【ちいかわ】セイレーン編がおもんない件 ★14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしん2023/11/11(土) 18:31:42.08ID:OrkKlp/o01111
前スレ
【ちいかわ】セイレーン編がおもんない件 ★13
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1699566640/

0952ななしん2023/11/16(木) 08:08:17.84ID:sgjjlEN50
グッズは買えなさすぎて萎えた
てんあく阪急水族館の頃は普通に買えてたのになんでまた販売開始2分で売り切れる時代に逆戻りしてるんだ
らんどなんて近場にねーよ

0953ななしん2023/11/16(木) 08:30:09.73ID:ZFbLkb/p0
事前に葉っぱの回想挟んだしシラをきられるかセイレーンが襲撃してくるんやろ
今更人魚食った犯人を晒してももうどうにもならんし

0954ななしん2023/11/16(木) 08:30:42.38ID:c+80AGPGM
>>952
大阪だがらんどは平日夜の閉店30分前でも15分以上並ぶ
でもってろくな物売ってない

おまけに新作と人気アイテムは発売日の早い時間帯に予約取って並ばなきゃまず無理だからサラリーマンには買えない

田舎とそんなに差がないよ

0955ななしん2023/11/16(木) 08:47:11.66ID:t1V9nVEo0
>>925
うさぎの右手ちんぽやん

0956ななしん2023/11/16(木) 08:50:42.62ID:OOlbSuV+0
>>937 二人に暗く始末されて終

0957ななしん2023/11/16(木) 08:54:46.14ID:coT2jmmid
ラッコが真相気になってるんだからラッコに相談しろよ

0958ななしん2023/11/16(木) 08:58:07.33ID:/FDONIHD0
セイレーンに自首するように勧めるちいちゃん
なぜか同意する葉っぱ

0959ななしん2023/11/16(木) 09:06:05.68ID:nWXpBpov0
童謡でエモいでしょアピールもいらんよな

0960ななしん2023/11/16(木) 09:17:20.56ID:nWXpBpov0
>>942
もしそうだとしたらそれはそれでオレは知ってるぞ、いつでもバラせるぞプレッシャーでやらしいなw

0961ななしん2023/11/16(木) 09:45:12.86ID:lNBazsiq0
ちいさんが鱗と単3意味ありげに渡して去ってったら葉っぱたちが黒くなって顔見合わせて何かを決心したかのように頷き合ってエンド(ちいかわ全シリーズ最終回)

0962ななしん2023/11/16(木) 10:10:11.18ID:bYr04H0P0
そして日常が戻るけど、そこにちいかわはいない

0963ななしん2023/11/16(木) 10:16:03.33ID:aDW8krgd0
本当にちいかわ消息不明エンドありそうな気がしてちょっと不安になる
今までにない重苦しさなんだよな

0964ななしん2023/11/16(木) 10:17:57.91ID:+eNp0jKm0
んなことなるわけねーだろw
全然重くねーよw

0965ななしん2023/11/16(木) 10:23:37.57ID:QDDOfV8C0
葉っぱに消されそうになるところをハチワレに救われて
俺たちのヘイトを集めてほしい

0966ななしん2023/11/16(木) 10:28:43.16ID:VR6QwGGe0
曇ってはいるけど重苦しくはないな
ちいかわはモモンガに説教出来るほど成長してるし
ひとりで向かっていくのが拾魔編彷彿とさせるけど

0967ななしん2023/11/16(木) 10:29:05.67ID:5f3jgXHOd
ふと思ったんだけど、討伐にいかないメンバーは帰されたんだよね?
なのになんでブスとクリとシーサー居るの?

0968ななしん2023/11/16(木) 10:29:06.46ID:HQAUpgC8M
葉っぱがちいかわの命をつけ狙う
第二章が幕を開けて欲しい

0969ななしん2023/11/16(木) 10:37:34.86ID:VR6QwGGe0
>>967
どこまで読んでた?

0970ななしん2023/11/16(木) 10:38:21.07ID:eKrygAEr0
>>967
栗シーサーは島民の話聞いてないしラッコが攫われるのも見てない
ラッコが帰って来て演説するまで島で何が起きてるのか全く知らん状態よ

0971ななしん2023/11/16(木) 10:48:49.96ID:W1LkXCyF0
目撃者をいちいち始末しなくてもみんなが死んでいく中でずっと生きてたら不自然になっていくと思うけど
老齢のちいかわ族がいないし世代もなさそうでみんな食われなければずっと生きてそうに見える

0972ななしん2023/11/16(木) 11:00:25.75ID:4W6llHHH0
>>964は、ちいちゃんが居なくなっても重くない、の意味だよね?

