X



トップページどんぐり
1002コメント319KB
ドングリシステムについて話しましょう ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしさん 警備員[Lv.6(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:55:09.61ID:W0s2Fk0g0
ドングリシステム
https://donguri.5ch.net/

導入板
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html

スレ毎に設定可能な板
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html

!extend コマンド生成フォーム
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

レベルテーブル
http://dongurirank.starfree.jp/level.html

まとめ(有志作成)
https://nanjya.net/donguri/

※前スレ
ドングリシステムについて話しましょう ★17
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1713177442/
0108◆Coffee/dNk ハンター[Lv.6(前150)]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:27:52.06ID:0+ecIX6t0
専ブラがどんぐり対応になったから常にハンターなんだよ
警備員にするにはログインしていないWebブラウザから書かないといけない
面倒臭い
0110ななしさん 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:28:27.93ID:iH7MuOH90
固定回線が優先なんだろ?IDころころするモバイル回線は不利なんだよ
0113ななしさん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:30:58.37ID:3iRCCT880
植えても即枯れて書き込めない

JaneXeno x64 230826
0115ななしさん 警備員[Lv.5(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:33:43.41ID:50pz31rk0
>>112
腹いせに自分撃っても大丈夫ですよ☺
0117ななしさん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:10.91ID:9zigvZxMd
Twitter。
0124ななしさん 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:41.39ID:X75uSvX10
>>108
逆にすればいいじゃん
撃つ時だけWebブラウザからにして
普段はどんぐりに完全対応してなくて常にハンターにならない専ブラ使えば?
0125ななしさん 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:41.97ID:4oBmhp0L0
>>122
インターバル無くなって連射しまくれるようになったから
同じくだけど22時までに来なかったら寝るよー
確か昨日もこなかったよね…スクリプト死んでるのかな?
0126ななしさん 警備員[Lv.1(前10)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:30.12ID:qN+FfvVUx
>>122
スクリプトには撃っても何の効果もないよいつでも書き込める
俺等はどんどん撃たれるし書き込めなくなるけど
スクリプトが死んでるのに俺等は被弾し規制されるならなんのためのどんぐりなんだ?
0127ななしさん 警備員[Lv.1(前10)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:44.54ID:ub/aTVQP0
なんGでスレ伸びてると打ってくるハンターおるなあ
いつもなんGの書込み数バカにしてエッヂ上げてるやつだろうがスクリプト並に厄介だわこれ
0128ななしさん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:27.26ID:uKNIcQ9FH
>>124
maeだと普段警備員で撃つ時はハンターで撃てる
ブラウザでハンターログインしとけばだけど
0129ななしさん 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:44.88ID:X75uSvX10
一昨日の晩スクリプトに連射したらピタッと止まったスレあるから
全く無駄なわけじゃないと思ってる
俺はスクリプトしか撃たないけど、中にはそうじゃない奴もいるからね
0130◆Coffee/dNk ハンター[Lv.5(前150)]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:46:06.64ID:0+ecIX6t0
>>124
専ブラの方がクリックぽちぽちで撃てるから楽なんだよね
でもスクリプトには効かないしPKには撃たれるしやる気なくなりそう
PKってスクリプト退治してるのかね?
0133ななしさん 警備員[Lv.3(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:44.15ID:iH7MuOH90
スマホは指定できるからそれはない
田舎とか知らんけど
0136ななしさん 警備員[Lv.1(前10)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:51:02.31ID:qN+FfvVUx
>>129
それ飽きただけ
逆にすぐまた再臨するのが無意味である証拠
0138ななしさん 警備員[Lv.4(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:53:09.07ID:PGVNwKogd
どんぐりシステムでスクリプトを抑制出来たけど巻き添えで他の書き込みも抑制しちゃいました★

