X



トップページAKB48
820コメント289KB
【AKB48チームB】坂口渚沙応援スレ ★95.3【2023年8月5日卒業】
0001Team774(東京都) (アウアウウー Sa85-nIgy)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:23:20.03ID:09j+LBISa
※ここは、AKB48チームBの坂口渚沙ちゃんを応援するスレです!

★プロフィール s(o^_^o)n
名前:坂口 渚沙 (さかぐち なぎさ)
ニックネーム:なぎ
所属事務所:DH
所属チーム:チームB
生年月日:2000年12月23日(23歳)
星座:山羊座
出身地:北海道
加入時期:2014年チーム8北海道オーデション
血液型:A型
身長:148cm(Team 8 1st Anniversary Bookより)
チャームポイント:目
利き手:左利き
趣味:オルゴール集め、スノードーム集め
特技:跳び箱、一輪車
ペット:亀のシラ、イモリのモリリン
好きな食べ物:イチゴ、ライチ、和菓子
あこがれの先輩:渡辺麻友
好きな言葉:一期一会
方言で好きな言葉:なまら、つっぺ
将来の夢:モデル
よく使う言葉:全力、笑顔、努力、精一杯、可愛く、
https://imgur.com/iPaO5ir.jpg

★AKB48公式プロフィール/坂口 渚沙
https://www.akb48.co...ame=sakaguchi_nagisa
★AKB48 TEAM8プロフィール/坂口 渚沙
https://toyota-team8...sakaguchi_nagisa.php
★エケペディア/坂口 渚沙
https://48pedia.org/...A3%E6%B8%9A%E6%B2%99
★AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク|新世代トークアプリ755(ナナゴーゴー)
https://7gogo.jp/akb...hokkaido-tohoku/info
★AKB48 チーム8 北海道代表 坂口渚沙のトーク|新世代トークアプリ755(ナナゴーゴー)
https://7gogo.jp/sakaguchi-nagisa/
★Twitter
(http以下省略) s_snowgirl_n/
★Instagram
https://www.instagra...om/nagisa_sakaguchi/

★キャッチフレーズ
『ハイ!みなさーん! 磁石のS極はー? (さかぐちー!)

前スレ
【AKB48チームB】坂口渚沙応援スレ ★95
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1699794265/
0658Team774(熊本県) (ワンミングク MM07-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:13.01ID:Q0nCOt0iM
いやあ、AKBの曲はちょっとなあと思うよ。
ただ8曲は誰かに歌い継いで欲しい。グループに属さないOGがやってくれれば嬉しい
0659Team774(熊本県) (ワンミングク MM07-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:14.06ID:Q0nCOt0iM
いやあ、AKBの曲はちょっとなあと思うよ。
ただ8曲は誰かに歌い継いで欲しい。グループに属さないOGがやってくれれば嬉しい
0660Team774(東京都) (ワッチョイW 6bd7-kRGH)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:24:49.47ID:/5JrO0+V0
>>656
プレゼント送ったことはないけど、宅急便でも普通に大丈夫だと思う
AKB劇場でもそうだし
0661Team774(滋賀県) (ワッチョイW 7a3e-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:07:34.77ID:oMSLYxP90
みくりんの写真集届いたわ
可愛いのは大前提で、やっぱこれくらい胸ある子の写真集の方が☆王道☆感は強いな
0662Team774(滋賀県) (ワッチョイW 7a3e-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:12:37.93ID:oMSLYxP90
しかも定価¥2200て安っ!
どーせ爆売れるから安めに設定しとこう作戦かな?笑 
なぎも写真集出す際は安めの設定で。
0663Team774(東京都) (ワッチョイW 6bd7-kRGH)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:14.40ID:/5JrO0+V0
LarmeR(ラルメール)Official
@LarmeR_jp
🫧出演決定🫧

