X



浪人総合スレ★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/12(水) 06:25:22.54ID:auOBI1Ut
浪人とは、一部規制を回避可能な5ちゃんねる有料ツールです。
https://info.5ch.net/?curid=1629

浪人の特長 >>2 あたり


★★ ここでテスト書きこみをしないでください!! ★★
「テスト」でスレタイ検索↓して、テストスレを見つけてください。
https://find.5ch.net/search?q=
https://ff5ch.syoboi.jp/


浪人が使えない、
ログインできない、
などのトラブルが発生したばあいは、
できるだけ状況を詳しく書きましょう!
誰かがアドバイスしてくれるかもしれません。
しかし文句1行つぶやくだけでは
誰にも何もわかりません。


※ 何回か、もめたので、次スレは
ワッチョイ強制無し (スリップ無し)
で立てるようにしてください。

※ 前スレ
浪人総合スレ★43
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1684545818/
0713臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:24.48ID:eh/aLK7w
浪人切れるのかなぁ
今のうちに読めるだけ過去ログ取得しておかなきゃな
0717臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 16:49:52.24ID:79cGaGMj
ついさっきまで書けたのにchainなんたらとか何事かと思ったら浪人が死んでるのか
0718臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 17:02:04.25ID:iSpRdroZ
俺だけの仕様じゃなかったみたいやな
chain なんちゃら
0722臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:07.01
こうだっけ
0723
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:52.98ID:FlRZIPG2
JaneStyle4.23は無事
0724
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:22.18ID:M9PlZbCJ
Live5ch最新版@PC
0725臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 17:41:37.67ID:q/qyqTHE
浪人ログインできなくなった
ログインしないとスレの読み込みができない
書き込むには浪人外すしかない
これ5ch側の問題じゃないの?
0726臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 17:44:31.34ID:S3o8hwxr
過去にも同様の状態になったこと何度もあるけど待ってれば数時間程度で復旧した

今回もそうなのかな・・・それとも
0727臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 17:47:24.68ID:MeWNmpht
>>713
過去スレならぬこブラウザは無料で見れるよなぁ
0728臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 17:50:22.32ID:TIcT5JZU
>>710
それは「書き込みに浪人を使うか否か」の切り替えでしかないでしょ
浪人のログイン・アウト自体を簡単に切り替えたいって事じゃないの
たまにログインしなおさないとエラーになることもあるし
0730
垢版 |
2023/07/27(木) 17:51:19.43ID:Jh/aOhI0
Edgeからの書込み
0734臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:13.17ID:x3WnuMAS
てかなんで運用情報臨時の方が使われるんだろうか?
0736臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 18:11:00.79ID:mS+wrifU0
chainなんたらで浪人では書き込めない。でもなぜか普段は浪人なしでは書けないのに今は書ける。
0738臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:10.22ID:g75lM9rt
規制されてる人が書き込むと>>716みたいな名前欄になるけど書き込める
0740臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 18:20:54.55ID:iVMSeTb+
なるほど
0742 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 18:33:27.73ID:ByANlqDj
7.10事件以降chmateで今まで使ってた浪人のメアドやパスワードがブラウザや浪人認証ページではログインできなくなってたんだよね