↑これただ全体的に書き込み制限つけただけでスクリプト対策(笑)じゃん
0139!dongri 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:14.98ID:/RgoalOS0
テスト
0140ななしさん 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:37.32ID:X75uSvX10
>>136
そうなのかw
まぁでも鬼のように埋め立ててたスクリプトは抑制できてるから効果はあると思ってる
その反面書けない人も増えてるようで
どんぐりは諸刃の剣ですな
0141ななしさん ハンター[Lv.13(前125)]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:59.75ID:4gRMBI3L0
どんぐり枯れるのだけで十分効果あるんだしハンターの大砲緩和は要らなかったと思うわ
やるにしても大砲緩和だけしてちゃんとスクリプトに効くのか試してからにして欲しかった
0142ななしさん 警備員[Lv.1(前10)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:43.55ID:qN+FfvVUx
スクリプトには効きませんが俺等は被弾し書き込めなくなります
0144ななしさん 警備員[Lv.3(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:56:32.29ID:iH7MuOH90
スクリプトに狙われるスレは決まっているんだよ?
暇で時間が余ったら他へ移動かも
0146ななしさん 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:15.34ID:4AqX4B4N0
どんぐり大砲は生身の荒らしや単純な連投スクリプト向けだろう
0147ななしさん 警備員[Lv.1(前10)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:26.36ID:qN+FfvVUx
じゃあ無意味だね
0148ななしさん 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:18.80ID:X75uSvX10
>>130
名前欄にハンターを出すリスクを選ぶか
専ブラで楽に撃てる事を選ぶか だね
ところでPKって何だろう…
0151ななしさん 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:12.70ID:X75uSvX10
なるほどサンクス
0152ななしさん 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:19.68ID:ub/aTVQP0
>>141
枯れる仕様がわかればまた突破してきそうだけどな
ハンターの規制緩和はこのままスクリプト来ないならもとに戻してほしいわ
0155ななしさん 警備員[Lv.4(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:02.89ID:iH7MuOH90
今日の深夜に来たんだろ?低速スクリプト
0159ななしさん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:27.13ID:CJyIBxc0M
どんぐり砲は気に入らない奴を嫌がらせで撃つ手段に成り果ててる
0160ななしさん 警備員[Lv.2(前10)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:12.20ID:qN+FfvVUx
スクリプト撃ったつもりなのに何故か一般ユーザーの権利だけ奪われるんでしょ知ってる
0162ななしさん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:31.98ID:l9lwxz3/0
報告、自分の場合
ACORN=1の板で枯れまくりが起きる
2の板は書けてる
専ブラ、回線、関係なし
0165ななしさん 警備員[Lv.4(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:01.21ID:iH7MuOH90
ころころ?また停止
0169ななしさん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:16.97ID:eyw1oG4/a
どんぐり砲撃たれた場合最低10分待ってからどんぐり埋めてそこから5分待ってから書き込めるようにしてほしい
0171ななしさん 警備員[Lv.1(前10)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:16.43ID:qN+FfvVUx
スクリプトはモバイル回線以外も使ってるけどね
一般ユーザーだけまた規制されるわけだ
0172ななしさん 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:32.33ID:4AqX4B4N0
>>169
まずbad statusの種類を増やして条件でくっつけてけばいいな
書けない、連投しづらい、名前がつく、スレ立て不能、等々
0174ななしさん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:30:58.53ID:W3JXhRbQ0
にゅーそくとプラスだけ書き込めなくされたけどキチガイだな
0183ななしさん 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:24.57ID:4AqX4B4N0
>>180
慣れてるけど
令和の開発スタイルじゃないわな
0187ななしさん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:47.63ID:w2B+LlB80
また枯れた
0188ななしさん 警備員[Lv.3(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:13.97ID:ub/aTVQP0
>>184
まあそこはこちらもあちこちに速くどんぐり追加してと頼んでしまったからな
0189ななしさん 警備員[Lv.8(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:49.50
https://i.imgur.com/yRqtcvA.png
個人的に記録してる更新履歴を貼ってみる
適当だけど
今日は大砲の修正くらいかな

kesとegg以外は入れてって言われたから入ってるだけだから
0191ななしさん 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:26.74ID:jLklpF+30
>>189
thx まめだなおい
どんぐりキャノン★にどんぐりサイトに更新情報のっけてくれっていってもやってくれないんだよなあ
ひとりでやってんのか全部
0193ななしさん 警備員[Lv.1(前20)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:18.22ID:tSv6C2v40
警は打たれたんだっけ
なんGで雑談してただけなのに
0194 警備員[Lv.6(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:25.00ID:rwncMjNT0
To Management

Get rid of this shitty system now, which is useless against scripts and only makes users suffer. This word game is nothing more than an anti-script measure.
And install an authentication system to prevent scripts.
0196ななしさん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:54.96ID:MM50zVHT0
新かつレベル3未満が連続して書き込もうとすると枯れるとか?
0199ななしさん 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:18.24ID:ub/aTVQP0
>>193
スレ伸びてると撃って来るやつおる
エッヂ誘導の頭おかしい奴らだろ
0200 警備員[Lv.3(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:02:31.92ID:OdJNen/RM
アプリ入れ直したらループ直った
ちなmate
0202ななしさん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:04.62ID:n2LL4NG2M
>>198
上のレス見てると、モバイル(携帯・スマホ)だけでなく固定PCでも起きてるみたい
もっぱらモバイルで枯れループ出てるんだけどね

>>196
その辺はよく分からないな
新は確実かもしれんけど、5分待ってても枯れループは発生した
0203ななしさん 警備員[Lv.1(前9)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:23.69ID:h1Ahx14E0
自分で自分撃ったんだけど
何か復活が早くなった気がする…
0207ななしさん 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:37.65ID:NQmoqG1O0
>>201
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況