📺番組名📺
STV「ウヨキョクセツ!×マシンガンズ」

📢放送日📢
3/10(日) 16:00-16:30
※北海道ローカル

#坂口渚沙 が出演させていただきます❣
#マシンガンズ さんと一緒にロケをさせていただきました🫧

北海道エリアの方はぜひご覧ください🫧

#STV
https://pbs.twimg.com/media/GHaLjIHbEAAJ6Ql.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHaLjIDa0AAs3IL.jpg:orig
0664Team774(北海道) (ニンニククエ 872d-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:07:51.01ID:UFk2MOWC0GARLIC
東京の人はなぎちゃんと会う機会が沢山あって羨ましい
0665Team774(東京都) (アウアウウー Sa2f-9mpz)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:07.78ID:W4d6cPRUa
東京に住んでても常に会いに行けるわけじゃないぞ
全てのリソースを推し活にのみ注ぎ込める人間ばかりではない
0666Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 33a3-nkso)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:45:10.81ID:Uoq1tFe90
>>652
チーム8のOGが観に来るかも?!
0667Team774(日本のどこか) (ワッチョイ 4a59-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:21:30.64ID:6IjVbr/J0
>>>666 それは初日だけかと・・・
0668Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 33a3-nkso)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:17:09.91ID:Uoq1tFe90
少し先になるが8月上旬にはTIFがあると思うけどラルメールはUNLAME(なるちゃん率いる)と共演するのかな(^_^;)
0669Team774(日本のどこか) (ヒッナー 9f0e-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:16:05.54ID:zKHT11W400303
日曜日おはよう
0670Team774(東京都) (ヒッナーW 4bd7-DUnB)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:54.92ID:jipOBc8700303
>>667
お披露目の日に都合が悪くて来れなかったメンバーもいるみたいだから、誰か来る可能性はある
あの箱は関係者席もあるし
0672Team774(神奈川県) (ヒッナーW 0f83-WuYL)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:09:56.13ID:qNR6gFZM00303
界隈の連中は特に1番目を意識しろよな
自分らだけで囲って独占しようとすればするほど、グループの足を引っ張ることになり、いずれ潰してしまうぞ


@
一部の地下アイドルグループ以外、地下アイドルが衰退してる原因

・おまいつの自分達の縄張り意識が高すぎるためライト層が楽しいと感じられる雰囲気が持てない
・メンバーのパフォーマンスの低さ
・グループの不祥事が多い
・メンバーの入れ替えが多い
・結成当初にはなかった、曲が地上アイドルを意識し始めてる
0673Team774(北海道) (ヒッナー 1bb0-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:10:24.18ID:2vXr7aoi00303
もう完売したのかな?
0674Team774(茸) (ヒッナー Sdbf-D5fk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:13:57.43ID:teCBMk2ad0303
どうやったら買えるのか
すぐに販売可能数量を超えていますになる
そして終わり
0675Team774(庭) (ヒッナーW 9fcc-DUnB)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:13:58.31ID:zRWNqBlP00303
今月のオンラインお話し会、先月が1部あたり30分×3枠だったのが、
1部あたり1時間×3枠に増えて、これなら先着とはいえ余裕だろうと思ってたら、それでも開始2分で完売して草だった
0676Team774(茸) (ヒッナー Sdbf-D5fk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:47.43ID:teCBMk2ad0303
買えたことないから分からないが予約取れたら上限の3分は確定されるのか?
それなら1部につき20人で終わりだ
買えないのも不思議ではない
0677Team774(庭) (ヒッナーW 9fcc-DUnB)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:24:59.10ID:zRWNqBlP00303
https://i.imgur.com/ijRRksK.jpg
申し込み時にいやこの+と-で枠の増減は出来る
全員3分で申し込めば1部あたり20人しか買えないことになるが、全員がそうではないだろ
俺は1分で申し込んでる
0678Team774(北海道) (ワッチョイW 1bcc-7VPD)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:27:52.28ID:6fCx0cSq0
買えないよう
0679Team774(東京都) (ワッチョイW 9fb1-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:33.51ID:AwxN73dS0
>>672
今さら感しかない
界隈がちゃんとしてれば今ごろAKBのエースになってた逸材だよ
0680Team774(茸) (ワッチョイW eff4-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:54.01ID:7kPCsNGY0
>>645
湯浅さんも推し(なぎ)を独り占めしたい分類の人間だから写真集は出させないで自分で囲いまくるよ
0681Team774(庭) (ワッチョイW 9f0d-WuYL)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:47:21.31ID:yiNMqRdv0
まだ彷徨いてるのかお前
厄介が嫌でなぎちゃんから離れたと言っておきながらダラダラ粘着して鬱陶しい
具体的に誰に何をされたのか何度問うてもスルーしてる分際で、裏サロンでネガキャン紛いの書き込みばかりしてる奴がよ

