMeu
open 2CHのなんJ板結構良いよ 凄いハイテク
多分始めて来た時驚く 管理人がPC?の専門家で凄い優秀らしい 人も結構いるし 糞スレが多いのが欠点w 真人間タイムは良スレもある

バクサイの南関東(首都圏の事だろうね)のニュース系板も結構良い ココは糞スレは非常に少ない 特にバクサイは5chより煽って来る奴は
少ないかも

↑この2つに移住するのもアリと見た
5chは規制で書けない時が多過ぎだしね
0193臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/08(日) 16:37:02.87ID:Rm6U5zgF
テスト
0194臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/08(日) 19:27:22.58ID:qe1F3GPa
みんなjanexeno使ってんだろ?
それ以外選択肢ないもんな
ツールのクッキーを削除すればタコ取れるだろーが
0197臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/09(月) 06:25:19.51ID:txSsvrpW
"(ノ-""-)ノ~┻━┻"
0200臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 03:41:50.80ID:omFAczC5
↑タコに烏賊を足したら何になんのさ?
0202臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 15:48:16.76ID:BSu7WdId
🐷
0203臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/11(水) 16:25:44.87ID:COHOJSie
ジャニ叩きを捏造記事含めて延々と立て続けてるヴァイヴァーを批判したら
🐙が出て書けなくなったけど
やっぱり仕事で工作してたのかな
0205臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 19:02:30.20ID:sQUxGhkh
タコ飽きた🐙
イカにして🦑
0207臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/11(水) 21:33:04.02ID:QEecglS1
デマに反論してたら規制食らって
グロは貼り放題ってほんとなんなん
0208臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 18:47:31.05ID:ftmpRhUZ
本日浜松の家裁で滅茶苦茶な判決が出た
https://x.com/i/spaces/1LyxBneqWprxN

このままなら大きな♂ぶら下げた男が合法的に女子トイレと女湯に入れるようになる判決
0209臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 18:49:25.47ID:2jtq3HCT
テスト
0210臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/10/12(木) 18:52:09.79ID:GLCHAK6P
1日経ったが解除にならん
スクリプトは自由に暴れまわってるのに
0211臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 21:17:32.67ID:iKlS6782
>>210
スクリプトはお前みたいに情弱じゃないからな
タコ規制の解除方法なんてみんな知ってるのに
0212臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 21:46:12.08ID:PmOT9OCW
>>210
経験者からのアドバイスや
・🐙はブラウザのクッキーに書き込まれるので運営側からは解除できない
・消す方法は2つ。1つは自力でクッキーを削除すること
・なんらかの理由でクッキーを消せない環境なら自然消滅を待つしかない
・俺のときは自然消滅に2週間かかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況