X



トップページちいかわ
175コメント39KB
パラレル編がおもろかった件2
0001ななしん
垢版 |
2024/03/30(土) 02:27:39.97ID:F4++0oOK0
結局、木はなんだったんだよ?
0003ななしん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:27.95ID:WawAZp2C0
葉っぱが異世界へ行くなら、冷えピタも行くんじゃね?
0004ななしん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:25.42ID:uzhv8kx40USO
ちいかわ飽き飽きた
0005ななしん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:13.90ID:m8337Usz0USO
葉っぱ言うから葉っぱ隊かと思ったよ
ありえるけどな精神世界だし
0006ななしん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:59.75ID:bxAL3FeV0
パラレルワールドはネタ満載だったので、
もう少し長く続けて欲しかった
0007ななしん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:11.54ID:bxAL3FeV0
ちいパラの頭の突起や、ウサギのハサミも、何かストーリー展開に重要な意味を持つと期待していたのに
0008ななしん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:34.30ID:bxAL3FeV0
討伐ランク2位のちいパラとパラワレが本気で戦ったらどっちが勝つの?
0009ななしん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:13:19.60ID:RfaEwVrV0
ちいパラの武器で一回刺したぐらいでは致命傷にならないと思う
パラワレの爪で殴られたら、ちいパラの首は一撃で飛ぶと思う
0010ななしん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:17:23.61ID:RfaEwVrV0
せっかく、ちいパラは討伐2位の設定だったのに、それらしい技を1つも出さなかったのは勿体無いな
0011ななしん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:18:30.66ID:RfaEwVrV0
まあそもそも、いろんな考察を見ていると、ちいパラはパラワレを攻撃する意思は無かったと言われているけど
0012ななしん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:36:52.30ID:AeCVkT820
>>3
頭のてっぺん丸めた冷えピタ説
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況