で、次はお決まりの「だからなぎヲタは〜」の捨て台詞か?
0682Team774(東京都) (ワッチョイW 9fb1-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:36.24ID:AwxN73dS0
>>681
こいつマジで面白いやつだよなww
からかうとすぐ顔真っ赤にして出てくる(笑)
なぎに未練はないけどお前を怒らすのが楽しすぎるからな
0683Team774(庭) (ワッチョイW 9f0d-WuYL)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:05.39ID:yiNMqRdv0
からかうだってよww
手の内完全に読まれて言うに事欠いてそれかよw
ダラダラ粘着して未練たっぷりの分際でどの口がほざく
永遠に消え失せろこのクソアンチが
二度と彷徨くな
0684Team774(埼玉県) (ニャフニャ MM4f-hOyI)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:35:28.19ID:cnxlqRNUM
まあアンチは放っておくとしても…

・おまいつの自分達の縄張り意識が高すぎるためライト層が楽しいと感じられる雰囲気が持てない

これは地下にはかなりありがちなことなのも事実なのよ
「おまいつ」と言われる程に現場に通い応援するのは良いんだが、
金も時間も費やす為に、そのうち「グループを支えているのは自分達だけだ」という驕りや思い上がりが生まれ、
最前管理など現場で好き勝手をするようになったり、
「たまにしか来ない奴らが〜」などとライト層を軽視したり、排除しにかかるようになる
メンバーも運営も、目先の事しか見えていないため、
おまいつ勢を露骨に優遇するようになったりな
最悪メンバーと繋がってしまったり、運営と癒着することすらある

そうなると、ライト層はどんどん離れ新規も付かず、
ファンの裾野が広がらないため、
グループは伸び悩み、そして潰れてしまう
現実的におまいつ勢の数人だけでグループを支えることなど不可能だからな
こういう末路を辿る事例が地下は本当に多い
ラルメも、なぎ界隈の連中が湯浅や運営スタッフと現場で談笑する様子などがよく見られるようになったら要注意だと思う
0685Team774(東京都)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:24.59ID:4RuELgtP
地下は運営・メンバー・ヲタの距離が近くなるからな
なあなあの馴れ合いになると終わる
0686Team774(埼玉県) (ワッチョイW cbd7-h3ho)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:24.10ID:Tphyi4bh0
普通のコミュ力あるやつが現場に毎回行ってればそりゃ談笑程度に仲良くなるだろ、ならないやつが根暗過ぎるだけだよ。
それと囲うどうこうは別問題過ぎ、そもそもここの界隈他と比べて全然囲ってる感無いけど何を見てそう思ってるの
0687Team774(北海道) (ワッチョイW 1b9f-7VPD)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:41:04.40ID:X61R0aIl0
僕も特別扱いも輪に入れて欲しいのだろう
普段の努力なしに
0688Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW cbb9-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:01.35ID:RCFn2C9i0
少し古い話にはなるが、長光寺のファンミの時の立ち振る舞いがあまりに独善的過ぎたから未だに言われるんだろうあの人たちは
0689Team774(庭) (ワッチョイW 9bd5-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:24.55ID:UQmwM4e+0
特別扱いねえ、、、
まあそうやって俺はこんな特別扱いされてるんだぜ凄いだろうと周りに自慢しまくっていればいいんじゃない?
間違いなくグループとしては終わっていくけどね
そうなってもなぎちゃん独り占め出来れば満足なんでしょう
自分らだけで支えていけると思っているのならどうぞご自由にw
0690Team774(茸:東京都) (スッップ Sdbf-D5fk)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:17:05.98ID:ZZ92A1wud
もう終わってるようなもんだろ
4月のライブも応募少なそうで宣伝頑張ってる
あの女は誰よりも金と時間を費やしてるんだから自分に害がないなら特に何とも思わない
0691Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-WuYL)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:32.42ID:Z/KDopgXa
スップの正体ってラ◯オンハ◯トか?
おまえFC退会したんだろ?
0693Team774(庭) (ワッチョイW 0f42-h3ho)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:28:43.35ID:/+RP8w0B0
>>692
これヲタクに馬鹿にされてるようなアカウントなのに正当性得られると思って引用してきてるの恥ずかしいね
運営と常連のLINEに関しては実際あったらアウトだけど
0694Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-WuYL)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:40:50.55ID:hfN6xDjma
馬鹿にしてるのは特別扱いを正当化したいヲタなんじゃないの
0695Team774(庭) (ワッチョイW 0f42-h3ho)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:22:26.88ID:/+RP8w0B0
>>694
凄いね、本当に自分の都合のいいようにしか物事を考えないタイプなんだろうね君
0696Team774(東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:30:47.70ID:CtPv+xx7
運営やメンバーとは適切な距離があった方が良い
それがバグった成れの果てがあのNGTだ
NGTの事件もすっかり風化してしまったんだな
0697Team774(東京都) (ワッチョイW 4bd7-DUnB)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:38:00.17ID:+ZL875pr0
>>690
オンラインお話し会買えなくて当然だなお前
どのツラ下げてなぎちゃんと話すつもりだったんだ?
ライブ売れてないんでしょもう終わってるね、
絶対売れないから事務所辞めて他に移ればとでも言うつもりだったのかスップ
0698Team774(ジパング) (ワントンキン MMbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:22.45ID:shhyZQiHM
ファンで和やかな交流をしたいだけなのに
0699Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f72-5CaR)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:41.33ID:9Nxa8y2i0
坂口
0700Team774(香川県) (ワッチョイ 9ff8-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:23:34.80ID:OJbc0Y3E0
700.
0701Team774(東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:37:27.38ID:55dokvRE
コンサドーレではなくセレッソとサガン鳥栖というのが謎だが、
スタジアムでパフォーマンスとはなかなか
しかしどういう繋がりでこういう仕事を取ってくるんだろう


