山口(俺の持ってるNGTのスキャンダル売ったらNGT終わりますよって運営と交渉しようとしていたのに、
「警察から聞いた」」
お金請求されたら私のせいにして運営と結託して免れようとしてるの怖すぎ」)

犯人「げひひひ、俺の仲良しメンバーに唆されて山口を襲撃してやった。反省なんて全然してないぞ
俺の持ってるNGTのスキャンダル売ったらNGT終わりますよ」

AKS「は?金を出せ」

犯人「す、すみません。何でも言うこと聞きます。
AKSさんと結託して山口に嫌がらせをしましょう」

吉成さんと裁判で山口を陥れる嘘の打ち合わせもしとかないとな
早川支配人も善人のような顔して裏では山口を陥れる馴れ合い裁判に賛成して
なかなかの悪よのう
松村も会見で恥かかされたから復讐に燃えている
まだまだ山口の嫌がらせは続けるよ