0973ななしん2023/11/16(木) 11:05:11.86ID:CLrpBO3c0
やはり動いたかちいかわ…
主人公としての意志は守ったか

0974ななしん2023/11/16(木) 11:05:31.46ID:Dn2up+Ib0
そろそろ次スレ頼む、な

0975ななしん2023/11/16(木) 11:19:54.18ID:+eNp0jKm0
>>972
いやマジレスするけど漫画として重苦しくないだろ別にw

0976ななしん2023/11/16(木) 11:46:47.63ID:bcnWK1mI0
>>968
もうここまで来たら来年いっぱいまで引っ張ってほしいよな

0977ななしん2023/11/16(木) 12:01:51.75ID:6EXOTKja0
ちいかわのあかちゃんだよ〜
バブバブ〜

0978ななしん2023/11/16(木) 12:04:21.09ID:6EXOTKja0
つーかやっぱ島二郎が喋りすぎだわ
何が「終わりはないのかもな」だよ

0979ななしん2023/11/16(木) 12:05:17.00ID:y68cKX0nd
>>971
老齢になったらミッドサマーのアッテストゥパンみたいに崖から飛び降りする文化なんじゃね?

0980ななしん2023/11/16(木) 12:06:34.22ID:U1Zqv3bC0
>>978
おわりではないかも…な…

な!

0981ななしん2023/11/16(木) 12:08:00.34ID:zuRw8a5rd
どうにかして鱗持ってるちいカスに罪擦り付けられないかな

0982ななしん2023/11/16(木) 12:10:48.12ID:uus+OnGgd
モブから昇格できない葉っぱはあの子みたいになるか死ぬしかないんや

0983ななしん2023/11/16(木) 12:14:05.04ID:WwCW48xad
>>981
ちょっと草

0984ななしん2023/11/16(木) 12:21:05.65ID:Dn2up+Ib0
次スレ建つまでちょっとレス控えよう、な

0985ななしん2023/11/16(木) 12:22:39.32ID:urMen3IP0
どうにかして橋本が味噌漬けにされる展開にもっていけないかな?

0986ななしん2023/11/16(木) 12:23:55.57ID:OvS64HxRd
今日発売のレストランとホリデーグッズ案の定大荒れやん
そして未だにマスコットが売れ残ってるシーサーとかいうレジェンド

0987ななしん2023/11/16(木) 12:24:19.84ID:OvS64HxRd
次スレ行ってみる

0988ななしん2023/11/16(木) 12:25:17.53ID:OvS64HxRd
【ちいかわ】セイレーン編がおもんない件 ★15
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1700105091/

0989ななしん2023/11/16(木) 12:27:22.93ID:GjMyc5I50
帰りの船でセイレーン襲撃→船が転覆してみんな瀕死に
無人島にひとり流れ着いたちいさん、最後の力を振り絞ってポシェットから取り出した鱗を口に含む
夕焼けをバックにちいさん発光 「わァ…ァ…」
滅びの歌と共に暗転 ちいかわ 完

0990ななしん2023/11/16(木) 12:29:26.20ID:vJKPTuuE0
>>988
乙です
ありがとう

0991ななしん2023/11/16(木) 12:32:05.10ID:CGaWR5Cl0
乙乙
安定のつまらなさだから助かる

0992ななしん2023/11/16(木) 13:13:41.06ID:ZFbLkb/p0
どうでもいいけど今回のキャンプファイヤーと比べても前のちいかわ達が海岸で歌歌ってた時の焚き火クソデカいな

0993ななしん2023/11/16(木) 13:20:55.06ID:W1LkXCyF0
すまん次スレあるの確認しないで立てちゃった
残ったらPart16がわりにして


https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1700108315/1

0994ななしん2023/11/16(木) 13:22:39.40ID:AnJv8xRK0
>>993
再利用すると勢いが落ちて嫌儲スレより下になるので駄目です

0995ななしん2023/11/16(木) 13:40:00.88ID:LO/b0+8W0
新スレ順に表示できないの?

0996ななしん2023/11/16(木) 13:49:47.15ID:Dn2up+Ib0
なんJやらVIPじゃねえんだから勢いとか何の意味もないのにねぇ

0997ななしん2023/11/16(木) 13:55:13.88ID:loRlT7ogd
>>995
専ブラならできる

0998ななしん2023/11/16(木) 13:56:45.35ID:bMDU+Uyg0
ちみっとれすとらん
シーサーだけ残ってるじゃね~か

0999ななしん2023/11/16(木) 14:00:05.80ID:ERrtgwYF0
シーソーほんと不人気すぎだな
もうモブに降格したほうがよくね

1000ななしん2023/11/16(木) 14:01:04.31ID:2XU+Ernb0
1000なら島編、年越しの構え

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 29分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。