サガン鳥栖公式
@saganofficial17
🩵┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄🫧
アイドルグループ
#LarmeR 来場決定🌟
🫧┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄🩵

水をコンセプトとしたアイドルグループ「LarmeR(#ラルメール)」が来場💖

ハーフタイムに歌唱パフォーマンスを披露いただきます🎤✨

📆3/16(土)15:00キックオフ
⏰ハーフタイム(15:50頃〜)
🆚#セレッソ大阪
🏟#駅前不動産スタジアム
🔻イベント詳細
https://www.sagan-tosu.net/news/p/28889/

https://x.com/vbfr4k0jkh7izc9/status/1765649644212846708?s=46
0702Team774(北海道) (ワッチョイW 9f9e-cInm)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:11.48ID:4xO8v7JE0
サガン鳥栖のユニフォームの胸に入っているスポンサー木村情報技術はラルメールのメインスポンサーでもある、その関係ですね。
0703Team774(東京都) (ワッチョイW 9fb1-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:28:41.16ID:WMcUCUMR0
>>698
少なくともこのスレでは無理だろうね
アンチコメはもちろん許せないが そうじゃないコメにもアンチ呼ばわりで発狂する人がいるしね
0704Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-WuYL)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:48:40.99ID:55dokvREa
>>703
ワッチョイW 9fb1-7bv0
何しに来たの?
お前がアンチでなかったら何?
なぎちゃんから離れてもう未練もないんだろ?
何で必死に粘着し続けてるの?
スレ荒らさないでくれるか?

680 Team774(茸) (ワッチョイW eff4-7bv0)[] 2024/03/04(月) 19:03:54.01 ID:7kPCsNGY0
>>645
湯浅さんも推し(なぎ)を独り占めしたい分類の人間だから写真集は出させないで自分で囲いまくるよ

682 Team774(東京都) (ワッチョイW 9fb1-7bv0)[] 2024/03/04(月) 20:34:36.24 ID:AwxN73dS0
>>681
こいつマジで面白いやつだよなww
からかうとすぐ顔真っ赤にして出てくる(笑)
なぎに未練はないけどお前を怒らすのが楽しすぎるからな
0705Team774(東京都) (ワッチョイW 4bd7-DUnB)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:57:24.41ID:+ZL875pr0
未練があって結局離れられないから来てるんだろ
もう放っておけ
0707Team774(騒:東京都) (ワイーワ2W FF3f-pWad)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:17.69ID:YQW6R9NwF
アンチ化した自覚のない元ヲタほど始末が悪いものも無いけどね、その人ずっといるじゃん
チケセンスレとかサロンのスレでもなぎオタ厄介のせいで〜みたいな似たような自分も書き込み何度も見たことがあるし全部同じ人でしょ
0708Team774(騒) (ワイーワ2W FF3f-pWad)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:21.35ID:YQW6R9NwF
>>702
スポンサー案件なのか!いい仕事持ってきてくれるね
J1のチームだから味スタや日産でも試合やることがあるだろうし関東でもやって欲しい
0710Team774(大阪府) (ワッチョイW cb0e-aM6I)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:23:59.74ID:RPHB3f9O0
>>709
AKB18期の子で顔がなぎにそっくりで初めて観た時双子?って勘違いしたぐらい似てる
AKBの時期エースって言われる子
0711Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b8b-N61q)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:03.06ID:eI5Rftsl0
>>702
サリンもとえサガン鳥栖サポはコンサドーレ札幌に圧勝し気分最高じゃね(;´Д`)
0712Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-DUnB)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:44.07ID:9XsCq8Oha
なぎちゃんチーム8の10周年公演に来るかね?
0713Team774(日本のどこか) (ワッチョイ 9f6f-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:28.47ID:fn9YMumw0
夏にツアーとかありそうな気がする
まずは、メンバーの出身県でやろう。

