X



トップページちいかわ
411コメント136KB
🥸物知りおじちゃんだよ
0001ななしん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:39:16.86ID:3aOrdEgV0
🥸👉なんでも聞きなちゃい、そこのお嬢ちゃん
0403392 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:11.27ID:23W8Aeh70
>>396 おじちゃんありがとう
おじちゃんは優しいね
父は健康づくりのためのウォーキングという徘徊に近いことだけは毎日自主的に行うので
昨日は母の日ついでに父にも夏用の帽子とウエストポーチを贈ったよ⋯

おじちゃんも辛いときあるんだね
無理しないでね
おじちゃんがいてくれてうれしいよ
0404ななしん 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:08:18.20ID:sNTTyKck0
>>401
🥸殺虫剤を吸い込むと、鼻や喉に刺激や違和感が出ることがあるけど、これは一時的なものだよ

🥸もし症状が続くのであれば、殺虫剤の商品名を控えて病院に行くことをお勧めするよ

🥸また、過去に大量の化学物質を一度に吸い込んだり、長い間にわたって化学物質を吸い込み続けたりしたことがある場合は、化学物質過敏症を疑った方がいいと思うよ
0405ななしん 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:01.50ID:sNTTyKck0
>>402
🥸そうだね、おじちゃんは焦らず続けることが大切だと感じるよ

🥸あとは、一度自分の支出を書き出してみて、何が必要で何が不要なのか考え直すといいと思うよ
0406ななしん 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:17.79ID:sNTTyKck0
>>403
🥸ウォーキングはいいね、気持ちが落ちつくし、生活リズムが整うから、ぜひ無理ない範囲で続けるといいと思うよ

🥸プレゼントも素敵だね、きみがご両親想いの人だというのが伝わってきたよ

🥸やさしい言葉もありがとう、おじちゃんも休み休みでかんばるよ
0407ななしん 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:06.85ID:sNTTyKck0
🥸ごめん、読み返してみると表現がおかしかったり文にまとまりがなかったりする箇所が多々あるね

🥸内容について不明なところや分かりづらいところがあれば、気軽に質問してね
0409ななしん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:28.50ID:BcJbiS1x0
草刈ったのか?
0410ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:59.63ID:BcJbiS1x0
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?
レスを投稿する