だからchmateばっかつかってたんだがそこに来てこれだろ

まじでどうなってんだよ
0745臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:26.22ID:ijV27NYz
5chmateだけど浪人外してもスレの読み込み出来てるよ。5chmateスレも荒れてないしおま環なのではないか
0749臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:43.22ID:HUDA4XGk
浪人で書き込めなくなった
期限切れたらもう浪人買えないの?
0752臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:28.93ID:W4mKAYEb
運営系の板では浪人で書き込めるけど他の板はまったくダメ
どうすりゃいいの?
0753臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 19:00:46.01ID:PSXfu+b3
浪人ログインしてても浪人なしで書き込めるって知らないやつがギャーギャー騒いでるのか?
0757臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 19:03:48.61ID:e7rgFfdq
ちゃうわipスレでip消したりvpnで書き込めないの死活問題なんじゃ
0759!id:ignore名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/27(木) 19:04:49.20ID:eWOeZw53
浪人無しで書き込みは出来るけど、スレ立てはできない
0762臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 19:22:45.02ID:1fI6plZj
末尾0で書き込みたいので浪人で書けないの困る
スレも立てられないし
0763臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:43.32ID:hxlUSWy5
今浪人あっても荒らし報告出来ないが削除花果 ★とかいう糞キャップも報告出来ないようにしてくれ内容見たがほぼ虚偽報告じゃねーか
0765臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:41.07
ブラウザの⚙からログインすれば使えるよ
0766臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 19:32:55.41ID:Gqbhj3yY
検索したら過去にも同じエラー起きてるけどすぐ直ってはいるな
0767臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:24.29ID:fI09MSYq
Chromeからは浪人で書けた
chmateは相変わらずダメだった
0768臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 19:40:15.00ID:e7rgFfdq
はぁまじでiPスレどうすんだ
0769臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 19:40:32.15
なぁどうすんだ
0770臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 19:40:58.88ID:e7rgFfdq
あ、浪人からある方法使えば書けたwww
0771臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:17.73ID:2fm6Yei6
VPN使えるかテスト
0772臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:51.50ID:e7rgFfdq
VPNも使えたw
0774臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:38.55ID:IR25fV0G
ipはセキュリティ的にも公開するもんちゃうしな
そのために浪人買ってるし辛いよな
0775臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:06.27ID:OOgMbs0c
専ブラでなくてChromeとかの一般のwebブラウザならば浪人使えるけど
0776臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:09.53ID:e7rgFfdq
まぁ普通に使えたからいいわ
めんどいけど

さっさとmateで使える様にしてくれ
0777臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:59.12ID:YXn4+T2T
trying to login...
HttpSendRequest: 12037
done.
LOGIN FAILED
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
(・∀・)ナンカエラーダッテ
(・∀・)カンリョウ!!
0779
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:50.55ID:gs/w37Th
テスト
0780臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:19:35.41ID:YXn4+T2T
これか?
12037
サーバーから受信した SSL 証明書の日付が正しくありません。 証明書の有効期限が切れています。
0784臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:25.78ID:e7rgFfdq
そう
ip消したりVPN使ったりしたいだけ
0785 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:54.45ID:4jQlSDwe
>>700
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1690301630/27
https://pink-chan-store.myshopify.com/pages/developers
> https://2chv.tora3.net/futen.cgi?ID=<;userEmail>&PW=<secretKey>
浪人にログインするときに、専ブラはここにアクセスして SID を取得してる

https://2chv.tora3.net/futen.cgi
をウェブブラウザで開いてみると https だと「安全ではない」と言われる
証明書の期限切れっぽい
http://2chv.tora3.net/futen.cgi
なら開ける
0787臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:31.82ID:H6FOa0Jh
やっぱり浪人ログインできないんだ
俺だけじゃなかった
0788臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:45.63ID:W4mKAYEb
Chromeで書けるって言ってる人、Android?
iPhoneだと浪人入れるスペースすらないんだが
0789臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:00.21ID:W4mKAYEb
ちなみにログインしてる状態
だけどChromeから書き込めない
て言うかコメント欄に浪人チェックする場所さえない
0791臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:17.62ID:MZ7evDn8
>>790
ログインはできるんよ
だけど浪人にチェック入れて書き込む欄がない
0792臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:36.92ID:Jh/aOhI0
>>785
つまりはサーバのSSL証明書を発行(更新)してもらう必要があると?
手続きにとの位の期間を要するか知らないが、今日中の復旧は難しそう
0793臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:29.80ID:YXn4+T2T
終了日 Thu, 27 Jul 2023 02:52:16 GMT
日本時間で11:52頃に切れてる

>>633から問題が出てるのでこれで間違いない
0794臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:45.63ID:S3o8hwxr
直ったかな?ログインできたぞ
0795臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:48.96ID:x3WnuMAS
流れ読んでないが
Android、ChromeだとログインはできるがRonin使用書込チェックが通信に失敗しました。と出る
0796臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:58:30.69ID:9jv/8KKL
直ったぽいな
0799臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 20:59:11.69ID:F2EfE6EV
運用の浪人スレには専ブラでログインして書き込める
その他の板は全滅
ログインできるがChromeには書き込めない
0802臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 21:01:49.62ID:F2EfE6EV
だからログインはできるんだよ
書き込みに浪人チェック欄がない
Chrome
0806臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 21:04:15.85ID:9jv/8KKL
取りあえず色々テストしたけど午前中の状態に戻ったわ

またなおまいら!
0810臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 21:09:29.69
信じない
0811臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 21:09:45.25
本当だ!
直ってたのね
0812臨時で名無しです
垢版 |
2023/07/27(木) 21:11:22.62ID:Z/cLZqer
ログインして書き込みテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況