もう一度、旭川市民会館に集結だ!
0714Team774(茸) (スッップ Sdbf-8vZr)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:36.15ID:V5eGhAGBd
明日STVか 北海道のテレビいつぶりになるのか
0715Team774(東京都) (アウアウウー Sac5-9bzx)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:53.82ID:9vNdgyJXa
相変わらずアンチがこのスレを覗いているようだな
0716Team774(庭) (ワッチョイW 0d28-9bzx)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:16:09.95ID:yBSfMljI0
STVの番組どうだった?
0717Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e1cf-B5xa)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:59.34ID:AbC0U8E10
>>713
まずは8月初旬の TIFに出るのが先決かも?!しかーし旭川公演は実現してほしい
0719Team774(東京都) (ワッチョイW eefa-E8I9)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:13.44ID:4ljYMWC10
なぎちゃん個別メッセージを放置し過ぎ!
いくらなんでも10日もやらないのは無いよ
ななみんみたいに毎日くれとまでは言わないけど頻度はもっと増やして欲しい
ホントこういうところAKB時代から変わらないね…
前のFC配信で他の子のうちわを持ってたヲタを推し変した!と冗談半分に晒してたけど笑い事や冗談じゃ済まなくなるよこれだと
0721Team774(茸:東京都) (スプッッ Sd02-X9k+)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:17.80ID:Do8dpuymd
>>719
ファンクラブは前に解約したけど唯一残してるそのモバメみたいなのもそろそろ解約しようか検討中
AKB時代より酷くなってる
そのかわりXは盛んに更新してマメに宣伝するようになった
地下ドルになるとあるあるの来て来てアピール
0722Team774(東京都) (アウアウウー Sac5-ApDi)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:29.02ID:eZYK9Y1Ea
個別メッセージに関しては、10日も放置しているのはどんな理由があれ擁護出来ないし、
どうも以前からヲタの課金を軽く考えている節があるのも否めないけどな

しかしスップよ、なんでお前がずっとなぎちゃんに纏わりついているのかも理解出来ないわ
明らかに応援する気もなく見方も斜めからで歪んでいるのにな
お前過去の書き込みからするとラルメールが失敗に終わることを望んでるんだろ
半分アンチ化しているようなもんなのに、それでも離れられないのか
0723Team774(東京都) (ワッチョイW 01d7-9bzx)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:39.48ID:sXww40q00
可愛さ余ってなんとやら〜というやつか?
自分の思い描いた道に進まなかった推しを恨めしく思いつつも、まだ未練があり断ち切れないとか
0724Team774(茸) (ワッチョイW c634-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:09.62ID:1uTsjShw0
貴重な時間とお金をかけて応援してくれてるって事を忘れて応援されて当たり前と思うようになったらおしまい
0725Team774(茸) (スプッッ Sd02-X9k+)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:36.14ID:QoIzwdrid
ゲームイベやSRイベやると毎回課金してくれて選ばれたりどこでイベントやっても何人かは必ず来てくれたりしてたから少しあれになってるかな
大きな看板を失ってそれなりに危機感は持ってるんだろうけどまだまだ
0726Team774(東京都) (ワッチョイW 01d7-9bzx)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:02:56.40ID:vgLs6wY10
>>724
それは確かにその通りだな
0727Team774(東京都) (ワッチョイW 01d7-9bzx)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:35:42.72ID:vgLs6wY10
個別メッセージのことは確かにサボっているのは擁護出来ないことなんだけど、送ってきた時にちゃんと#で返信して反応してるか?
反応を多くして本人のモチベを上げてやるのもヲタの役割だぞ
0728Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 05e1-B5xa)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:18:06.00ID:OK8lNwkl0
なぎちゃんって8時代から基本的に女子のみと付き合っていたけど「ルームシェア」とかでも上手くやっていそうじゃね?!
0729Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 05e1-B5xa)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:24.48ID:OK8lNwkl0
サガン鳥栖のメインスポンサー「木村情報技術」社の他にラルメールはどんなスポンサーを擁するの(^_^;)
0730Team774(東京都) (オーパイ Sac5-9bzx)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:21:23.41ID:IFYm7IPzaPi
お披露目ライブの時に発表されてたけど忘れたな
0731Team774(東京都) (オーパイW 0d95-aN+7)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:48:28.41ID:Jo8BJ+Tp0Pi
いつも対バンの時に最前に陣取っている人だけがファンだけではないということがわかっていれば、メッセージなども決して疎かには出来ないハズだと思うんだけどね
北海道のファンなどは滅多に現場には行けないんだからそういうのが余計に重要だろう
結局なぎちゃんにはそういう人らしか見えてないのかな
そりゃあの人らは惜しみなく金は使ってくれるし何をやっても全肯定してくれるし良いファンだろうさ
でもねえ
0732Team774(やわらか銀行) (オーパイW 02be-B5xa)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:55.90ID:JywXtaCS0Pi
それこそ札幌ドームで8月16日にサガン鳥栖戦があるけどラルメールを出してほしいけど
0733Team774(東京都) (ワッチョイW 01d7-9bzx)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:27.09ID:B/VfkL9K0
>>731
いつも対バンの時に最前に陣取っている人だけがファンではない、と言いたいのよな?
まあ気持ちは分かる
0734Team774(茸:東京都) (ワッチョイW c6d8-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:36:57.67ID://4QDuZD0
なぎちゃんだっていつも最前にいる人がまともな人とは思ってないだろうけど、その人たちに依存しないとアイドル活動も出来なくなるから切る事も出来ないんだろうね
0735Team774(庭) (ワッチョイW c606-ApDi)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:02.42ID:urlvXckP0
しかし特定の少数のヲタに依存するような活動ではいずれ破綻する
0736Team774(東京都) (ワッチョイW 4d9e-rzCH)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:45.65ID:B3f0sSP30
裏サロンにアンチがクソスレ立ててるけど、
そこでここのスップと思われる奴がネガキャンしてる
文体口調が似ていて、ここと同じようなことを書いてるから間違いなく同一人物と思われる
もうこいつ歪んでるを通り越して完全にアンチ化してるだろ

38 名前:名無し48さん :2024/03/16(土) 15:25:19.69
前回のお披露目は行ったけど関係者だけは大量にいた
今回は同じ場所でどれだけ寂しくなるかな

42 名前:名無し48さん :2024/03/16(土) 15:26:39.42
>>37
実際間違いなく完売にならないけどな
お披露目も後ろはスカスカ過ぎて快適に見れた
0737Team774(東京都) (ワッチョイW 016c-hY0b)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:49.22ID:pDcclhRh0
スップの人ってここに出てくるたびに嫌がられるけど何故かずっといるよね…
今のなぎちゃんの活動を応援してないんでしょ?
まともな人間なら一度拒絶され嫌悪感を示されれば次は控えるもんだと思うけどそれが全く感じられない
病気か人格障害の類なんじゃないかと
0738Team774(庭) (ワッチョイW c606-ApDi)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:41:55.65ID:urlvXckP0
わざわざアンチに餌撒くようなことしてるのかよ
ガチクズだなスップの奴
もしかしたらスレ立て自体がスップの仕業かもな
IDワッチョイ消して書き込んでたことがあったから、浪人持ちだしな奴は
0739Team774(東京都) (ワッチョイW 01d7-9bzx)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:57:52.80ID:f0XsQcgD0
本当に現場に行ってるのかね?そいつ
この間オンラインお話し会が取れないと嘆いていたが、今思えばあれも怪しい
あれだけ枠が増えたんだから、予めどの時間で何枠買うか決めて、販売開始時間に待機しておけば前回より全然楽に買えたんだけどな
クレカ登録忘れでもない限り
0740Team774(庭) (ワッチョイW 7bfb-ZJYF)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:49.81ID:ovul74om0
そこまでする熱量は無いんだろう
0741Team774(騒) (ワイーワ2W FF63-+P5g)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:50.51ID:CEFQ+GRXF
アイドルグループ「AKB48」の元メンバーで、現在はアイドルグループ「LarmeR(ラルメール)」のメンバーとして活動する坂口渚沙さんが自身の公式X(旧ツイッター)を更新。サガン鳥栖のユニフォームを着た姿を披露し、注目を集めている。

 2014年からAKB48のメンバーとして活動してきた坂口さんは、23年夏にAKB48を卒業。同年12月に新結成されたLarmeRとして活動することが発表された。

 そのなかで、3月16日に駅前不動産スタジアムで行われた鳥栖のホームゲーム、J1リーグ第4節セレッソ大阪戦(0-2)のハーフタイムショーにLaemeRが出演。坂口さんは自身の公式Xで「駅前不動産スタジアムでのサガン鳥栖 vs セレッソ大阪 ハーフタイムショーに出演させていただきました! 暖かく迎えてくださり感謝です。選手の皆さん、お疲れ様でした。これからも応援してます!」と綴り、衣装のほかに、鳥栖のホームユニフォームを身に纏った写真をアップした。

 投稿には、ファンから「ユニフォーム姿もとっても可愛くて似合ってます」「サッカーユニ姿…新鮮」「ユニフォームが様になっていますね」といった声が上がっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bb2216b206df88de18077c6af867ae079e0feb3
0743Team774(庭) (ワッチョイW 7bfb-ZJYF)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:13.62ID:ovul74om0
行天のマレーシア移籍はきついな
なぎちゃんの友達が
0745Team774(東京都) (ワッチョイW 99d7-h0Le)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:15.74ID:d2FmvujP0
佐賀県
0747Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5364-Kl/5)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:54.41ID:Ue85WDOr0
>>743
'15年の旭川公演で雪景色に感動(?)した子じゃね?!
0748Team774(茸) (スップ Sd33-Ga2a)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:48.83ID:Tl9svzgvd
なぎ総監督じゃダメだったのかな
0749Team774(東京都) (アウアウウー Sa5d-h0Le)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:19.04ID:KwtHymsga
どう見てもそういうタイプとは違うかと
0750Team774(北海道) (ワッチョイW 4159-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:49.29ID:zFw+PBLI0
なぎちゃん、そろそろ前髪作って欲しい
0751Team774(東京都) (ワッチョイW 99d7-h0Le)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:50:53.56ID:DkaqoS4s0
頑固な子だからな…
前髪って大切なんだけど
ただでさえなぎちゃんはおでこ広いし
0753Team774(東京都) (ワッチョイW 99d7-h0Le)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:50:12.52ID:WbtNJgI10
元AKB48の坂口渚沙が主演を務めた、北海道の紋別市・浜頓別町を舞台とする短編映画「オホーツク流氷物語第二章-紋別・浜頓別から世界へ-」の特報とビジュアルが解禁された。

地方創生をテーマに、全国各地の物産や観光地など地域の魅力を紹介するシリーズの第3弾となる本作。浜頓別を盛り上げるために奔走する2人の女性の姿が描かれる。主人公・大泉幸を坂口、彼女が憧れる親戚のお姉さん・丸山優海を山崎紗也が演じた。YouTubeで公開された特報には、幸と優海が白鳥たちを見つめる様子が映し出されている。

大橋孝史が監督・脚本を担った「オホーツク流氷物語第二章-紋別・浜頓別から世界へ-」は、12月27日から29日にかけて開催されるふるさと映画祭にて上映予定。
https://i.imgur.com/4eHFort.jpg
0755Team774(庭) (ワッチョイW 51b0-ZJYF)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:07:07.39ID:nCuNYXeo0
中井茸ってまだ生きてたのか
0756Team774(東京都) (ワッチョイW 99d7-h0Le)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:17.64ID:WbtNJgI10
オンラインお話し会の環境、もうちょっと何とかならんもんかな
接続不良の頻度がね
ラグも大きめだし
0757Team774(茸) (スップ Sd12-550r)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:34.94ID:6y2LqkdUd
Bガーデン、16人姉妹の歌
みたいなのが追加
0758Team774(庭) (ワッチョイW 7579-OMgQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:43.37ID:/TJoJZPj0
なぎちゃんはドライアイスは液体窒素から出来ていると思っていたのかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況